Любовь и Ненависть (18+)

    

Небесный Рыцарь: Про смерть Пола Грея из Slipknot   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/05/11, Небесный Рыцарь
Вообще у них вся группа состоит из гомиков. Ну посудите сами: толпень мужиков, которые вместо того чтобы работать и приносить пользу обществу, натянули на свои физиономии уродливые маски, гитаристы (вернее гитарасты) выучили барре, а на роль вокалиста поставили идиота, который лишь может орать-но не петь, и стали зашибать нехилые бабосы на школоте, которая от них тащится, типа, чем страшнее морда, тем круче! По своей тупости школота определяет Слипкнот как "металл" и люто и бешено реагирует на любую объективную критику против них. А не так давно у них сдох вокалист-не иначе как его затрахали до смерти-да он и сам был конченым наркоманом и ссыклом, так что-не велика беда, всё равно бездарность.

16/05/11, Небесный Рыцарь
Далее школота, которая люто и бешено реагирует на объективную критику, создаёт свою субкультуру и называет её "мэгготы", то есть обычная свора школоты, отличающаяся лишь тем что мастурбирует на портрет великого вокалиста Слипкнота, который на самом деле является жалкой бездарностью и мошенником, по сравнению с которым даже Майкл Джексон-король метала. Так вот, позёры, именующие себя "мэгготами", обычно всегда получают люлей ввиду ряда факторов (о них думаю всё ясно), но при этом всё равно считающие себя крутыми. Как мы знаем, сдохший (или затраханый) вокалист Слипкнота являет для них некую икону, на которую они молются денно и нощно, пока опять же не получат люлей. Такие дела.

17/05/11, Небесный Рыцарь
Затем у школоты начинается баттхёрт, когда "проверяют на вшивость"-не приведи боже спутать одного гея с другим! И вступает в силу излюбленный аргумент быдла: "вы все им завидуете!", что уже окончательно доказывает что фанатская школота не способна к объективному мышлению и не может уехать дальше фанатских воплей и преданных собачьих на икону вокалиста/басиста (они всё равно все на одну рожу, даром что в своих беспонтовых масках которые сможет смастерить и первоклассник), особенно забавляют эти самые фанаты которые заводятся с пол-оборота и начинают изрыгать пламя говна в адрес оппонента, что приравнивает первых к статусу "быдло" с точностью до 200%


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru