Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Украинское сало   (rss)

Индекс любви: 5.00 (15/3)

Люди, которые любят Украинское сало
(людей: 15, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят Украинское сало
(людей: 3, сообщений: 3)

01/06/01, Чукча
Потому что на Чукотке такого сала в жизни не сыскать. А ещё Чукча любит сибирские пельмени, русские блины, итальянские спагетти, не помню чью пиццу, немецкий райбекухен, американские гамбургеры, корейские чойсы, узбекский плов, казахский бишбармак, таджикскую шурпу, грузинский шашлык, китайский рис, французских ля..., ох кажется я черезчур сильно проголодался после перестановки мебели. Пойду сожру на ночь глядя какую-нибудь полуфабрикатную дрянь, однако. А ещё украинским салом хорошо лыжи смазывать.

03/10/01, Kurdt Cohbaine
Просто так, конечно, я его не жру. А вот с хлебом, иногда с кетчупом - другое дело. Главное - это хорошо его засолить. Бывает в магазинах продают отвратительное сало. Лучше всего его солить дома, если есть специалист.

03/10/01, Alex Green
Люблю конечно, а особливо на черном то хлебе да под водочку... мммм Вот только не пойму почему обязательно украинское, где б ни сделали, самое главное как...

03/10/01, Хелги
Курт, да ты святотатец!!!:) Сало с кетчупом! Как можно! Сало надо есть так: тарелка борща мясного, горяченького, чесночку зубочек, хлебушек черный круглый, который украинским называется, и на хлебушек - оно, САЛО! Улет, какая там марихуана!

14/06/07, Sibilla Vain
с детства люблю. Но засолить отличное сало – это прям искусство. и мой дед владел этим искусством в совершенстве. Ну исчо бы – чистокровный украинец=) души не чаю в борще с салом и чёрным хлебом:). мои хохляцкие корни вечно не дают мне покоя)

14/06/07, Cosmic Man
К сожалению не представляю себе, что такое настоящее украинское сало. На Украину не езжу и украинцев знакомых увы нет. И подозреваю, что это нечто необычное. Но приходится довольствоваться продукцией с рынков или из магазинов. Предпочитаю мягкое, большой толщины. Соленое, обработанное красным или черным перцем, либо чесноком. Сейчас, летом в жару не тянет, а в холодные времена года самое оно. С черным или лучше ржаным хлебом, овощами и/или зеленью. Можно и одновременно со свежей, горячей вареной картошкой. Хорошая закуска для водки.

17/07/07, erikababy
Это ж офигенный ням-ням! Сальце с мяском, с перчиком и чесночком к горилочке - красота и вкуснотень! А когда в доме есть нечего - взял кусок хлеба и шмат сала - и ты наелся! Сало - это НЗ на случай войны, неурожая, голода, любого катаклизма.

17/07/07, Злобный ревизор
О, да! Это чудесный продукт! Мой дедушка, бывший житель Киева, мастерски его готовил из доморощенной свинины. Ничего подобного сейчас я найти не могу. Его можно есть практически со всем, даже с шоколадом. Так же как и в чистом виде. И, как это ни странно, от настоящего украинского сала не толстеешь.

21/03/08, Блюм
На днях привезли мне такой кусочек - это же сказка! Вкуснее в этой жизни нет ничего. Кусок черного свежего хлеба намазан горчицей собственного приготовления (ядреная!) а сверху кусочек нстоящего Украинского сала... Именно так, с Большой буквы.

08/05/09, Юра 19562007
ох как я его люблю! Особенно с прорезью и свежесолёное. Наложу в тарелку такого сала, хлеба ( без разницы какого), лука и в чашку молока, что б запивать (не знаю, может молоко к салу не принято, но как есть...). И что главное: вкусно и сытно.

23/05/09, Синдром
Украинское? Это что, сало из украинцев что ли? Только сейчас я понял, что у продуктов тоже есть национальность (французское вино, армянский коньяк, швейцарский шоколад и т.д.). Только одного не пойму - чем украинское сало отличается от, например сибирского? А вообще сало признаю только в одном виде - на костерке слегка поджаренное.

05/11/09, BigJurik
Я не знаю, насколько то сало, что продают в Петербурге, украинское, но меня оно вполне устраивает. В детстве я сало не любил(мой организм плохо переносит жиры), но потом "втянулся в тему". Сало связывает меня с моими предками. Хотя я не украинец, но я считаю сало частью истории, и мне нравится его оригинальный вкус. Сало отлично дополняет любой праздник. Кто ест сало- с тем сила древних богов!

26/03/11, WATCHMEWATCHYOU
Любить это сало - полезно для физического здоровья и для жизни в целом. Я его конечно же люблю. Ибо если б я его не любила, мои соотечественники в худшем случае проучили бы меня насильственно, в лучшем - обвинили бы в москальстве, а, как всем известно, унизительнее этого может быть только секс с Мерлином Менсоном. Такие перспективы меня не радуют, по этому уж лучше буду я любить самой страстной любовью, на которую способно юное сердце, наше драгоценное украинское сало, есть его на завтрак, ланч, полдник, обед и ужин, а также блевать им на завтрак, ланч, обед и ужин.

31/03/12, Марк Крысобой
Мировой закусон, когда лень что-то на закусь готовить. К салу отношусь индифферентно, но как резерв, в холодильнике имеется. Предпочитаю мёрзлое с хлебом на котором острый кетчуп.

03/11/18, ЛОСЕНКО
Обожаю сало, особенно то шо мне родоки с Украины привозят. Люблю наворачивать с борщем, иногда мы пихаем сало прямо в борщ и хлеб еще к этому. Кстати, один раз видел фильм Сало или 120 дней Содома, думал там про сало украинское, но нет. Хотя я ел сало когда его смотрел
вольнодумка, 08/05/09
Не могу вообще есть сало, ни украинское, ни белорусское - никакое. Единственный продукт, который я не употребляю вообще, даже пыталась как-то себя пересилить (запах нравится, вид не отпугивает и т.д.), но организм не понял...Самое смешное, что когда я работала в Астрахани, у меня коллектив был, в основном, татарский, а сало не ела только я.Всегда смеялась:ребята, я не поняла, кто из нас мусульманин?!

Катюне4ка, 02/11/11
От сала толстеют, и хотя я не склонна к полноте я не ем его, потомучто сало невкусное.

HarryMason, 20/08/17
От сала не толстеют абсолютно, больше шансов от мучного потолстеть. Сам термин Украинское сало бредовый, на одной Кубани больше свинины,чем на Украине.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru