Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Разгон Гей-парада в Минске   (rss)

Индекс любви: 1.17 (7/6)

Люди, которые любят Разгон Гей-парада в Минске
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Разгон Гей-парада в Минске
(людей: 5, сообщений: 6)

16/05/10, Matriarch
Что?! Сотни тысяч гомиков в одном Брюсселе?! В одном только городе их сотни тысяч?! Я не хочу в это верить! о_О Так, по теме... я стоя аплодирую Минску за разгон парада уродов! Брависсимо! Вот, цивильная столица. А, в Москве что-то не шевелятся, хотя вроде как не проходят эти шествия херовых демонстрантов. Тут Лужкову спасибо, он гомоту не любит! Молодец, Минск, молодец - так их, мракобесье это, гнать их в шею, а лучше в жопу, они привыкши! NEK, а ты не знаешь, драка была? А, охрана очень за гомоту заступалась? Я надеюсь, что охранники сами их писды наставили!

16/05/10, ВИDос 9854
Против самих геев я, по идее, ничего не имею: нравится им друг с другом трахаться - сколько душе угодно. Но на хрена выносить это на публику? Правильно разогнали. Пропаганда гей-культуры ни к чему хорошему не приводит.

18/05/10, Matriarch
LoveUSA. Да, ладно, это ж наши края, а у нас всё либо делается, либо не делается. То же мне нарушение прав граждан... какие эти гомики граждане? И, вообще парад уродов нужно запретить, так как он ранит эстетические чувства натуралов, а это мы вообще-то пока сила на планете Земля, наша нормальная ориентация пока рулит... знал бы кто, как меня пугает это "пока". Но, ахтунгов ф топку, это бесспорно! Мы сейчас не про оппозиции и старушек, а про гомосятину и им нет места на общественных точках. Шли бы они в подполье, как было раньше! Кстати, ведь не только в Минске, но и в Москве гомикам гулянку обломали, кажется в 2006, а ещё я читала про то же самое в Питере... ура, мы - славяне - неприемлем извращенцев! Кстати, про Восточную Европу, типа Румынии, Венгрии, Болгарии, Хорватии и так далее тоже что-то не слышно в плане гомодрил, а ведь это Европа. Товарищи славяне, надо крепиться и гомота не пройдёт! А, всяких либерастов, ратующих за гомоту - ф топку к ним же! Ещё раз браво Минску за дело!

19/05/10, NEK
Matriarch с тобой согласен полностью. Посмотрите вся Европа погибает именно в своей предательской толерантности которая давно ратует не только за права гамаф но и за педофилов,наркоманов, маргиналов и прочих уродов которые всем пользуются и качают права.Сегодня права геев завтра выйдут на парад с детьми за руку которых будут держать отнюдь не их родители.В Беларуси всегда тоже между прочим жил толерантный народ,однако он умеет отличать толерантность от распутства.Если так и пойдёт то Беларусь останется центром Европы не только географическим.Кстати как происходило это дело в субботу 15 мая у нас фото видео могу дать ссылку пишите в личку.

19/05/10, saquasaho
Я вообще думаю что парады основаные на такой фигне это чушь собачья. Если геям что-то не нравится, не стоит ходить по улицам и предьявлять притензии людям, которые не виноваты в их бедах и тем самыи офишировать своим проблемы (что их там кто-то обидел, ущемил). Если что-то не нравится, пойти и разберись с этим сам. Если тебя не взяли на работу из-за того что ты гей, так стань самык крутым специалистом, чтобы работодатели в очередь становились предлагая тебе работу или в крайнем случае сделай так чтобы никто не узнал о том что ты гей. А ходить по улицам и орать с плакатами это, простите, цирк. Все равно таким способом ничего не добьешся, разве что народ повеселишь.

25/07/10, fotinochka
Правильно, что разогнали. Зачем такое пропагандировать? Это же просто ужас! Мужчина и женщина были созданы, чтобы дополнять друг друга. Гармония может быть только в союзе между людьми противоположных полов. И дети рождаются именно в таких союзах! А однополая "любовь" противоестественна, она тормозит размножение, продолжение рода человеческого. И не надо вводить моду на нее! Лучше пропагандировать нормальные человеческие ценности, брак, семью. Пусть мужчины будут мужественными, а женщины - женственными, а их семьи - гармоничными и счастливыми!

16/08/13, Полевая
Гомиков конечно не на эшафот, но в подполье – вот закон. Нечего извращения рекламировать. Правильно сказали, вслед за гомиками нет, не равноправия, а преимущества добиваются все остальные ошибки природы, никак этой цепной реакции не избежать когда речь идет о вырождении, заразная это штука, а гомо-лобби – это флагман гибели. В Белоруссии, в частности в Минске, по-моему народ вполне культурный, но культура с толерастией ничего общего не имеет. И еще правильно сказали, что нефиг докучать нормальным людям которые не виноваты что ты сдвинутый. Почему-то противники пропаганды гомосятины акций не устраивают, хотя того и гляди в пору будет устраивать, когда достижения цивилизации вот-вот окажутся не имеющими носителей и будет вам Парижский халифат.
LoveUSA, 16/05/10
Я тоже считаю гомосексуализм извращением и гей-парады мне тоже неприятны. Но дело в том, что в Минске разгоняют не только гей-парады. Таким же точно образом, с помощью милицейских дубинок разгоняют всех кого угодно, от оппозиции, до старушек, торгующих фруктами у выхода из метро, всех, кто не пойдет в нужную госконтору и не даст "на лапу" чиновникам. В позапрошлом году, к примеру, так же разогнали митинг мелких бизнесменов - владельцев киосков на остановках, которые начали протестовать после того, как все киоски снесли, лишив их работы. Тем, кто разгоняет, наплевать на их ориентацию, главное, что этот парад "не санкционирован" сверху. Так что в Минске разгон гей-парада - это признак не здравомыслия, а просто нарушения права граждан на свободу собрания.

Dorian Gray, 11/10/10
Что на ЛХ все помешались на гей-парадах? Сами что ли сходить хотите? Как будто тем для обсуждения больше нет. Тут даже обговаривать нечего ИМХО. Потому Европа и живет лучше, потому что там есть свобода действий!

nevapliusha, 11/10/10
Собственно говоря нашему быдло все равно кого разгонять, но коментам надо отдать должное: NEK: "Посмотрите вся Европа погибает именно в своей предательской толерантности ..." - Надо иметь много смелость говоря о гибели соседней Европы, когда твоя собственная страна развалилась 20 лет назад, а сегодня является по факту не управляемой, где местные князьки могут делать все что захотят. NEK: "Европа ... ратует за педофилов" - доля разума отсутсвует вообще... Это тебе в страшном сне приснилось?? NEK: "В Беларуси всегда тоже между прочим жил толерантный народ" - Золотые слова, так и вспоминаются: политик Виктор Гончар, бизнесмен Анатолий Красовский, министр внутренних дел Беларуси Юрий Захаренко, Дмитрий Завадский к сожелению они стали жертвами белорусской толерантности. Остальные высказывания менее юмористические, но приводят лишь к одной мысли - ученые давно установили что больше всего гомиков гнобят латентные гомики.

Диннна, 15/02/11
В принципе, основное положиние дел и полит. рокировка, послужившие поводами к разгону уже были освещены 4-мя моими предшественниками ранее. Но меня удивляет прежде всего характеристика этого открытого массового мероприятия как ГЕЙ-парада. Более чем уверена, что в его состав входила вполне разношерстная масса представителей ЛГБТ... И это прежде всего не ГЕИ, ЛЕСБИ, ТРАНСГЕНДЕРЫ, а простые люди борящиеся за свои социальные права - на брак (по той любви, которую понимают и принимают для себя они), на человеческое отношение к себе тупой гос. машины, которая поставлена охранять нас и наши права а не презрительно плевать на нас. И главное, те - кто зларадствует ЭТОМУ РАЗГОНУ не понимают всей своей ущербности. А ведь выливающееся из глубин того, что у некоторых называется душою, дерьмо, и есть наивернейший признак душевного уродства. Ну что же - получайте удовольствие от своей пустой ненависти. Она разрушает не секс. меньшинства, а в первую очередь - вас, господа Гомо/трансфобы.

Диннна, 15/02/11
И нормальные дети вырастают именно в обстановке любви и взаимопонимания между любящими друг друга родителями. Родителями - теми кто воспитали, между тем как ежегодно совершаются десятки тысячи абортов от связей между "созданными друг для друга" мужчинами и женщинами. Заметьте - моя точка зрения никого не ущемляет. Я никого ни к чему не призываю и не наставляю (кроме уважительного и гуманного отношения друг к другу). Но почему кто-то думает что он/ она в праве навязывать другим модели сексуального поведения, в соответствии со своими слизанными с потолка идеалами?

Osiris44, 07/01/18
Абсолютно бесчеловечно и подло это всё. Тем более, что такими может быть достигнуто??? Люди поменяют свою ориентацию??? Правда, радует, что геи из Беларуси, а особенно из Минска, стали более открыто заявлять свою позицию, а сторонников того, что ЛГБТ — это такие же люди, у нас с каждым годом растёт. Возможно, что через пару поколений вообще с этим проблем не будет. Хотя до этого ещё нужно дожить и неизвестно как всё сложится. В любом случае, думающих у нас немало, что я вижу по нашим форумам, видя страницы мои соотечественников в социальных сетях, а также то, что у нас на улицах такое иногда проводят.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru