Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про российскую оппозицию   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 02/03/17
Либералов, троцкистов и либерастов надо мочить, ведь они самые главные рассадники проблем в нашей стране. Прежде всего США - наглая подготовка к узурпации власти политическими агентами янки-швайновского режима, открыто финансируемая космополистской заокеанской метрополией безродности и рабства! Плюс несколько американских сателлитов подобные "фонды" финансирования своих агентов тоже содержат! Нынешней оппозиции место под трибуналом за измену родине и шпионаж в пользу иностранного государства! Хотя космополистские отродья шпионаж преступлением не считают - где жопа в тепле там и родина! В России у оппозиции за главных являются трусливые и лживые люди, решившие сколотить славу на идиотских митингах. А вот кроме митингов они ничего не могут. Ничего! А ещё раздражает, что среди оппозиционных партий куча националистических и либеральных. А это уже диагноз. И давать таким людям власть нельзя. Ни в коем случае. Надо мочить либералов, троцкистов и либерастов"

novoselcevv, 23/05/17
Потому что она состоит из либерастов и дерьмократов прогнивших, люди не верьте в либерализм и демократию, Запад нам не поможет, а всё разрушит, лучше уж подрывать стабильность во всём мире, чем лизать яйца Ротшильдам и Рокфеллерам!

novoselcevv, 07/07/17
Потому что её уже засрали белоленточники, предатели Родины и прочая шваль!

novoselcevv, 09/09/17
Потому что это так называемая "оппозиция" действует лишь с целью "сменить" власть, а не с целью сделать что-то для людей. Поэтому такая "оппозиция" НЕ пользуется у зрелых людей уважением.

novoselcevv, 07/10/17
Быстро забыли события 1993 года, когда ни за что погибли более 150 человек и многие были ранены? А стояли за Ельцина, с Гайдаром потом и обворовывавший народ. Позволил криминалу и таким как Немцов, Прохоров, Березовский, Абрамович, Ходорковский, Мальцев, Касьянов обворовать Россию. За что благодарил сын Ходорковского тех, кто вышел на митинг? Получилось, что вышли поддержать таких воров как Ходорковский. А Касьянов тоже ходил на митинги с белой лентой на груди. Это что, был митинг воров против воров? Задумайтесь! А теперь Навальный баллотируется в президенты. Давай страна сажай в кресло президента-тряпку. Пришла пора хомячков, миллионщиков и миллиардеров! Господа собираются прийти во власть. Они уж точно заставят работать народ 7 дней в неделю и повысят пенсионный возраст до 65 лет мужчинам, и до 60-женщинам. Этого хотите? Лохи!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru