Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "новое поколение" троллей на ЛХ   (rss)

Индекс любви: 0.13 (2/15)

Люди, которые любят "новое поколение" троллей на ЛХ
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят "новое поколение" троллей на ЛХ
(людей: 11, сообщений: 15)

09/04/10, mirun
Добрый шайтан, даже толстый тролль не уйдет голодным, да?)))

09/04/10, Protorgerano
Я думаю тролль - эта такой человек которого в реале чморят в ж0пу, а он тут отрываеться как нех делать, но есть такие вот тролли, а есть другие, которым надоел свой проект, и они решили поприкалываться, натравливая друг на друга людей.
Добрый Шайтан, 09/04/10
Если раньше тролли провоцировали дискуссии, разжигали их и не давали им затухнуть в общем завлекая все больше и больше людей в конфликты и споры - то есть не давали затухнуть духу сайта: или любовь - или ненависть. То "новое поколение" троллей даже не трогает - а, просто вызывает грустную улыбку - не оригинальности, не экспрессивности... совсем отупели люди, даже троллить разучились. Авторы проектов "свидетель иеговы", "МОИСЕЙ", "Трактор 888", "Зорро" и другие! Оригинальнее надо быть! А, то старых троллей до сих пор помнят - а, вы сопляки ни чёрта лысого не можете - какими же надо быть тупыми ограниченными деградирующими дегенератами, чтобы даже оригинально троллить не уметь. Стыдно, говнистые куски псевдо-тролля! Дебилы малолетние, хоть бы научились троллить перед тем как проектики создавать... а, то скучно, однообразно... и на одни и те же темы троллите.

American human, 09/04/10
Я тоже не понимаю, какой интерес сидеть тут часами и писать всякий бред. Хотя, строго говоря, это не тролли, а флудеры. Тролли создают всякие провокационные темы, типа "Идею отправить всех ветеранов ВОв на собачий корм". Не надо на них реагировать, тогда им станет неинтересно и они либо уйдут с сайта, любо станут писать что-то более внятное.

Traindriver, 09/04/10
Schock Зорро, Моисей и Трактор88 как раз не тролли, а просто глупые флудераст- проекты.Видимо, кто- то узрел что сайт всеравно обречен на деградацию, и решил что чего уж там, заниматься тотальным флудом.А алекхорсмен- тролль, как бы он не отрицал этого, но это так.Он специально переходит на личности, задевает вкусы оппонентов, или старается любым способом, в любой теме их подцепить, задеть, а потом смотрит на их реакцию.А также навешивает им лже- аргументы или приписывает свои собственные.Ежели он не тролль- в таком случае он просто болен.

Traindriver, 09/04/10
Заратуштра.Ну и чтоже ты не продолжил дальше? Хорошо, я докончу ...его фотография висит в проекте созданным троллем Заратуштрой.Вот так будет правильней.

Traindriver, 09/04/10
Херонимка.А тебе не кажется, что проект ХП имеет свою подлую сущность.Вы выставили реакцию человека как раз на хамство и троллинг.Между прочим идея антитроллерского проекта мне могла прийти гораздо раньше чем пришла тебе, и твоей сопливой подружке Кентаврику.Отталкиваясь от того что юзер Джеронимо с самого начала пребывания на этом форуме, равно как и алекхорсмен, не отличались образцовым поведением.Вы и есть оба тролли,и лишь спровоцировав своего оппонента,и выставив его *хамство* вы полностью проигнорирвали то, что именно его заставило применить это хамство в защитных от ультралиберастических неадекватов целях.

Traindriver, 09/04/10
Вот ты сейчас сам и доказываешь что ты тролль.Тупы вы с алеком, а то что вы несчастные жертвы влияния извне, всчастности пропаганды 90-ых,то чувствуется с расстояния практически в каждом вашем посте. Кстати что проходите сейчас вы, и я в свое время был когда то заражен, будучи подростком между прочим, но прошел этот этап, а вы(будучи взрослыми, одному из вас если я не ошибаюсь в июне 23, а второму даже 34) так и застряли в мировозрении Российского подростка начала 90-ых.Что взять с зомби.В игнор.

American human, 07/05/10
Охренеть можно - зашёл на ЛХ и обнаружил, что и на меня создали копию, и написали в разных темах шаблонные выражения с матом вперемешку. И на какой чёрт это делается?

Arletty, 17/07/10
Я больше не люблю адекватных людей, которые отвечают троллям, бесятся из-за их фраз и прочее. Запомните, Тролль = иертвый Тролль, если ему никто не пишет. Через неделю такой тролль удаляется из контакта, например

Нельофинвэ Майтимо, 12/12/10
Вампирша школобыдло, на мой взгляд - инкарнанация одного тролля (не будем показывать пальцем, но это магередон). И вот ещё: не трогай г/о - оно и вонять не будет.

Without a trace, 16/04/11
Нынешних троллей не одобряю. Против самого троллинга не имею ничего, но в том случае если он тонкий. А этот жирный троллинг уже просто не лезет ни в какие рамки. Да и модераторы не всегда внимательны в таких вещах, кого то обязательно забудут забанить..

Федра, 06/05/11
На форумах всегда хватало жирных троллей. Самое главное правило, это не кормить их. Не вестись на их провокации. Реальная жизнь намного лучше, чем виртуальная.

Utopianist, 09/08/11
Увы и ах, я застал на ЛХ только жирнющих-прежирнющих троллей, можно сказать, ясельных. Я, конечно, понимаю, что в семь лет и от среднего пальца ржут, но тупой вандализм - это уже совсем не смешно, и даже на троллинг-то не тянет. Нет уже тех троллей, что вдоволь водились раньше, осталось только концентрированное УГ. Печально...

V12V, 09/08/11
тролли это отстой особенно еврейские троли.они ваще фрики а на лх их пруд пруди

маленький скептик, 18/06/12
Я уже где-то два года подряд переодически натыкаюсь на ЛХ и остаюсь на некоторое время, но решила зарегестрироваться только сейчас. Помню в свой самый первый день тут я увидела х/ву тучу постов от пользователя Моисей и про пользователя Моисей:) Господи, как же я угорала с каждой его мессаги, озабоченный он хер! Вот класный был тролль! Сколько срачей развел, сколько извращенских постов понаписал. Сейчас уже половина тем удалена, а сам он давно в блоке. Потом прошла эра Моисея и наступила эпоха убогих спамеров, которые тупо зас/рали ЛХ словом "х/й" . Потом была еще куча разных нац-троллей, быдло-троллей, гомо/лесби-троллей и т.д. Но с каждым разом все скучнее и скучнее. А, вспомнила! Обитал здесь еще когда-то ЗОРРО могучий, и преклонялись перед крутостью его неземной лохи и обмудки ущербные..Сейчас тут тоже троллей дофига, но как-то никто не цеаляет и не нравится вообще, ну нет у них чувства юмора! Нет.

Полный псих, 21/06/13
Это уныло, это убого, это примитивно. 99% - это не тролли, а просто дурачьё, которому не хватает внимания. Самое раздражающее - что даже на унылых "троллей" кое-кто умудряется повестись. Есть некоторые интересные личности, и я, конечно, не буду их называть - чтобы не возгордились своими умениями. Есть и просто непонятные юзеры - вроде бы просматривается какая-то претензия, но не хватает напора. А нужны ли тут тролли? Интересные - нужны, они регулярно "встряхивают" ЛХ, освежают атмосферу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru