Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя Ева Антикоммунизм   (rss)

Индекс любви: 1.58 (38/24)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят пользователя Ева Антикоммунизм
(людей: 21, сообщений: 38)
Люди, которые ненавидят пользователя Ева Антикоммунизм
(людей: 16, сообщений: 24)

07/04/10, Ева Антикоммунизм
Чисто из праздного интереса хотела бы знать, что думают обо мне другие.... Естественно, что я о себе хорошго менеия:)))

07/04/10, American human
Вполне-таки нормальный пользователь. Хотя бы хорошо, что антикоммунистка.

07/04/10, FeRRuMka
А хотя норм в принципе,если бы ник изменить

20/04/10, Ева Антикоммунизм
SHOK, спасибо вам за лестную оценку моей личности, я вас тоже очень люблю. Правда, про заученные фразы вы явно перебрали - я просто профессионально занимаюсь обществоведением, может, от того так кажется. В любом случае, я Вас благодарю)))))

23/05/10, MC Puschok
Во многих вопросах ее мнение будет прямо противоположно моему - например, по части "высших" и "низших" рас. Ева, кто изобрел такие жанры музыки, как блюз, джаз, метал? Вспомни великих гитаристов B.B. King, Чака Берри, Бадди Гая, Джими Хендрикса - все они были чернокожими. И, не будь Хендрикса, не было бы никаких Раммштайнов =) Словом, в этом вопросе я - на стороне объективно мыслящего большинства. Этак можно сказать, что все, к примеру, рыжие и зеленоглазые - низшая раса и их следует истребить... Опять же, мнение по части родословной поражает своей наивностью и субъективностью - неужели всерьез можно говорить, что в наше время потомки дворян чем-то выше людей с "нетруевой" родословной? Искренне желаю Еве переболеть максимализмом по вышеозначенным вопросам и начать судить о людях по их достижениям и качествам, а не по цвету кожи, глаз или количеству денег у прапрапрабабки.

25/05/10, Matriarch
Мне эта пользовательница вполне симпатична! У нас хоть и не все мнения схожи и даже не большинство, но по нескольким принципиальным вопросам мы одинаково мыслим. Например, она тоже не любит голубых извращенцев, так что могу лишь ППКСнуть, что слава гомофобам! А, ещё поддерживаю её в вопросах аристократии, дворянства и благородного происхождения. Я, конечно, к арийности отношения не имею, ибо всё же мыслю по-русски, но таки да – либо течёт в жилах дворянская кровь, либо нет. Для кого-то это до сих пор имеет значение и не фиг на это наезжать! Короче, Ева Антикоммунизм – хороший пользователь, имеющий свои взгляды и, что главное, она любит себя, а это хорошо. Ещё она мне симпатична тем, что относится к тем людям, которые всей душой и мыслями преданы какой-то другой стране, чем-то мне такие нравятся. Ева, желаю тебе исполнить свою мечту и таки стать гражданкой Германии!

24/06/10, Ева Антикоммунизм
"Забавно наблюдать за ее любовью ко всему арийскому хотя сама является еврейка". О, а мне забавно наблюдать за эти вашим сообщением, герр! Сообщение на сайте - да, и пускай все его видят, черт побери. Фамилия у деда действительно древнееврейская, что такого особенного в том, чтобы ею воспользоваться при эмиграции, так ведь намного легче (если и есть в роду евреи, то где-нибудь в 15 колене, а вообще я уже упоминала о единстве исторических корней у евреев и Немцев)?! "Странно что после всего этого в теме про евреев она пишет в правую колонку". И ничего странного. То, что это народ довольно испорченный из-за регрессивного развития, жизни в близости с Палестиной, - это факт. Таким образом, я не явялюсь двуличным человеком, ибо не отрицаю существования написанного:).

14/07/10, Traindriver
Ну вообще ее посты мне не особо привлекательны, и особенно говорящий сам за себя ник.Хотя я и не считаю себя 100% процентов коммунистом как таковым, но из всех существующих строев наиболее близок... нет даже скорее не к коммунизму, а к социализму, с чуть большим процентом(не перебарщивая) демократии чем было в СССР времен Брежнева(как наиболее развитый и социально благополучный период его существования) Но меня достаточно хорошо приколол стеб Евы над юзером алекхорсменом, ее коменты к его фоткам, и рисуночки.)Для меня это был и шок, и резкий позитив одновременно.Я даже было сначало подумал, что это не Ева, а кто то иной от ее профайла прикалывается над алеком:))

13/08/10, Ведьмак Геральт из Ривии
С этим человеком очень приятно общаться, особенно в чате, милая и разговорчивая! Оставайся такой же и удачи во всех твоих делах!))

13/08/10, Антициклон
Как раз у нее правильные взгяды на свободу, гомофобия это вовсе не нарушение свободы. Наоборот, в либеральных странах не должны разрешатся гей-парады, потому что геи нарушают демократию своей пропагандой. Верно она в теме "про натуралов" сказала, что здоровый человек должен быть только натуралом. Я не гомофоб, но к гомофобии отношусь нормально... Еще уважаю пользовательницу за ненависть к Сталину.

18/08/10, EDGEIII
Прошло время, и теперь я с чистой совестью пишу в зеленую колонку. Поторопился тогда, не разглядел ее как следует. Единственное, что она реально неправильно говорила - насчет рас. Ну равны все расы, это аксиома. А во всем остальном с нею согласен, разве что ненависти к Сталину у меня процентов на 50 меньше, и вторая Родина для меня не Германия а Финляндия =) Ева Антикоммунизм - умная чувиха, которая в отличие от, кхм, кхм, некоторых пользователей, не околачивает груши, а приносит пользу себе => обществу. Учится в универе, имеет жизненные установки, умеет высказать мнение. Среди девушек 1993 г.р., коих я имею счастье знать в кол-ве нескольких штук, такое встречается не очень часто =)

15/09/10, hodoso
Нормальный здравомыслящий человек.Не даёт спуску коммунистам,сталинистам и прочим патриотам-идиотам совка.К тому же приятная и общительная.

22/11/10, диссидент КЫРР
Для своего возраста девушка очень эрудирована и образована. В чем-то я с ней,конечно,не соглашусь.Но так и должно быть,ведь все люди разные.На лавхейте очень много пользователей,которых можно ненавидеть, а при личной встрече и поколотить.Но это не про Еву.

12/12/10, Ева Антикоммунизм
//Фу фу фу! фашыстка нацыстка столинистка! неновижу токих!// Вампирка школобыдло, вы меня от души повеселили....=))) Осбенно третий эпитет, которым вы щедро одарили меня..Ей-богу, забава границ не знает!!)) Freut mich;-)

31/12/10, Matriarch
Я тут уже писала, но хочется написать ещё немного. Эта пользовательница, ну, просто замечательная! Когда я писала прошлое сообщение о ней, меня больше всего обуревали эмоции из-за её негатива к бездомным собакам и позитива к людям, но сейчас я получше изучила её профиль и кое-то уточнила в привате – эта её симпатия к казням и желание снятия моратория просто чудо, а тот факт, что она негуманная и весьма нетолерантная личность, тобишь не либерастка – всё это вызывает бурю положительных эмоций. Я-то вначале была твёрдо уверена, что Ева сильная человеколюбка, но, к счастью, я ошибалась. Плюс, она обладает очень ценным в моих глазах качеством, а именно спокойствием, я бы даже сказала нордической хладнокровностью… имхо, весьма редкое качество для девушки, но качество чрезвычайно полезное. Так же респект ей за отсутствие склочности, она способна адекватно принять мнение, которое может диаметрально отличаться от её собственного. Жаль, она стала редко появляться на ЛХ, её сообщений не хватает…

16/01/11, Immolana
Молодая девушка с неплохим чувством юмора и относительно здравым взглядом на мир. И эти шикарные Menschen))

21/01/11, Ева Антикоммунизм
//Я нормально отношусь к немцам и к противникам большевизма и сталинского режима, но к немцам-нацистам, к коим несомненно относится эта пользовательница и о чем она не стесняясь заявляет во всеуслышание, противореча себе с завидной регулярностью, ничего кроме тотального презрения я не испытываю.// Интересно, где это вы нашли у меня нацизм? Из-за того, что я гневно отписалась в теме про сраный дневничок Анны Франк? Так вы бы, геноссен, сами посмотрели этот дневник и это фильм - все бы поняли. А, может, неприятие либерастии в вашем плане -тоже нацизм? А, может, то, что я написала в зеленую колонку о евреях, подчеркивая их неоценимый вклад в развитие моей историческрй Родины? В таком случае вы все достаточно интересные люди, аж слов нет. Кайне вертер.

22/01/11, Антициклон
Так она отрицательно относится к нацизму, а то что она любит Германию, это далеко не признак нацизма. Она не русофобка, наоборот негативно отписалась про русофобов, а это хорошо. Еще она ненавидит Сталина, в этом тоже ее поддержую. Во многом согласен с этой пользовательницей.

30/01/11, AdelaidA
Абсолютно адекватный пользователь ... Без лишней агрессии .

29/06/11, Ева Антикоммунизм
myxоmоr25, а мне кстати ваше сообщение понравилось. Только не высокомерность это, а конструктивная критика и мои комментарии к ней. Почему изречения на дойче -это мой второй родной язык, майне муттершпрахе если хотите. But i can in English write too, if you want. Просто нек-рые менши тут любят писать, как они меня не любят и пр., а потом копируют мой стиль письма и пытаются мне подражать в каких-то рассуждениях, что я kategorisch verstehe nicht.

28/07/11, Sulfur Mustard
Помню, были тут ее фото - милая, симпатичная девушка, хоть и не относится к моим любимым евреечкам, а является немкой. Занимается то ли легкой атлетикой, то ли плаванием - круто, че. Тело надо содержать в хорошем состоянии. Очень эксцентричный человек, иногда выдающий на-гора не совсем обычные идеи. Порой наши мнения не совпадают - но, если учесть, что я славянин, а она немка, то все встает на свои места. Как и я, студент-юрист %) Очень напоминает мою подругу детства - та столь же целеустремленная и здравомыслящая, правда, 100% русская из нашей родной Ивановской области. И тоже юрист... Весело.

30/09/11, Ева Антикоммунизм
Уважаемый последний оратор из красной колонки? Не будете ли вы так добры рассказать мне, чем я вам конкретно не нравлюсь? Ваши абстрактные оскорбления ни о чем не говорят.

04/10/11, Доктор Рудольф
Ева идеальная германская девушка!!! Самая лучшая на сайте!!! У неё нет отрицательных черт!!! Она во всём хороша!! Она самая добрая и красивая!!!
FeRRuMka, 07/04/10
Я тоже ее безумно дико ужсно ненавижу просто жуть!

LH NAZBOL, 07/04/10
Мозги отравленные либеральной пропагндой 90-тых годов...и больше про эого пользователя ничего не скажешь!

orelkondor, 11/06/10
Достаточно редко высказываюсь о пользователях в красную колонку, но вот пришел такой случай. Собственно, это ухудшенный вариант Кискис. Как ни странно, когда-то у меня были симпатии к таким взглядам-монархии, дворянам, и.т.п. (есть и сейчас отчасти, только по другим причинам), но в целом в этом пользователе всё, что я не люблю. Недаром и Матриарх высказалась "за". Мне кажется, что это очень злой, надменный, холодный, заносчивый человек. В её сообщениях читается самолюбование, ненависть к слабым, доходящая порой буквально до социального расизма, к неграм, геям, угнетенным. Себя считает истинной арийкой и недаром любит немцев (я их мягко говоря не люблю, недаром говорится-что русскому хорошо, то немцу смерть, Германия всегда была врагом России). Эгоизм, абсолютно черствый, доведенный буквально до крайности рационализм. Одним словом, ничего человеческого я ней не вижу.

LH NAZBOL, 14/07/10
Чем больше читаю мессаги этого пользователя,тем больше убеждаюсь в фимозности большинства антикоммунистов!Вообще, судя по сообщениям этого весьма дебильного пользователя,если версия ,что это не более чем внеочередной тролль - тупой и жирный.В сообщениях она оперирует вовсе не фактами и аргументами,а банальными и пустыми эмоциями.Способна часами ругать "шайку Ленина" и утверждать что "они разрушили страну",при этом напрочь забывая,что если бы не эта "шайка Ленина",то не было бы : ни победы в ВОВ,ни индустриализации,ни борьбы с безграмотностью (которую большевикам удалось побороть в слабо грамотном населении бывшей Российской Империи),ни электрификации большинства глубинок и деревень России и не было бы полёта в космос русского человека!Но будучи антикоммунистом и клинической демшизой,это все факты нужно в упор игнорировать,не так ли,Ева?

Велкопоповицкий Козел, 31/10/10
Тоску нагоняет...воспринимаю её как хорошее снотворное на ночь перед сном...её рассказы про политику и про желание стать президентом очень хорошо помогают заснуть...сказки про будущее президентство и прочие-могли бы стать коммерчески-успешными если их печатать...Заключение: как писательница сказок очень неплохая девушка.

LH NAZBOL, 14/12/10
Прочитав перлы сего пользователя,могу смело констатировать факт,что она - простой демагог с мещанским ходом мышления.Она всячески отрицает марксизм и диалектику,в качестве аргументов она приводит антисоветские мифы,а также пропагандистские лже-материалы белогвардейцев,западных империалистов и "либеральной" ельцинской кодлы 90-тых вкупе с медведевским "разоблачением Сталина".Она с упорством готова писать про "жертв большевизма и сталинизма",при этом в упор не замечая то,что марионетки западного капитализма в различных вариациях (вышеперечисленные) преследуя свои капиталистические интересы, уничтожили в разы больше людей,чем Советская Власть (причём,за один и тот же хронологический отрезок времени - с 1917 по 1991).Она часто применяет слово "демократия",при этом подразумевая демократию буржуазную - по сути,западную тоталитарную гос.структуру,которая позволяет правящим классам помыкать собственным народом,а также изничтожать инакомыслие в народных массах.В трудовую коммуну её!

Raipsodie, 16/01/11
Суждения слишком однобокие, мне кажется она подросток. Не хочу обижать конечно же, и редко когда сужу по возрасту, просто в данном случае у нее явно выраженный комплекс:"Я всегда права".

Сам Бог, 16/01/11
Вероятней всего обсуждаемый пользователь сам создал эту тему с помощью другого акка и теперь таким никчемный образом привлекает к себе внимание. Хотя возможно я и ошибаюсь, но если подумать - кому нужно начинать эту тему и зачем? Но тем не менее и обсуждать тут нечего! Сообщения пользователя (которые иногда проскальзывают мимолетно в различных темах)сказочно тупые. У пользователя зашкаливают эмоции и отсутствует напрочь логика. Ну что еще можно сказать? Ничего, кроме того что для биореактора (Биореактор — специальное устройство имени В. С. Луговского для переработки людей в метан.) данная особь подойдет как нельзя кстати!

Небесный Рыцарь, 21/01/11
Школота с огромными амбициями, смысл в сообщениях сведён к минимуму, зато эмоцмй и немецких фраз которые она вечно использует - максимум, что не может вызывать у меня уважения к ней. О себе эта Ева очень большого мнения, самовлюблённая эгоистка, вдобавок сдвинутая на Германии и всём немецком. Какой-то зацикленный фанат, который ещё метит в президенты. A fool always rushes to the fore, запомни это.

tarja 1409, 21/01/11
Да Ева "помешана" на Германии и всём немецком. Даже я столько (а именно 15 лет) слушала и была поклонницей Rammstein, и мне конечно тоже привлекала эта страна и немцы, но не до такой же степени!!! Довольно "интересная" личность, товарищи. Лично меня не прикалывают её сообщения и зацикленность на Германии.

Alpha dog, 31/01/11
Она тупа,высокомерна и демагогична,я понял это,прочитав её сообщений. Я бы поймал её в реале и оттрахал во все дыры (наверно,устроил бы БДСМ-шоу и фетишное действие),чтобы больше не писала всякую хню. Правда,надо было бы придумать,как скрыться от ментуры,ведь ей ещё нет 18,а в тюрягу пока не охота.

Антихрист В, 17/03/11
Во-первых, она малолетка. Возомнила о себе невесть что, президентом заделалась. То, что она помешана на Германии я не осуждаю, так как Германию сам очень люблю. Во-вторых, она очень нетерпима, типичый подросток. Ничего, пройдут годы, спесь либо сама сойдет, либо всю дурь из её башки выбьют.

DCdent, 28/03/11
Ненавидеть не ненавижу,но слегка разочарована.Бывает так, что не разглядишь человека с первого раза.Как правило, он оказывается лучше, чем тебе казалось,но тут,к сожалению, случай обратный.Я не отказываюсь от моих прошлых мессаг на эту тему,но хочу добавить другое. Её ярый антикоммунизм и антисоветизм можно понять,да дело и не в нём. Но какие-то двойные стандарты получаются: фашизм мы меньше, чем коммунизм, конечно, но всё же ненавидим,но еврейКИ и цыганКИ нам не по душе. И это всё из-за того,что мужчины, оказывается, умнее женщин.Меня всегда удивляли,к примеру, мизантропы - ну хорошо, все люди сволочи, но ты-то кто сам? опоссум? Так же и здесь.Плюс ещё нелюбовь к девушкам ростом 153 -157 см. Во мне метр 61,так что я не в обиде. Но разве человек виноват в том, что у него такое телосложение?И последнее. Я не являюсь приверженцем теории "скажи мне,кто твой друг, и я скажу тебе,кто ты", но когда пользователь заносит в друзья пользователя,у которого в профайле свастика, это как-то странно.

myxomop25, 22/06/11
Очень высокомерна, самовлюблена. Вы посмотрите, как высокомерно и цинично она отвечает ребятам из правой колонки! Не могу отнестись к ней снисходительно - сам того же возраста. Зачем писать изречения на немецком языке? Я изучаю два языка (один из них китайский), я же не пишу - какой смысл? Чтобы никто не понял и показать себя суперумной ?! Немецкий фанатизм меня просто убивает и смешит одновременно)) Ещё и в президенты с такими настроениями хочет)) Ну вообще, умора)) Хотя в некоторых отношениях я с ней вполне солидарен и как к человеку отношусь заведомо нормально.

20 см Честно, 08/08/11
Высокомерная очень.временами умное что-то проскальзывает.ну а как человек-увы и ах!Что на Германии зациклена,это ладно у каждого свои вкусы.Пустой она мне кажется,и хочет умной казаться поэтому в политтемы и пишет.Да что тут говорить,молодая еще вот и рвется:амбиции( это хорошо конечно ),высокомерие,еще раз,нет в человеке теплоты какой-то человеческой.У меня много друзей-немцев,да и в Германию частенько езжу к родственникам.Очень люблю этот народ,славные они и веселые ,трудолюбивые,добрые.Но вот у этой Евы и нет этих черт(я не заметил),пустышка одним словом.Блеска много,а внутри...

Grinblat, 27/09/11
Я ненавижу кусок говна с ником "Ева Антикоммунизм", потому что это чмо тупорылое, сука, ублюдина, олигофренка с говном вместо мозгов. Чтоб она сдохла мучительной смертью, тварюга, мразь, такие выродки не должны жить среди людей. Падла, паскуда, дегенератка с поганым ртом, из которого дерьмом прёт как из толчка. Какая сука её родила, эту мразь тупую? Почему эта тварь, её мамаша, аборт вовремя не сделала и высрала наружу такое говно? Таких сук и тварей как её мать и отец надо принудительно стерилизовать, чтобы не рожали выродков и подонков. Тварь гнойная, сделай человечеству одолжение - спрыгни с десятого этажа, в мире на одну мразь меньше станет!

Зоннен Лихьт, 03/10/11
По тому, что она охреневшая голимая русофобка! Ева Антикоммунизм любит Тех, кто ненавидит Сталина "...И что в этом хорошего,что тупых русских на их место форгештельт..." Эти "тупые" русские вас кретинов славно отимели! А почему? Да по тому что только нация идиотов может доверить верховное командование армией ефрейтору, или кто он там у вас был-капрал?)))

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru