Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кристен Стюарт   (rss)

Индекс любви: 0.73 (11/15)

Люди, которые любят Кристен Стюарт
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят Кристен Стюарт
(людей: 15, сообщений: 15)

04/04/10, Velia
У неё есть свой неповторимый стиль. Она не пытается быть похожа на голливудских кукл Барби. Она талантливая (конкретно роль Беллы в виду не имею). Стоит только посмотреть фильм Говори с участием Кристен, где её всего 13. Так убедительно сыграть в столь юном возрасте! К тому же она милая и просто очень красивая актриса.

16/07/10, Cкальпмастер племени Апачи
Не знаю, что так все её обсирают, чаще скорее из-за зависти, наверно. То что пачка у неё постоянно открыта, это да. Не вижу в этом чего-то невероятно ужасного, но такой момент у неё есть. Потом, эти Сумерки, ну это не показатель, хотя притензии к её игре там понять можно, всё это смотрется как-то странно и малоэмоционально, правда ради справедливости, надо заметить, что Белла в книжках, тоже какая-то с прип..здью вся была. А в Поедателях Пироженых очень неплохо сыграла довольно сложную роль, может не так круто как играли больных Роберт Де Ниро в Пробуждении или Дастин Хофман в Человеке Дождя, но тем не менее.

08/08/10, Chertie
Сразу скажу, мне не нравятся Сумерки, фильм ещё можно посмотреть 1 раз, а книга просто ужасна, бездарна и бедна языком, Кристен в роли Беллы меня тоже не впечатлила, казалось, она недостаточно красива. Насчёт ума Кристен я тоже сомневаюсь, судя по её интервью, не научилась она ещё говорить - по молодости наверное. Но я не ошиблась колонкой, потому что видела её в роли Джоан Джетт - в фильме Ранэвейс она хороша необыкновенно, значит, может она быть и актрисой, и красивой - молодец. У неё получилось быть агрессивной, сексуальной рок-оторвой с неизбежно-лесбийскими наклонностями, которая вызывает восхищени... Даже во мне что-то лесбийское слегка пробудила.

20/04/11, Kristen MetallicA
Она очень красивая и талантливая! Мне нравиться в ней всё. В роль Беллы она вписалась замечательно!

07/01/12, I like it
я люблю Кристен, поскольку она не такая, как все. при своей популярности в настоящее время она не ведёт себя, как нагламуренная и избалованная славой "кула". пусть многие назовут её весьма мрачной, стеснительной или даже тугодумкой, но для меня она не мрачная - а вполне серьёзная, не стеснительная - а скромная, не тугодумка - а просто сначала думает, а затем говорит. я чувствую в её словах теплоту. я люблю её героинь: нежную и отважную Беллу в Саге, напористую и задиристую рокершу Джоан Джетт в "The Runaways". люблю её весьма неплохую драматичную игру в "The Runaways","WTTR", "Подателях Пирожных" и "Говори". люблю её и за то, что она слушает хорошую музыку - Beatles и Led Zeppelin. за то, что любит животных - ведь у неё 3 собаки и кот :) да и внешность её мне приятна: прямой тоненький носик, зелёные глаза, хорошо очерченные губы, гладкая кожа. конечно есть и недостатки во внешности - большеваты уши и челюсть, но уши можно прикрыть волосами, а вот с челюстью ничего не поделаешь :)

02/03/12, bla and bla
мне нравится в Кристен её естественность, не нагламуренность. она ничего из себя не строит. она такая какая есть. она не пытается нравиться всем за что-то. она не боится критики и ненавистников. у неё нет звёздной болезни. она не позволяет себе стать высокомерной зазнобой. она простая. и в этом её очень хорошее качество. да она причудливая, иногда странная, но в этом её изюминка. она без притворства, без раздвоения личности, даже в фильмах она особо не притворяется. её внешность не представляет чего-то особенно и она не считает себя красоткой и не пытается ей быть.но она по своему прекрасна. и не смотря на некую боязнь славы или большого скопления кричащих фанатов она проявляет очень стойкий характер. как ни дави на неё - её не сломишь. она не боится говорить, что думает. в тоже время она говорит умные слова, говорит о хороших вещах. у неё много хороших цитат. можете не любить её, оскорблять и презирать, но пожалуйста не загрязняйте свои сердца и воздержитесь от брани...

26/03/12, chocooooooooo
она хорошая актриса. у нее немало неплохих ролей. "Говори", "Добро пожаловать к Райли", "В диких условиях". нельзя сказать, что она красивая - она симпатичная. её внутренняя простота притягивает. у неё чистая душа, без гламура и фальши. это очень радует!

19/06/12, tinadepeche
У меня такое впечатление, будто повальное большинство людей хают Кристен почём зря. И играть она не умеет, и персонажи у неё однообразные, и лицо кирпичём, да ещё привлекательной внешностью обделена... У Кристен, между прочим, есть кинонаграды и признание критиков, а их просто так не раздают. Для кого-то это не аргумент, мол, зрителям виднее. Просто не нужно сбрасывать это со счетов и предаваться тотальной ненависти, говоря, что актёрским талантом она обделена. Мне она нравится, и этого мне достаточно.

17/07/13, Тиара второе пришествие
Не знаю, кто это. И даже очень даже понимаю про "бревно", так это же кто пишет то? Кому не дала?

07/04/14, Фанатка Сумерек
Почему я люблю Кристен Стюарт ,вот странный вопрос,потому что она насамом деле талантливая и красивая и если вы говорите всякие гадости о ней значит вы завидует ей!я очень люблю Кристен и считаю что все кто против неё даже не вникли какую сложную роль сыграла она в фильме''Сумерки'' и мне если честно противно читать гадости которые вы пишите про неё,очень обидно,и если администраторы удаляют это сообщение я буду писать ещё и ещё,пока Роберт и Кристен не поженятся,и пока не выйдет новая часть сумерек!Я люблю Кристен!!! Я ЛЮБЛЮ КРИСТЕН!

28/12/14, Part of this world
Приятная девушка, хоть запоминается среди множества безликих актрис. Для своего возраста играет отлично, фильмы выбирает стоящие, а не только мейнстрим. Не постит всяких порно фоток, как многие звездульки, хоть внешность позволяет, а значит, ей есть чем привлечь внимание помимо тела и глупых выходок.
Hannie Moore, 25/05/10
Нет, нет и еще раз нет. Даже не вижу смысла копаться в причинах. С первых минут сумерек однозначно НЕ понравилась актриса. Отрицательное обаяние, отталкивающий взгляд. Энергетика вообще неприятная. Не для меня короче :D

Китти Хэтфилд, 07/06/11
Насчёт внешности: да, что-то есть. Но на этом достоинства Кристен заканчиваются. Как актриса, имхо, совершенно бездарна. Это ж надо проходить весь фильм подряд с каменным лицом! Я тоже так могу.)) И непонятен ажиотаж вокруг сабжа - по моему, существуют множество актрис, больше достойных всеобщей любви и признания.

Небесный Рыцарь, 07/06/11
Ничего в ней нет-ни харизмы, ни красивой внешности, ни таланта, вечно ходить как даун с открытым ртом умеет любой, очень посредственная актриска, серая и безликая.

Карамелька с Ванилью, 07/06/11
Бездарность из блатной семьи. Взгляд дауна (не хочу обидеть людей, страдающих этим недугом или их родственников), полуоткрытый рот, отсутствующее выражение лица и примитивнейшая актёрская игра...кумир для школоты, ещё одна кукла с голливудского конвейера.

bitter lemonka, 10/06/11
Допустим, я не смотрела с ней ничего, кроме этой долбаной сумеречной саги. НО! Она там - просто тормоз, невероятная зануда! Ужас. Не хочу выставлять себя как великого критика, но я абсолютно не понимаю тех, кто тащится от этого фильма. Переврали книгу. Даже она лучше, чем это убожество. Актёрский состав - уму непостижимое дерьмо. Кошмар. Теперь это "творение" стало примером для подражания сопливых ванилек. Неужели нельзя было снять хороший, качественный фильм? Неужто в их Голливуде актёры нормальные перевелись? А Стюарт не так уж гениальна, раз смогла завоевать зрителя только этими "Сумерками".

Mira5, 06/12/11
У меня к ней с самого начала какая то неприязнь. Какой то она не обаятельный человек. Хотя по книге должно быть наоборот. И меня бесит, то как она играет. Все время дрожит, как новорожденный котенок. Это что игра такая? Что она этим хотела показать? Страшная, фигура ужасная. Но, это не самое главное. Главное нету в ней очарования, изюменки, обаяния. Нифига в ней нету.

Foxface, 06/05/12
По-моему, она не умеет играть. Во всяком случае, не впечатляет. А в "Сумерках" это полный атас. Вечно открытый рот, заторможенность во всех её проявлениях, взгляд глупый и отрешённый. Не люблю эту актрису, просто не переношу. Извините, никого не хотела обидеть.

Victorious, 14/06/12
Практически все фанаты Кристен советуют посмотреть фильм "Говори". С их слов она там просто бесподобна. Кристен бездарность. Может я не права, потому что сужу ее по одной роли, но в четырех фильмах. Больше всего меня разочаровал "Сумерки. Сага. Рассвет."Тут и говорить нечего, либо Кристен реально бездарная актриса, Либо она была такой ленивой, что ей лень было изобразить хоть какую то гримасу. Здесь она не играла вообще. Больше всего меня взбесило, что ее полузакрытые глаза и полуоткрытый рот показывают чуть ли не через каждый кадр. Я недолюбливаю ее, потому что она испоганила Беллу, точнее фильм своим отсутствием эмоций и игры. Мне просто очень обидно, что Кристен ее реально испоганила. А теперь хотелось бы подвести итог: Судя по Кристен в сумеречной саге, становится понятно, что девушка талантом не обладает. Единственный ее талант играть обкуренных дебилок и ходячих трупов.

Nelly1708, 14/06/12
потому что она бездараная, безэмоциональная и невыразительная среднестатистическая девка, которая всего добилась, потому что у нее родители на телевидении работают....

Pascal Sauvage, 14/06/12
Да, всё верно, как отметили выше. Ни актёрского таланта, ни внешности, ни даже обоняния. Серая мышь. Похожа на забитую ПТУ-шницу. Её продвижения в кино, кроме как связями родителей, не объяснить.

Труп убитой девушки, 20/03/13
Мне не понятен ажиотаж вокруг нее. я наверно во всех топиках про сумеречную сагу отписалась и вот теперь добралась сюда. мне она не нравится ничем. ни внешностью(особенно ушами, подбородком и лбом), ни игрой (которой не существует как таковой). одно радует - у нее нет звездной болезни, если бы такая как она еще бы и зазвездилась, то ненавидящих ее заметно прибавилось. а награды действительно не просто так раздают - вот хотя бы золотую малину, которую она получила за роль в последней части саги.

Loki De La Fer, 08/04/13
Бездарность, бездарность и ещё раз бездарность! У актрисы должна быть разнообразная мимика, а не вечно обкуренное выражение лица с открытым ртом. И постоянно! В каждой сцене. Одно и то же. В любом фильме... Надоела она своей незаслуженной популярностью. Поучилась бы у профессионалов для начала, а потом бы и лезла в киносаги... Посмотрела ради интереса другие фильмы с её участием - всё то же самое.

Silvergirl, 08/04/13
Полностью поддерживаю предыдущего автора. Что она в "сумерках" ходила, не улыбалась с открытым ртом так это понятно. Ведь в романе она такой и была (читала из любопытства). Но Белоснежку в фильме "Белоснежка и охотник" она играла так же само. Явно что она раскрутилась с помощью "Сумерок". Ведь хороший актер в каждых фильмах по разному. А в Кристен я не наблюдаю не харизмы ни обаяния.

Индианочка, 17/07/13
Не то чтобы ненавижу, просто не люблю. Девушка очень симпатичная, но актерского таланта у нее НЕТ. Во всех фильмах она ОДИНАКОВАЯ. Постоянно одно и то же лицо. Вот если возьмет уроки актерского мастерства, может быть она еще сможет получить престижные награды американского кинематографа и ее перестанут называть "бревном".

Runoflife, 17/07/13
Видел эту мадам в "Ранэвейс". Кино, как водится, было гомно, и эта мадам сыграла хуже всех - ну КТО ее взял на роль отвязной рокерши Джоан Джетт? Вообще не ее типаж - ей только умственно отсталых жительниц села играть.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru