Любовь и Ненависть (18+)

    

Cкальпмастер племени Апачи: Про когда парни избегают целованных использованных девушек   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

07/04/10, Cкальпмастер племени Апачи
Целованных, как я понимаю, сдесь никто практически и не обсуждает, все про другое тут. Неиспользованые - это хорошо, чисто эстетически, приятно осознавать, что никто ничего не пихал, но найти неиспользованую и чтоб красивая внешне была (ага, да ещё и горячая), от двадцати лет уже становится проблемой. И чем дальше, тем сложнее. Потому приходится мириться с тем, что есть. Нет мне не всё-равно, но для меня степеней чистоты не существует, один раз или два - одно и то же. Да хоть порнозвезду в жёны взять, в чём-то это будет даже лучше, всегда можно будет её в это ткнуть носом. Так же можно быть и самому неидеальным, перебьются. Но право избегать абсолютного большинства девушек должно быть. Хотя бы потому, что всё это рынок, покупатель имеет право искать что угодно, но найдёт ли он это?

07/04/10, Cкальпмастер племени Апачи
Хз, есть чем платить или нет, со стороны виднее. А по поводу рынка, человек-товар, всё зависит от мировозрения.

07/04/10, Cкальпмастер племени Апачи
Каждый в праве требовать того, чего ему хочется. Кто-то ищет родственную душу, другие целку, третьим хозяйственную, некоторым просто чтоб пореже рот открывала. И это нормально. Проблема надумана, на самом деле. Ну считают вас "грязными", так идите к тем кто не считает, или кому на это просто пофиг, или кому это даже нравится, людей ведь всяких полно. Может кому и именно вы нужны, а не какой-нибудь образ.
Cкальпмастер племени Апачи, 24/08/10
Избегание опытных девушек это тема неопытных парней, которые боятся сфальшивить, с той которая в этом хоть как-то разбирается. Нет, конечно, я могу понять желание взять в жёны неиспользованую, сам тоже бы не против, но это в жёны. А так, не имея планов потрясающих особой серьёзностью, шарахаться от обычных девушек. Зачем? Самое неприятное что может случится, то что вы не понравитесь женщине. Ну чтож, бывает иногда, или часто, это уж у кого как, так в основном большая часть их промалчивают на эту тему, нежелая уколоть ваше самолюбие. Так пользуйтесь этим, пусть молчат и дальше. А даже если и не промолчит, чево видимо все так сильно и стремаются, что некая стервочка захочет сделать вам больно в столь уязвимом состоянии. Какое нафиг уязвимое состояние? Дело сделали, вам понравилось. Какие проблемы? Если и есть, то точно не у вас. Потому спокойно закуривайте и не парьтесь. Нашли из-за чего переживать, не Галкину же вопрос на миллион сливаете.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru