Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Беременных, которым нужно уступать место в транспорте.   (rss)

Индекс любви: 1.06 (17/16)

Люди, которые любят Беременных, которым нужно уступать место в транспорте.
(людей: 17, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят Беременных, которым нужно уступать место в транспорте.
(людей: 15, сообщений: 16)

20/03/10, SWMoscowite
Ну, Artful Cat, если ты реальная представительница женского пола конечно, если, когда ты забеременеешь и тебе какой-нибудь долдон ростом 2 метра не будет место уступать, сидя на уютном местечке, что ты на это скажешь? По теме - я лично всегда в транспорте уступаю место всем людям женского пола, независимо, беременны они или нет. Я не настолько стар, чтобы несколько минут не постоять на ногах. Кто я в конце то концов, мужик или кисейная барышня?

20/03/10, UsedWorlD
Когда я буду сидет в транспорте и увижу беременную женщину,у меня и в мыслях не возникнет не уступить ей место.Просто тело,можно сказать,само поднимется) Мысль,что ей тяжело стоять,мигом даст мне силы встать=)

02/04/10, Нелиэль Ту Одершванк
Хоть я и не собираюсь заводить детей, тут уж в транспорте при виде стоящей беременной у меня элементарно просыпается совесть. Да ведь и не на другой конец города еду - и не пенсионерка вроде) Давайте же уважать беременных за то, на что некоторые из нас никогда бы не решились - родить (и надеюсь, воспитать) ребёнка в этом жестоком мире.

10/02/11, Aviana
Да потому, что этого требует элементарный этикет. Правоколонники, напрягите свою ниточку для ушей хоть на пару минут. Вам вообще известно, что продолжительное пребывание на ногах, а уж тем более в общ.транспорте (давка, резкие остановки, смена скорости, оскорбления) может вызвать необратимые нарушения в развитии ребеночка и подорвать здоровье будущей мамы? Ах да, я забыла: всем, как всегда, чихать с высокой елки. Главное, что собственная задница - в тепле и покое. Желаю отдельным личностям из правой колонки оказаться в такой же ситуации, какую они сейчас создают беременным женщинам. Между тем как мы не только обязаны уступать им место - на руках носить.

10/02/11, Небесный Рыцарь
Не понимаю откуда злобы столько у людей-неужели задница отвалится если они уступят место женщине? Тут сказывается элементарная воспитанность-лично я не обломлюсь если постою некотрое время-а беременным стоять долго тяжело.

10/02/11, IronnFelix
Потому, что я люблю женщин, а беременных особенно. От них исходит чистота, нежность, любовь. Они беззащитны и уязвимы, а мы, мужчины, должны их защитить. Что касается женщин из красной колонки, то я неприятно удивлен. Причина очевидна. Вас, дорогие женщины, не любят, вы не востребованы, как женщины. Но ведь беременные в этом не виноваты. Зачем же на них зло срывать? Ответ очевиден - на ком тогда.

27/02/12, Карамелька с Ванилью
Нет у меня причин относиться к ним негативно. Своими отпрысками обзаводиться не хочу и не стану, но к чужим животам и детям отношусь вполне дружелюбно и уважительно. понятно, что у беременных организм ослаблен и им трудно выдерживать транспортные нагрузки, поэтому я всегда встаю и уступаю место (ну если меня кто-то не опередит). Меня немного пугают большие животы беременных, боюсь их задевать, но в принципе это единственный минус таких женщин в моих глазах.

19/08/12, Kate McFly
Я не такая старая, чтобы не могла уступить место беременной женщине. Представляю, как ей тяжело. Ни разу не видела, как беременные требовали освободить им место. А вообще бесит, когда в транспорт заходит старичок или беременная, то все мужчины почему-то сразу или засыпают, или смотрят в окошко. Уступают места женщины, сильный пол.

31/10/12, SabrinaZzZ
Я могу и постоять даже если очень устала. Совесть не позволяет сделать иначе.

08/05/13, Инко
Те кто не любит уступать- пусть покупают машину, и ездят на ней, ни кто вам не скажет - уступи!!! Бред пишут в правой колонке, похоже на мысли глупых малолеток или людей которым не хватает секса, столько злости может быть лишь от этого;)

08/05/13, ReD Division
Вопрос морали и воспитания, вот и всё. Мучает совесть - уступи, станет легче, а может даже тебя поблагодарят за инициативу. Люди ведь разные - быдла и хамла много, зачем же на них равняться? Начинайте строить мир с себя, а там посмотрим, что мы настроили вместе.

16/06/14, Meerkat
Ололол "любовь" не то слово, но ненавидеть-то за что? Тут какие-то мужики пишут, типа, не больна, не слаба - да, конечно! Беременность - почти болезнь, каково лишние килограммы носить на себе? Нагрузка на спину нехилая. И сюда же токсикоз и прочие "радости жизни". Сам бы постоял при таком? При мне один раз беременная девушка упала в обморок от жары в автобусе. Беременность - это тяжело, и не говорите, как свиньи, что потерпит.

20/06/14, mundo fuere
И правда зачем уступать? Зачем вообще уважать женщин? Что! Лень зад поднять и уступить? Корона с головы упадет? Я вот уступаю, если вижу что она вот-вот рухнет, а живот как колобок)А зачем вообще кому-либо уступать место? Толкнул локтем в печень, прогнал и сел сам! Вот она сущность менталитета!!!

24/06/14, Robertino Loretti
Я, как нормальный мужчина, всегда уступаю дамам место, а тем более беременным. Это говорит о правильности моего воспитания, и уважении к женщинам. А мужики, которые не уступают беременным место-это подобие мужское. Гадкие, пошлые мужланы, сидят и не почешутся, а беременная женщина стоит, обливается потом в душном транспорте,с маленьким младенцем под сердцем, и падает в обморок. Таких нужно уничтожать. Давить. Вот уж, даже не быдло, а уж точно, скотобаза. Скот. Большой, рогатый скот.

25/06/14, strangulation alpha
Двояко отношусь. Да, беременность как таковая предполагает более-менее молодость и здоровье - эти женщины не хуже всех в вагоне себя чувствуют с изрядной долей вероятности. Да и не все из них хотят сесть. Но если даже - уступают пусть другие. Не я. Однако не думаю, что беременным в общем транспорте не место. Вон как я в магазине работала - перевидала всяких, втч беременных. И если со сдачей глюки - мне не было совестно своими перерасчётами пузатую бабель заставлять стоять предо мной и внимать. Если у неё недостаёт либо доброжелательности подождать разобраца, либо бытовой смелости возразить резко - куда ей детей воспитывать?

21/04/16, LonDon
Мне пофиг,я не деревянная и вполне себе могу позволить постоять на ногах,если мужики закрыв глаза и раздвинув ноги вполне себе могут позволить посидеть.А когда я была в положении,я редко позволяла себе кататься на общественном транспорте,опасалась давки и только один раз на последних сроках ездила на метро,главное чтобы только живот не раздавили.Люди по сути животные,котором до лампочки на остальных.

21/04/16, ЕвлампийИнкубаторович
беременным, просто женщинам, старым людям, детям - всегда уступаю место. По причине того, что если что-нибудь случится, то сидя в кресле у этих людей будет больше шансов выжить или не получить травму. Я лучше сдохну сам, чем буду потом мучиться всю жизнь от того, что кого-то не уберег. Я не уважаю тех людей, которые не уступают тому, кому следует уступать, к великому сожалению такого сброда сейчас большинство наверное. И потом они сами мечтают, чтобы все к ним относились хорошо, хотя не подозревают, что являются сами теми погаными кирпичами поганой стены.
Марья Сергевна, 02/04/10
Зачем уступать место беременным в транспорте?им вообще полезно больше двигаться и находиться в вертикальном положении.А когда они садятся кровоток ухудшается,отсюда плохое кровоснабжение планцеты и недостаток кислорода у плода,вследствии чего развивается гипоксия у ребенка.Дорогие будущие мамы побольше гуляйте пешком:)

Altarf, 12/05/10
А почему я должен их любить? Уступать место беременным = платить кредит за незнакомого человека. Уступать нужно (а не должно, как некоторые по глупости считают) только той беременной, которая от тебя беременная.

TerraGetta, 03/10/10
Ненависти нет, но и любви не испытываю, факт. По большей части из-за того, что у нас привыкли зайдя в транспорт шарить глазами в поисках жертвы, которую можно согнать с места. И как правило такими жертвами становятся женщины. Клянусь, ни разу в жизни не видела, чтобы беременные, бабки, деды, люди с детьми становились рядом с сидящим мужиком и "делали лица". В какой-то момент мне это надоело и подобных персонажей я стала перенаправлять к сидящим лицам мужского пола. Разумеется, я не считаю что мужчины имеют меньше прав, чем женщины, но если взять во внимание вопли про сильный и слабый пол,в проигрыше, как и всегда по жизни оказывается именно женский. В транспорте это отлично демонстрируется. А беременные...постоят. Тяжело стоять- на такси. Нет денег даже на такси? а зачем тогда ваще беременеть, на что приплод содержать? Ах, это ваше дело? Верно, беременность- это тоже только ваше дело, вот сами и думайте куда примостить зад, не надо козырять животом как причиной вашего особого положения

LGho, 31/05/11
Уступаю по желанию, но далеко не всегда. Да-да, это прекрасное состояние пузыря, будующая этожемать и все такое. Но это ее проблемы. И я вполне спокойно отношусь к ситуациям, когда мне не уступают - считаю это нормальным.

Aniri1983, 11/02/13
В принципе, беременные меня не раздражают и даже чуточку нравятся - но ровно до того момента, пока не вторгаются в мое личное пространство. Но вот место в маршрутках (а в ином виде транспорта я не езжу) я им не уступаю, благо не много мне их попадается. Я их не беременела, а должен им только их трахаль. По моему глубокому убеждению, каждая беременная - это еще один вклад в всеобщее дело разрушения перенаселенной планеты и ее гибели. Что даст ее личинка миру? Очередного морального ублюдка, коих в обществе не счесть. Ее состояние - это только ее выбор, и никаких льгот ждать не нужно.

Lilliya, 16/07/13
беременным ни кто ни чем не обязан, большенству наплевать на них, не могут стоять в транспорте, пусть дома сидят и на такси есздиют

ElinLeo, 21/11/13
TerraGetta блестяще сказано лучше не придумаешь. Действительно если у беременной нет денег даже на такси не говоря уже о личной тачке какого хрена ты вообще рожаешь как ты собираешься ребенка растить на какие шиши если элементарно нет денег на такси? и зеленая колонка МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Летом ехали с сестрой в атобусе зашла беременная худая платье старое в местах чуть порванное волосы не мытые телефон древний вообщем видно что бедная и давай место клянчить вот хотелось один вопрос задать ты прежде чем трахалась че пятой точкой думала? если даже себя содержать не в состоянии на хрен рожать. Вот пока у меня авто своего не будет я ребенка не заведу.

Люциферрр, 16/06/14
Никогда не понимал, почему я должен уступать беременным коровам законно занятое место? То что, они залетели, не моя проблема и пузо не дает им право тыкать меня. Хоть они и половина автобуса начинают выставлять меня конченной мазью, но мне фиолетово как-то. А еще бесят те, кто орет мне в ухо "уступи беременной место", а сам свою жопу поднимать не хочет, ишь ты. Нет уж, увольте.

Testament, 16/06/14
Ненавижу двойные стандарты, это как раз один из них. Беременная не имеет никаких оснований занять чужое место. Она не больна, не слаба, а в условиях равноправия которое столь яро доказывают феминистки вообще не имеет никаких поблажек. Пусть ее муж возит раз уж на то пошло.

красотка, 16/06/14
Недавно моя знакомая беременная пожаловалась, что при ее появлении пассажиры в транспорте не начинают вскакивать со своих мест. А я вообще не считаю, что беременным место в общ. транспорте. И как уже тут было сказано, не в состоянии обеспечить себе даже комфортное передвижение - не беременней. В конце концов, в своей беременности виновата только сама беременная. А если уж пришлось тебе поехать в общ. транспорте и так уж получилось, что мест нет, а тебе тяжело стоять, можно вежливо попросить уступить тебе место. А ждать, что все тут же начнут расшаркиваться перед тобой из за твоего залета - верх наглости.

V1S, 20/06/14
После учёбы по 12 часов к ряду каждый день я слона в упор не вижу, и вообще стараюсь на людей в автобусе не смотреть, так мельком если кто подозрительный (ну мало ли - может террорист какой) и то, если сплю не по 2-4 часа в сутки. Может я и не чуткая и всё такое - мне с,,рать на людей, каждому по-своему плохо - всему миру не услужишь.

V1S, 25/06/14
По моему писала в этой теме, ну отпишусь ещё раз. Не люблю я ни этих беременных, ни баб с детьми маленькими, которые орут, тут сама еле сижу в этом автобусе, в бошке колокола и всё расплывается - пусть парни места уступают, мужчины - они тоже в общ. транспортах же катаются, почему беременной бабе всегда место должна уступать хрупкая девушка? А ведь ни разу не видела женщину с пупком которая бы мудро наезжала на мужлана, который развалится на всё сидение или тех же "мужчин" так называемых, которые бы сами одно место отрывали и уступали. Есть конечно воспитанные парни и всё такое, но так их мало...

Lord of the Darkness, 28/09/15
Ненавижу я кому-то уступать Для этого придется ведь с места мне вставать Придется мне пожертвовать своим комфортом личным А все зачем? Чтоб человеком быть приличным Ну нет уж господа, плевал я на приличие К беременным, больным и старым во мне лишь безразличие

Cкальпмастер племени Апачи, 20/04/16
Я не против уступать место инвалидам или старикам. Уступая им, я думаю о том, что никто не выбирает себе участь, быть больным или старым. Такие вещи приходят сами, и в этом нет их вины. Но вот когда приходится уступать беременным, то ощущения совсем иные. То есть, ей кто-то вдул, при том даже не я, но я в честь этого должен стоять всю дорогу. Почему виноваты одни, а расплачиваться за это мне?

Металлист из провинции, 20/04/16
Против беременных нечего кэш не имею! Но вот уступать таким как то нет никакого желания. Я также как и преведуший отписавшийся скажу что уступать нужно лишь старым и инвалидам так как они добровольно себе такое состояние не выбирали. А вот беременные сами же выбрали себе такое состояние! Если что по закону я вообще как бэ никому не обязан уступать если на то пошло! Если уж и нужно кому то уступать то пусть платят больше ( к инвалидам и старым это не относиться). В добавок к этому в автобусе есть специальные передние места для таких пассажиров! А на задние им нефиг лезть!

Уилл, 08/01/18
Могу уступить место, если не очень устал и вижу, что человеку нужнее, но делать это моей обязанностью - ненормально. Что дальше? Я ее на своей машине буду обязан до больницы с ребенком подвозить?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru