Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Петра Налича   (rss)

Индекс любви: 1.17 (7/6)

Люди, которые любят Петра Налича
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Петра Налича
(людей: 6, сообщений: 6)

01/06/10, kontrabanda
Он такой один!Потрясающий певец.На евровидение ездили настоящие музыканты только 2 раза!Мумий Тролль и Пётр Налич.Я горжусь им.Плевать,что 11 место.Там всё куплено.А все те кто против него лучше помолчите.У этого музыканта большое будущее.Очень большое.Я уверена в этом

21/09/10, chaika777
Я люблю Петра Налича. Люблю за очень многое. За голос, который проникает в душу. За красивые мелодии и нестандартные, небанальные тексты. За то, что на эту гармоничную личность просто очень приятно смотреть. Это не низколобый урод с сомнительным бэкграундом. Это интеллигентный, умный, образованный, с хорошим чувством юмора человек, с открытым и добрым взглядом, искренний и порядочный. Красивый и обаятельный. На его концертах люди чувствуют себя счастливыми - благодаря его положительной энергетике необыкновенной силы. Он очень харизматичен. Ничего удивительного, что у него так много поклонников, - и это при том, что средства массовой информации его почти игнорируют. А кто пишет про него гадости - либо ущербны и завистливы, либо просто не очень в курсе дела. Надо изучить вопрос, прежде чем поливать человека грязью.

06/12/10, sobe
моя подруга учится с ним в гнесинке, привем не на эстрадном отделении, а на академическом, возможно,этого человека мы увидим вскоре на одной сцене с хворостовским и нетребко, т.к. голос у него очень сильный и красивый, он многого добъется и мы еще не раз о нем услышим! удачи,петр!

20/04/11, nika453
Я люблю и очень уважаю Петра Налича. Не только за его музыкальный талант - а он бесспорен - не только за красивый и сильный голос - но и за человеческие качества. За его внутреннюю свободу, которая совершенно очевидна, в сочетании с множеством моральных и этических ограничений )). За способность сильно чувствовать и любить, и не стесняться этого (не каждому это дано). За несвойственную его возрасту мудрость. За широту взглядов. За доброту. За верность - друзьям, семье. Он уникален своей гармоничностью.

06/04/14, splat
Пётр Налич уникален, красив, харизматичен, интеллигентен, адекватен, талантлив. Кроме того, отличный мелодист, вокалист и просто умница.

10/06/16, Modus Exciter
Просто он очень хорошо поёт, в широком диапазоне и красивым звуком. Репертуар его меня не цепляет, это, наверное, типа должно быть смешно, но как-то недостаточно остроумно, но вокал замечательный.

06/01/17, Eddy
У него красивый, сочный голос, красивый тембр, яркая харизма, выразительное лицо, эти глаза… Он «породистый», что для сцены очень важно. Одиннадцатое (из 25-ти!) — несомненно, высокое! — место Налича и его компании в финале «Евровидения» — настоящее посрамление убогих прогнозов глупых писак из правой колонки. Успех артистов тем более примечателен, что выстояли они в серьезной конкуренции. Общий уровень исполнителей был достаточно высок. Как всегда, нет пророка в своем Отечестве, удивительная страна - Россия! Так и не научилась ценить СВОЕ, родное, и смотрит всё куда-то на Запад, где ее никто не ждет, и восхищается тамошними кумирами, и подражает им, и создает их (порой из ничего!), не желая замечать своих настоящих самородков. И, видимо, биться ей об эти грабли всю жизнь. Что ж, наверно, такова ее участь.
Adelle Saturday, 22/05/10
Ненавижу...Евровидение даже смотреть не буду...Ну нуднятина...Как это можно слушать?Голос вообще на нервы давит!Просто терпеть его не могу!

McSery, 26/05/10
Это бред - посылать человека не умеющего петь по-английски, и вообще петь на песенный конкурс Евровидение. Его там тухлыми яйцами и помидорами закидают. Нужен номер, необходимо шоу. Это Евровидение, а не поляна в лесу.

koyot, 26/05/10
Я посмотрел на это позорище,нудная и противная по смыслу не побоюсь этого слова,песня,спетая или точнее отмычавшая с не самым плохим рязанским акцентом.Короче-ужас!!! Мне вот интересно,кто ж такое гавно - то выбрал чтобы нас как великую страну представлять?Евровидение всегда было политиканским.Я бы этому жюри...один мат на ум приходит!Кто согласен со мной-напишите мне на почту mister.koyot@yandex.ru буду рад, может подружимся!

lamaeia, 10/06/10
жалобный голос у него какойто, и выражение лица такое же. не нравится мне такое.

Doc6189, 23/06/10
А за что его любить? Не буду повторяться - скажу только одно: я согласен с kontrabanda. Будущее у него есть, но только потому, что большинство современных людей слушают всякую, извините за выражение, хрень. Особенно наша "доблестная" молодёжь. Что по телевизору крутят, то и слушают по вечерам у подъездов, распивая по бутылочке пиваса. Я уже и не помню, когда последний раз выходил хороший, достойный, крепкий хит. Вспомните былые времена (я говорю о рок-музыке, ибо предпочитаю её): Guns'n'Roses - Sweet Child 'O Mine, Queen - The Show Must Go On, Scorpions - Wind of Change... Можно долго перечислять... Да взять тех же Алису или Круга! Тогда песни писались с душой, а не просто дать немытой обезьяне, знающей парочку аккордов, в руки "гитар" и со спокойной душой поглощать её сомнительное творчество. А ещё его честь страны отстаивать отправили! Ужас...

Katya Romanova95, 27/01/11
Он мне сразу не понравился на отборе "Евровиденья" я для себя поставила на последнее мето какого-то толстого мужичка а на 2ое с конца Налича, когда он выиграл я чуть в обморок не упала. Многие верили в его победу, но я сразу подумала, что он даже в финал не попадет, ну попал лучше не стало, голосовали за него только потому что евровиденье это конкурс, где в большинстве стран голосуют по принципу близости стран, по принципу дружеских отношений.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru