Любовь и Ненависть (18+)

    

Про усаму бен ладена   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят усаму бен ладена
(людей: 2, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят усаму бен ладена
(людей: 1, сообщений: 1)

06/03/10, Фараон Алиф
хороший он мужик, воин. он не террорист, я верю. он называет себя мусулманом, значит боится Аллаха. а кто боится Аллаха тот не убъет невинные души. близнецов не усама завалил, эта политики завалили 100% даю. усама не мог этого сделать по причине страха перед Аллахом.

06/03/10, Фараон Алиф
можно убить тысячи людей и спиреть вину на не вчем ни повинного, что и сделали разжигатели войны. это легко сделать, подделать, все что угодно можно придумать, усама на такое бы не пошел. да, он убивал, только во время войны, в афганистане за зашиту страны. но чтоб убить без войны, тем более тех кто не имеет ничего противоположного против мусулман, это самоубийство, приговор самому себе наказанием Аллахом. усама не может быть таким безграмотным относительно корана, запретов Аллаха, бог лучше знает кто террорист, обвинят его по поддельным информациям эта глупо.

06/03/10, Фараон Алиф
Ведьма Моргана , во первых, у меня сосед христианин, мы дружны между собой. во вторых, такие как ты разжигают ненависть. в третих, пиши по теме. и в четвертых гнать надо тебя.

06/03/10, Фараон Алиф
мечтайте сколько влезет. надейтесь чтоб его казнили, тупая надежда, без выяснения. как же вы легко управляетесь, другими. усама красавчик, только за то, что он сражался доблесно в афганистане, не жалея свою душу за чужую родину, ради мусулман афганистана. ни каждый милионер может оставить достояние, богатство, и пойти на войну с голыми руками. а этот буш гребанный с места жопу не сможет поднять, сцыкун техазский. террорист буш, это он намутил всю муть.

09/05/10, maxxim
Мы в России не вправе обзывать его террористом. Лично России он ничего плохого не сделал. Понятие "террорист" довольно расстяжимое. Если мне лично скажут что кто то террорист то я обязательно спрошу "по отношению к кому?" По отношению к США, ну даже если. Но мы не американцы, мы россияне, и повторять как попки за Америкой или ещё за кем либо, признак тупости. Всегда нужно делать выводы из фактов. А факты неоспоримы, что США сами провоцируют другие страны, в частности ближневосточные. А когда нарываются на удар, начинают наводить панику и кричать что "волки" напали на наших "овец". И только благодаря таким как Бен Ладен, и ему подобным, Соединёные Штаты не смогут полностью взять господство над миром. Зубы себе обломают!
American human, 06/03/10
Усама бен Ладен - террорист №1. По его приказу террористы захватили самолёты с людьми и разрушили башни Всемирного Торгового Центра, убив сотни людей; а теперь этот сволочь прячется как последний трус где-то в пещерах Афганистана (или в др. стране). Я искренне надеюсь, что до него доберутся и казнят, причём очень жестоко и мучительно - он заслуживает только этого.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru