Любовь и Ненависть (18+)

    

Про То что на этом сайте много муслимов(мусульман)   (rss)

Индекс любви: 1.17 (7/6)

Люди, которые любят То что на этом сайте много муслимов(мусульман)
(людей: 1, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят То что на этом сайте много муслимов(мусульман)
(людей: 2, сообщений: 6)

03/11/18, Cryotic
Я мусульманин. Это у вас, накормленных в мозги новостями о терактах идиотов ислам ассоциируется с терроризмом и прочей стереотипной дребеденью. Я не ненавижу другие религии, к лгбт равнодушен, не подорвал бы себя в толпе представителей других религий, хрен с ним, даже атеистов. И моюсь я достаточно часто (это я тебе, ЕвгенияПотье). Ислам религия мира. Те кто ходят с автоматами, расстреливая невинных, лицемеры, называющие себя 'Воинами Аллаха'. Если Аллах есть, то он плачет из за этих...нехороших людей, портящих репутацию нашей религии...

04/11/18, Cryotic
Ну что поделаешь? Среди урожденных мусульман и правдв маловато знаменитостей, Принявших ислам знаменитостей немного...Иммануил Кант, Майкл Джексон, Мохаммед Али, Уилл Смит.... А о других не известно. Скромные люди мусульмане. Теперь о низинах. Да, я и сам много раз встречался с неграмотностью среди мусульман. Но судить каждого муслима за это? Идиотизм. Они хоть и не гении, и Эйнштейн не из них, они преданны своему делу/вере, и не гонятся за славой.

04/11/18, Cryotic
Мда, всё с ясно с вами. Вы только верите тому, что телек вам сует прямо в мозг, и вечно готовы кого-нибудь обосрать, обвинить. Не забывайте, что вы сами не без греха. Шпилил, это уже, простите, опус. Кого Джексон там шпилил? Во-первых это все НИЧЕМ не обосновано, во-вторых, лживые слухи только о том что он просил детей трогать его...гхм, сами знаете, но не ШПИЛИЛ, это вы, или хейтера раздули из слона планету. Я сам за то, чтоб на сайте было поменьше гопарей, гомофобов, и дебильных патриотов. Но че муслимы вам сделали-то? Задрали.

04/11/18, Cryotic
Omfg, еще и это...это в ваших имбецилоидных фантазиях они зоофилы. Я пытаюсь вести тему по мирному и без грязи, а вы тут 'овечек и осликов'. Я не собираюсь опускаться до вас и искать факты против ваших религий и веры, и буду стоять на своём. Вы и сами не лучшие представители своей религии я вижу, так че срете то? Скот поебать любит любой, и скинет вину на муслима. Так каждый может. Но не каждый может разглядеть в мусульманине человека.

05/11/18, Cryotic
Мда, тут я согласен, в психбольницу им и дорога) А я не верю в это. Ишак он ишак, только мычит, ест траву и перевозит груз. Те, кто думает что ослы их понимают, крайне одиноки скорее всего. А тех, у кого сие животное вызывает сексуальное возбуждение, мне искренне жаль.

05/11/18, Cryotic
Гхм, простите, инфа о том, что Иммануил Кант принял ислам очень подозрительна, и источник ее...сайт, посвященный исламу. Прошу прощения:)

05/11/18, Cryotic
Причем тут Наполеон? Жареных кого? Ты ваще рехнулась от своего хейта :D Ну пожалуйста, не давись только на своей желчи. Ты обо мне НИЧЕГО не знаешь. Кроме своих тупых предрассудков, у тебя своего мнения по всей видимости нет. Я абсолютно здоров и не говорю с животными. Давай уважать друг друга по правилам ЛХ, или просто признай что ты тупая.
АнтиРагуль, 04/11/18
Что за бред? Иммануил Кант ислама не принимал. Мохаммед Али, Майкл Джексон - это всего лишь галимая попсня, шуты. Кроме как визжать на сцене, бить друг другу морды и в перерыве - шпилить малолеток. Последнее вообще в исламе одобряется однозначно. Мохаммед начал трахать Айше, когда ей было 9 лет.

АнтиРагуль, 04/11/18
И вообще, ислам - это то же ответвление иудаизма, что и христианство. Та же примитивная патриархальщина, та же тупая мифология с говорящими ослицами, змеями и шайтанами. Та же покорность

АнтиРагуль, 04/11/18
Да, Майкл Джексон БЫЛ педофилом и это бесспорный факт. То, что нехилые бабки подействовали на решение суда - это говорит о том, что в Пендоссии коррупции не меньше, чем в России. Но да, Майкл Джексон - урод и педофил. А ещё муслики попроще, не такие, как Майкл Джексон, любят овечек и ишачков

АнтиРагуль, 05/11/18
Те, кто верит в говорящих ослов и шайтанов, должны лежать в психбольнице и лечиться галоперидолом.

Cryotic, 05/11/18
Хотя, сам должен признать, я не был бы рад если сайт заполонили бы люди не признающие и не уважающие другие религии, коих в исламе можно часто встретить, к сожалению. Такие есть не только в исламе, замечу.

АнтиРагуль, 05/11/18
Почему люди верящие что они наполеон должны сидеть в психушке а люди верящие в мужика с неба, в говорящих ослиц/змей, жареных перепелок падающих с неба находятся на свободе и сейчас пишут мне?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru