Любовь и Ненависть (18+)

    

Про людей,коротые слушают музыку в наушниках в общественных местах   (rss)

Индекс любви: 6.00 (6/1)

Люди, которые любят людей,коротые слушают музыку в наушниках в общественных местах
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят людей,коротые слушают музыку в наушниках в общественных местах
(людей: 1, сообщений: 1)

09/02/10, Человек в красном
Я с музыкой везде и всегда, обожаю слушать музыку в дороге куда угодно)))

30/05/10, Wendy Marsh
Не мого представить себя без плеера..наверно со скуки умру))А так врубил музон и не о чём и ни о ком не думаешь!))

02/04/11, MayoneZ Диетический
У меня мама вечно ругается. Говорит скоро наушники к ушам прилипнут. Не могу просто ходить, ехать, сидеть в очереди без музыки в ушах. Скучно, а так люди рядом сидящие видят, что я в наушниках и не лезут с глупыми вопросами.

02/04/11, Небесный Рыцарь
И хорошо что в наушниках-а то развелось быдлятины которая а)понтуется громкой трубой; б)показывает свои музыкальные вкусы, которые зачастую далеко не всем по нраву-так что наушники лучший вариант чтобы слушать музыку не в ущерб нервам окружающим.

16/06/11, Китти Хэтфилд
А что, они же никому не мешают, не действуют на нервы своей музыкой, так что угрозы для нервной системы окружающих не будет. К тому, же это весьма приятный способ отвлечься от городского шума.))

24/06/16, Генералиссимус Тобикадже
Не все могут купить себе хорошие наушники, чтобы окружающим не было слышно из них музыку. У нас вся семья живёт только на мою зарплату, а ведь нужно питаться, платить ЖКХ, одеваться, оплачивать учёбу ребёнка - в школе постоянно то на одно деньги собирают, то на другое, и за столовую платить нужно... Тут уж не о качестве наушников думать приходится, а о том, чтобы были хоть какие-нибудь.
147w, 08/07/13
Я ненавижу удодов с дешевыми пищалками которые слушают музыку так, что слышно окружающим. Купите себе нормальные наушники, чтобы не мешать другим и не позориться, достало уже вам замечания делать. Как можно быть таким тупым, что не понимать, что ваш писк мешает всем вокруг?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru