Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мысль что на мне закончиться мой род.   (rss)

Индекс любви: 2.67 (8/3)

Люди, которые любят мысль что на мне закончиться мой род.
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят мысль что на мне закончиться мой род.
(людей: 3, сообщений: 3)

30/01/10, Wunderbarer Nachtgesang
Наверно,каждый человек должен решить еще в самом начале, что в этой жизни его больше привлекает,и идти по выбранному пути. Прожигание жизни и необдуманные действия могут стоить очень дорого,поэтому очень важно твердо держаться собственного пути, и не позволять себе принимать желания других людей за свои. Будет ли это реализация в науке, творчестве,любви, решать только вам, но жизнь наверно будет не раз проверять ваше желание на прочность :) Творческие люди часто выбирают путь одиночества. Некоторые люди мечтают через творчество попытаться изменить мир к лучшему,или передать свой опыт) Одиночество = свобода? Да, появляется много свободного времени,но однажды может наступить день, когда я пойму, что пришла одинокая старость,а изменить мир не удалось,может быть, потому что у меня не хватило сил или таланта сделать эту, в моем случае, комп. игру, а лучшее время в жизни было потеряно. Что касается воспитания детей, то это требует очень много жизненного опыта.И должна быть настоящая любовь.

10/08/10, Matriarch
А, чего такого? Всё нормально! Да, я просто уверена, что на мне мой род точно закончится - в семье я ребёнок единственный, так что... ну, косвенно может и будет продолжен, но не мной, а родственниками второй линии, например. Мне же все эти заморочки с потомством на хрен не нужны, при чём с каждым месяцем я всё больше и больше ненавижу тему некоей мифической необходимости продолжить свой род - мне уже весь мозг испещрили этим на него капанием! У меня не царский род, чтобы его обязательно продолжать, ничего выдающегося мы с собой не несём, а я уж тем более. Таких как мы тысячи, а всвязи с перенаселением надо бы и подумать о сокращении! Я уже подумала и давно придумала - продолжения никому не дам, вместе со мной погибнет и весь мой мир!

25/07/18, Lavina396
Я не могу допустить, что бы страдания множились в этом мире. Возможно, есть счастливые люди с нормальной гинетикой и строением мозга, я же считаю свой организм и мозг дефективным, чтобы проявлять эти бл*дские гены в будущее. Ни одно существо не заслуживает того, чтобы носить весь этот набор и пытаться стать кем-нибудь. Не думаю,что я смогу стать настоящей любящей матерью. А взращивать искалеченный в последствии психически эмбрион без ответственно.

26/07/18, Turulmodar
Мысль о том, чтобы прожить жизнь и не оставить после себя потомство, — утешает и успокаивает. Не оставить в этом мире потомство — значит не совершить самую тяжёлую ошибку — и значит уйти из этого мира незапятнанным и непорочным. Именно деторождение является этически тяжелейшим и необратимым поступком, который может совершить человек. Деторождение — продлевает страдание и поддерживает болезненную аномалию под названием «жизнь» в глобальном масштабе. Большинство людей ведомы инстинктами, а не разумом, поэтому такое понимание для них недоступно; такие люди проживают свои жизни, слепо и бездумно делая то, что велят инстинкты; такие люди стремятся найти пару, создать семью и оставить потомство; и такие люди являются послушными винтиками глобального механизма Вселенной. Они соучастники всего этого и они не знают, что творят. Лишь немногие разумные существа решили оставаться в стороне и не участвовать в размножении и продлении страданий человечества.

26/07/18, Turulmodar
Вопрос не только в том, стоит ли передавать свои (возможно, ущербные и болезненные гены), но и в том, стоит ли участвовать в продлении страданий и укреплении глобальной тюрьмы, в которую невольно заточены все рождённые. Есть те, кто изначально знает это; есть те, кто не знает этого изначально, но может прийти к этому пониманию путём размышлений; а есть те, кто не поймёт этого никогда, не имея даже способности к мышлению и пониманию. Большинство людей являются не более, чем животными, и обречены прожить жизнь, как животные, бездумно выполняя заложенную программу. Тот, кто понимает эти явления, тот не будет продлевать страдания, не будет тратить свою жизнь на рабское служение инстинктам и проживёт свою жизнь только ради себя самого и своих целей.

26/07/18, Шоколадно шоколадное мороженое
Иногда это бывает просто необходимо, например, когда в роду все с отклонениями. Иногда у человека может быть бесплодие. Иногда он чайлдфри. Это же личное дело каждого - продолжать род или нет. И обобщать не надо.

26/07/18, Rhymester
Ну закончится и ладно С мыслью этой я смирюсь Даже будет мне отрадно Без потомков обойдусь Людей и так уже не мало Куда уж там еще рожать Мне кажется пора настала Число двуногих сокращать Вносить я лепту не желаю Ведь человек рожден страдать Это не мое - я точно знаю Лучше личность буду развивать И генофонд не потеряет ничего Потомства моего не получя Сам я уже позор для рода своего Уж лучше б не было меня Мне проще сперму будет слить Как в Библии Онан на землю А перед сексом презик нацепить Детей я ибо не приемлю!!!

08/08/18, Lazlow
Меня сейчас данная мысль что-то совсем не печалит. Хотя, быть может, спустя годы буду считать по-другому. Но обязательно его продолжать – такую цель я точно перед собой не ставлю. В моём роду есть что-то особенное, что ему крайне необходимо дать продолжение? Да – да, нет так нет. Аргументов в пользу того, чтобы отказаться от деторождения, гораздо больше, чем за рождение ребенка. Многие заводят семьи с детьми, но подходит ли это лично мне?.. Сейчас я к этому совершенно не готов, и буду ли когда-нибудь – не знаю. Да и желания нет. Но если оно появится, то больше одного ребенка мне не нужно. Вот тут я точно уверен.
Лысый орк, 30/01/10
Ребята, о чем вы говорите? Какая свобода? Ну ладно если бы как у меня, то не познакомлюсь никак с девушкой, то кинут. Свобода? Настохорошеет еще, вот увидите, а когда встретите друзей, одноклассников, одногруппников,катающих своих детей в колясках, так просто волком выть будете!Конечно есть и оптимизм, что человек видет плюсы и в незавидном положении, но все таки...

Королева Люсика, 04/02/12
Мысль,с каждым днём угнетающая меня всё больше и больше.Ребёнка ещё нужно выносить,родить (вздрогну,как подумаю),воспитать-это накладывает на меня огромную ответственность.И ладно бы на мне закончился только мой род!Это ещё полбеды.Нас,нордических арийцев,на Земле осталось очень мало,мы вымираем,а посему я просто обязана произвести на свет потомство.Что делать,придётся...

Minty, 26/07/18
Не выйдет, у меня уже есть племянник :) Мамин первенец времени даром не терял, в отличие от меня. Да и я бы, честно говоря, была не против, если был бы рядом надежный человек. Казалось бы, любовь всей моей жизни на деле оказалась фиктивной. Что ж, shit happens, буду жить дальше.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru