Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильм "Милые кости" ( My lovely bones)   (rss)

Индекс любви: 1.14 (8/7)

Люди, которые любят фильм "Милые кости" ( My lovely bones)
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят фильм "Милые кости" ( My lovely bones)
(людей: 3, сообщений: 7)

29/01/10, Mara69
обожаю драмы!! этот фильм очень тронул! красивые сцены, яркие краски..волшебно просто..но оч грустно((((( плакала на протяжении всего фильма, а в сцене в раю так ваще соплями изошла( зря блин тушь переводила))

31/01/10, Mara69
Kiskis, почему после фильма умирать то страшно? хочешь сказать, что ты не прослезилась ни в одной сцене?

01/02/10, CM Punk
Отличный фильм! То что показывают жизнь после смерти, без Бога это не значит что его не было, четкое указание идет на то что это между небом и землей девочка сама не хотела в Рай. Показывают о том что от этого не убежиш,рано или поздно сам все поймеш ... показывают что не стоит бояться там лучше чем на Земле, сцены в конце совсем суперские)

02/05/10, Noisy Nancy
Фильм психологический. Больше всего понравились "проходящие" моменты на которых строился сюжет: кораблики в бутылках, плач отца, убитой девочки, ее мечты о первом поцелуе и невозможность его осуществить. В общем-то сюжет банальный, но именно эти ответвления заставляют задуматься и тогда становится действительно грустно и страшно. В фильме очень подробно описаны переживания родственников убитой, поэтому смотреть тяжело тем, кто сталкивался со смертью близких.

22/06/10, LilianLili
Фильм замечательный! И если кому-то не нравиться, это значит, что эти люди: 1. Никогда не смотрели кино 2. Никогда не смотрели понастоящему плохое кино 3. У них не работает какая-то часть могза, отвечающая за чувства 4. Они вообще не понимают, что происходит в фильме! В этом фильме очень глубокий смысл! Если вам не понравился фильм советую прочитать книгу! Она лучше (может поэтому мне понравился фильм), написана очень хорошо, и если у кого-то есть возможность, прочитайте эту книгу в оригинале. Может "увидете" фильм в новом свете!

06/11/10, Китти Хэтфилд
Смотрела его сейчас по DVD. Очень хороший фильм! Обалденные спецэффекты, классный сюжет. Очень люблю такое: смесь фантастики и драмы! Правда в душе остался неприятный осадок...

23/08/14, Обычная россиянка
На удивление неплохой фильм, даже диск приобрела, интересная мистическая драма о страданиях убитой девочки-подростка. Грустноватый фильм конечно, но задуматься заставляет и захватывает.

07/05/17, Eddy
Есть в этой картине потрясающая актёрская работа – маньяк «мистер Харви» в блистательном исполнении Стэнли Туччи. Давно я не видел (если вообще когда-либо видел) ТАКОГО маньяка… Милого, интеллигентного, даже застенчивого: ему веришь, даже зная, что ИМЕННО ОН и убил-с… Знаешь, что убил, а смотришь в глаза… нет, не он, быть того не может. И если стоит смотреть фильм, то, по моему мнению, только, чтобы увидеть игру Тучи. В остальном… девчонки и мальчишки! А также их родители! Дурацкие истории…Увидеть не хотите-ли?
Kiskis, 31/01/10
ПиДжей решил снять что-то для души после того, как ему фонатусы Толкиена выносили мозг на протяжении долгих лет, терроризируя его сравнениями длины шерсти на пятках у хоббитов во "Властелине колец". Конечно, после такой травмы трудно было снять что-то приличное, но все же ПиДжей человек мощный, закаленный на трэш-хоррорах категории "Б", снявший про цветок в кабинете стоматолога, который всех жрал( это были два разных фильма??), поэтому таки надежда была. Афиша в купе навела меня на мысль, что фильм про жертв анорексии, крутая тема. Я подготовилась, по такому случаю еды себе приготовила, чтобы посмотреть, как баппы с голоду мрут, и что я увидела??--->>>

Kiskis, 31/01/10
--->>> Фильм начинается с того, что девочка сообщает "Меня зовут Сьюзи, меня убили в 14 лет". Остальные 1,55 фильма родственники Сьюзи страдают, а маньяк неиллюзорно палится, но его все равно никто не ловит. Динамики ноль, но фильм при этом довольно неприятный, несмотря на отсутствие анатомических подробностей изнасилования, некрофилии и прочих надругательств над трупом. Самое неприятное - это место, в которое попадает Сьюзи после смерти, потому что по замыслу автора это нечто промежуточное между раем и адом, где ты сначала идешь по чудесному пшеничному полю, а потом тебя засасывает под воду в пустой город с тусклыми фонарями. Чувак, с чем ты бодяжил свою траву? Можешь мне не отсыпать, я не хочу таких бэд-трипов. Причем там почему-то нет Бога. Каким образом атеистическая концепция уживается с религиозными представлениями о жизни после смерти, я даже не спрашиваю, но умирать после всего этого страшно.--->>>

Kiskis, 31/01/10
--->>> Единственная интрига фильма - поимка душегуба, который, как выясняется, покрошил кучу народу безвинного, заканчивается таким разочарованием, что в конце остается только долго материться. Он умирает от несчастного случая в старости. Я извиняюсь перед теми, кто это еще собирается смотреть, что я открыла все карты, но с другой стороны лучше вам заранее знать, во что вы ввязываетесь, чтобы сэкономить время и нервы.

идиосинкразия, 13/06/10
Вроде избегаю современных фильмов... но блин Питер Джексон же. Снял же он некогда Heavenly Creatures... А тут неожиданно вопиюще-пустая бессмыслица. Как водится, новоформатная, на два часа вместо принятых ранее полутора. С музычкой как в серии Саут Парка про дедушку (включившему заунывщину, дабы объяснить внуку Стэну, как хреново быть старым). Вообще интересно, что должно в голове афтара, коий суть тоже человек, немолодой и наверняка тоже чего-то осознающий по ходу жизни, происходить, или достаточно осознания надобности выдавать некий продукт, потому что ты известный режиссёр и сборы всяко будут? Или это подстройка под публику с такими вот унылыми потребностями, завсегда любящую типа трогательное? Загробье в самом деле какое-то глупое. Неясно: какой смысл желать смерти убийце если сама уже умерла и знаешь каково это? >>

идиосинкразия, 13/06/10
>> Неясно, по каким признакам отец вычислил убийцу, не особо понятна роль пьющей бабушки и почему такая связь из всех членов семьи именно с отцом... А мееедленная сцена поцелуя под заунывную музыку — скока можно таких моментов, где разнятся лишь персонажи, актёры, лица... сколько раз это уже было в кино! Ну видимо кто-то такое в принципе любит и желает нового вот такого вот, фиг знает... И конечно, на серийных убийц непременно валятся сосульки. Ну идиотизм же. Идиотская иллюстрация шправедливашти. Вот у киношного убийцы детей не было — ах он не понимал шо такоэ отцовская любовь, но навскидку у Чикатило былиесть, это не мешало... >>

идиосинкразия, 13/06/10
>> Опять же киношно-избито: чел не понимает что умер, продолжает бегать и постепенно это выясняет. Я вот как-то придерживаюсь мнения что такой момент вряд ли можно пропустить или забыть, если оно в сознании произошло... И оч раздражает киношная манера орать "неееет!" — почему-то мне например никогда в голову не приходило так себя в жизни вести, и не потому, что ничего страшного не происходило. Странно, как на загробье влияли всего лишь вещи из вещественного мира. И непонятно, если продолжаешь видеть мир и даже в некой мере участвовать: то чем плохо-то быть мёртвым, чем ухудшается положение? Всего-то невозможностью общаться с семьёй и целоваться? Так не у каждого есть семья, не каждый так привязан к людям... Не буду развивать эту мысль, буду как-то разборчивее в выборе продукта для заполнения им времени, а то это смотрела в три присеста, уже всячески скучая и плюясь, чисто из желанья довести таки начатое до конца.

AlexisLar11, 19/02/11
Вот настроилась я посмотреть этот фильм. Сюжет заинтриговал, и вот я сижу и смотрю.....В принцепи, смотрела с интересом, но есть пара нюансов. Первый - ужасно тупая концовка. Всю вторую половину фильма ждешь, что труп девочки достанут из ящика и похоронят по-нормальному. Но нет, тот "Чикатило" всё же скинул ящик в яму. Второе - это то, как отец с сестрой вычислили убийцу. Вот это действительно наитупейший бред. Я смотреть это спокойно не могла. Мне всё хотелось высказаться. И третье, что самое глупое - это смерть убийцы. Я ждала кровавого месива, расправы над маньяком, а тут невинная сосулька - упал, и даже не почувствовал ничего. Никакой боли, так как всё произошло слишком быстро. В общем я разочарована в этом фильме, хотя давно пыталась посмотреть)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru