Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про свидомых украинцев   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Полевая, 03/05/14
Ненавижу. Это смерть, нечисть, головорезы, отморозки и чума. Трех категорий. 1. Идеологи. Это первостатейные ублюдки и подонки, зачастую откровенно фашиствующие и сочетающие это с гиперкомпрадорством. Надо совсем ничего не понимать или быть таким же предателем, чтоб их слушать. 2. Тех, кто зомбирован их пропагандой и если не выгораживает, то хотя бы молчаливо одобряет террор, насилие и беззаконие. 3. Идиотов, думающих что в Европе им будет лучше, чем Болгарии и Греции, потому что будет не лучше, а еще хуже. Если кто-то не изучил опыт других стран, не бывал в них за пределами курортной зоны – «незнание закона не освобождает от ответственности». Ну если уж некогда, не на что или просто влом ехать на Балканы, можно хоть соглашения прочесть. Но если есть возможность поехать, не стоит ею пренебрегать, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Полевая, 03/05/14
Это совсем рядом с Украиной и по крайней мере в Болгарии с вами охотно поделятся наболевшим по-русски, не все, но многие, а для Украины русский более родной, чем украинский, об этом говорит статистика ввода запросов в интернете с территории Украины – абсолютное большинство на русском. Мои друзья на юго-востоке раньше считали себя украинцами, но после всего произошедшего решили называться русскими. Говорят только по-русски, фамилии в основном русские – ну чем не русские? Да русские же, как они есть. Есть правда и майдауны русские, но это выродки, предатели, пятая колонна, как и майдауны вообще, потому что они убивают страну, ложатся под врага, спящего и видящего, как сплясать на их могиле. Не понимать этого – опять же клиника, вот потому и ненавижу, что везде, кроме востока, она похоже преобладает, а на востоке русские в основном, в крайнем случае такие, как мои друзья.

Полевая, 04/05/14
Я даже не знала, что они такие сволочи. Что сволочи – знала, но что такие – нет. Они добивают раненых, снимают издевательства, чтобы выложить, это у них «доблесть», причем общепризнанная. За 70 лет после Второй мировой ничего не поменялось, чума одна и та же. Глупо списывать все на внешние силы, я этого и не делаю, Америке некого было бы вскармливать и координировать, если бы отморозков не было изначально. Либеральная пропаганда села в лужу. «Ура майдану, это демократия и борьба за свободу, а фашизма там нет, это все ваша пропаганда». На сегодняшний день геноцид – уже не призывы, а факт. Незашоренные люди сразу поняли, что так и будет, и это только начало. Главный признак фашизма – методы, лозунги – тоже показатель. Если еще кто-то не верит, что незалежную ждет катастрофическая нищета в духе самых отсталых стран – вот увидите.

Полевая, 04/05/14
Бандерлоги не способны созидать, только разрушать. И пусть их не так много, но протестуют всего три области + Одесса. Остальным все нравится, значит по большому счету тоже прихвостни, кроме единичных сохранивших совесть людей, которые подвергаются расправам. Не люди, а отребье, в отличие от них самих, им никто не клеил подобных ярлыков уже по факту существования, они сами показали свою сущность.

Полевая, 15/02/15
Города западенщины еще не очень давно были польскими, а укры там были на птичьих правах. Еще был такой древнерусский город Перемышль. Сейчас это польский Пшемысль. Ничем русским, как и украинским, там не пахнет. У поляков были такие планы на все свои восточные владения. Так что щирые, вы – побочный продукт, которому не отведено и не будет отведено никогда никакой самостоятельной роли. А создать что-либо вы можете только в единстве с Россией, а если вы срете кирпичами когда слышите это, значит – рубите сук, на котором сидите. Западу вы нужны только как сфера влияния, что ни коим образом не означает заботы о людях, более того, прямо наоборот. А коммунисты вообще вас вывели на свет, одарили промышленно развитыми территориями, черноморским побережьем, а вы, как истое bydlo (польск.) и ноги на стол, отчего и свалились оттуда и вряд ли еще заберетесь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru