Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Кучму   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 20/07/17
Потому что он первым начал отдалять Украину от России, и он предрёк сам войну в своей стране, к тому же он сам с помощью США сбил наш гражданский самолёт в 2001 году, видимо сами украинцы любят быть плохими парнями!

novoselcevv, 24/10/17
Кучма, это самая разумная, вернее хитрая жопа среди бывших правителей Украины. Он видно чует, что нынешняя политика не долговечна, грядёт очищение светлых имён времён СССР.

novoselcevv, 24/10/17
Леонид Кучма начал убивать промышленность, закрывать шахты, превратил украинских рабочих, костяк армии и флота, в хохлопов, погубил образование и медицину. Он превратила Украину в придаток олигархата. Зачем ковать железо и пахать землю, если чёрный рынок приносит больше прибыли; зачем простой народ, это быдло, если не для того, чтобы прислуживать богатым - таков был лозунг Кучмы на самом деле. Если сегодня Украина стоит на грани (или за гранью) развала и уже закабалена в войне, то за это спасибо ему. При нём иммиграция рванула ввысь – хотя Малороссия не резиновая. Среди украинцев уже в 2003 кричали Кучму геть!.

novoselcevv, 12/11/17
Ленька КУЧкА Гамна - реаниматор бандеровской бесовщины не страдает ли альцгеймеровской старческой болезнью? Сколько стран иудропы нищенствуют на пособия безработные, и живут на кредиты, ничего не производя: Румыния, Болгария, Греция, Молдавия, Латвия, Литва, Эстония.

novoselcevv, 22/11/17
Став президентом, Кучма сразу же плюнул на тех, кто был готов его поддерживать безвозмездно — за идею. Это Донбасс, Днепропетровск, Крым, Одесса и другие русскоязычные регионы, и результат 2 майдана и война на Востоке страны. Тут же начал прикармливать тех, кто никогда не полюбил бы его, несмотря ни на какую прикормку. Это Западная Украина, особенно Галичина. И именно он отдал гуманитарную сферу на откуп пещерным националистам, вырастив ксенофобские организации типа "Свободы". В 1999-2005 гг. министром образования и науки Украины был некий Василий Кремень, работавший ранее слесарем. При этом "министре" в украинские школы отправляли работать отмороженных националистов, которые занимались лишь издевательствами над детьми. В то же время отставание от российской системы образования все увеличивалось и дошло до русофобской истерии!

novoselcevv, 15/12/17
Став президентом, Кучма сразу же плюнул на тех, кто был готов его поддерживать безвозмездно — за идею. Это Донбасс, Днепропетровск, Крым, Одесса и другие русскоязычные регионы, и результат 2 майдана и война на Востоке страны. Тут же начал прикармливать тех, кто никогда не полюбил бы его, несмотря ни на какую прикормку. Это Западная Украина, особенно Галичина. И именно он отдал гуманитарную сферу на откуп пещерным националистам, вырастив ксенофобские организации типа "Свободы". В 1999-2005 гг. министром образования и науки Украины был некий Василий Кремень, работавший ранее слесарем. При этом "министре" в украинские школы отправляли работать отмороженных националистов, которые занимались лишь издевательствами над детьми. В то же время отставание от российской системы образования все увеличивалось и дошло до русофобской истерии! К тому же при нём население его страны, начиная с 1994-го года начало падать и в итоге упало до 42 миллионов сейчас против 52,18 миллионов в 1993 году.

novoselcevv, 17/12/17
При Кучме происходила бандитская приватизация! Это было началом создания касты социально-паразитиской касты коррумпированных олигархов и банкиров, ставших награбленное переводить в оффшоры на Запад, а теперь этих ублюдков на Западе опускают и отбирают награбленное! Так вот эту суку вы называете лучшим!? Да он тварь жидовская создатель бандитского режима власти на Украине, превратив её в Уркаганию! Дерьмо вонючее и мразь конченная этот КуЧМО! При нем начался первый майдан, которые ныне лихорядят Украину из-за созданной им социально-паразитиской системы власти в Уркагании!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru