Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пердеть в ладошку, а потом нюхать её   (rss)

Индекс любви: 1.00 (13/13)

Люди, которые любят пердеть в ладошку, а потом нюхать её
(людей: 9, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят пердеть в ладошку, а потом нюхать её
(людей: 13, сообщений: 13)

02/01/10, f1ano
обожаю! засунуть ладошку в трусы, раздвинуть пальцами булки, громко пёрнуть, и быстро, вытащив, поднести её к носу... вдохнуть в себя этот естественный аромат, что может быть приятнее?! Перед глазами сразу встают зелёные луга и горная свежесть! делаю это регулярно, и на работе в кабинете, и дома за обедом. И не надо называть это извращенством, я уверен, что я такой не один, и это действительно приятно!

02/01/10, f1ano
====> вот сейчас этим и занимаюсь (предврительно хорошо поужинав!).. всем советую, на мой взгляд это даже улучшает процесс мышления, помогает сосредоточиться. пердеть в ладошку и нюхать её-удел умных, красивыХ, сильных и гордых мужиков как я, которые крутят мозга соскам!

02/01/10, f1ano
======> на мой взгляд не занимаются этим только ущербные люди, негордые мужики-подкаблучники, и проклятые сучки... а я вот гордый мужик, сосок порчу, а сие занятие помогает мне жить на полную катушку...

02/01/10, f1ano
вот десять минут назад этим опять занимался, и абсолютно доволен.... как будто заново родился, готов рвать целки!!! чувтсвую себя терминатором!

02/01/10, f1ano
кстати стоит добавить... это также очень приятно делать ночью под одеялом, делается это очень просто: накрываетесь полностью одеялом, чтобы не поступал свежий воздух, засовываете руку в трусы, подносите к жопе, пердите в ладошку или кулачок, и резко подносите её к носу, насладение..мммм... можно после этого одеть трусы на голову, и не снимать жо утра.. это действительно приятно, попробуйте! если понравится, дам ещё несколько советов...

20/05/10, mynameisvova
Земля тоже попёрдывает, и ничего, терпим) Почему все эти пускания Землей газов и движения грунта ощущались, судя по всему, практически одновременно от Италии и Англии до США и даже в Австралии? Мы объясняли, что тектонические плиты планеты стали более высвобожденными - скальные выступы (пальцы), крепко удерживавшие их между собой, обломались, и в результате возникла подвижность. Поэтому существенная подвижка в одном месте может практически мгновенно привести к подвижке в любом другом месте. Италия находится на линиях разломов. Лондон растягивается. Австралия в некотором роде надламывается надвое, так как Индия погружается под Гималаи, тогда как Австралия и Новая Зеландия поднимаются. Но основные происшествия этого эпизода растяжения ощущались в границах США, и в основном в Нью-Йорке. Почему?

30/05/11, Bruiser
Особенно если пернуть хорошо. Не так, что прошипело-просвистело, а потом тухлятиной воняет. Пернуть надо вот так, чтоб сначало стрельнуло а потом - фффффф! И еще сначала сдерживать - мощней базнет. Потом булки раздвинуть, пальцы прижать плотно-плотно и шибануть. Потом быстренько к носу поднести и - ахххххх! Охренеть как пахнет! Отвратно и в то же время замечательно!

22/06/11, Иван Петрович
А я люблю пердеть у себя в офисе благо я директор=) Секретарши уже привыкли и кайфуют от этого!

05/04/12, btraven1
Я обажаю пердеть, но немного не таким способом, поясню каким: В ладошку сразу не пержу а потом резко нюхать не нюхаю, а обычно так - пёрну и ладошкой начинаю махать всю вонищщу к носу, такой так сказать смак получаю и кайф соответственно, а если сразу из плотной ладошки то получается пересол, а так подмахивая получается как пить со смаком дорогое Вино! у нас все так делают и Отец делал и Брат Димка и я! А ещё мы любим пердеть с зажикалкой, смешно получается, но смак пригорелый из-за этого :(

24/06/12, Arghhh
Не особо я это люблю. Я больше люблю наблюдать за потугами толстых, примитивных школяров, пытающихся создать хоть что-нибудь провокативное. Это забавно. Всем советую!

28/11/12, Pshuk
Что может быть приятнее, чем пригласить домой друзей, предварительно подкрепившись горошком или капусткой, после чего начать смачно пердеть и размахивать аромат вокруг? Вообще считаю, что одним из самых главных предназначений пердежа - дарить его людям.

30/05/14, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ
Конечно, я так люблю делать. Ладошку поближе к анусу прислоняю и смачно так пердану и потом сразу нюхаю и о! Блаженный кайф, аромат французских духов! О как я обожаю запах сероводорода и не только у себя нюхаю, но и прошу друзей, чтоб мне в нос перданули. Те очень люблю дело сие.

12/06/19, kindagood
когда пердишь в ладошку, ощущаешь такую приятную теплоту, проходящую по коже
Bukinator18, 09/01/10
Ты долбоёб! Пердишь в ладошку и нюхаешь! Ха-ха-ха! Насри себе в рот и съешь!

ВИDос 9854, 20/05/10
Тьфу, блин? Что за идиотизм? Людям заняться нечем больше, только свою жопу нюхать?

Манекен, 08/07/10
Получается так, что с теми людьми, которыми я руки пожимаю здороваясь тоже могут пердеть в ладони и вдыхать метановое амбре?! Всё, с завтрашнего дня натягиваю лабораторные перчатки и с невозмутимым видом буду игнорировать насмешки-че небось и презерватив натянул а в задницу воткнул тампакс?.. Гадость редкостная!.. Вот извращенцы блин.

Tadadam, 21/03/12
Полнейший идиотизм. Считаю это отклонением в психике, как минимум. Таким людям стоит проконсультироваться у специалиста...

Soffu, 21/03/12
В левой колонке шутников набралось )))))

albertino93, 24/06/12
Хааааааааа! Оборжацца тема! Я так не делаю, поэтому мне пох.

Pedved, 24/06/12
А я люблю обмазываться не свежим гавном и фапать. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все гавно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И фапаю, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.

BALON, 23/11/12
охохохо! Нет, этого я не люблю. Зато как-то в мусоропровод у себя в подъезде этажем ниже НАСРАЛ . Вот это было круто!

Marietta2010, 12/04/14
А, сколько приколистов набралось в зеленой колонке! Чуть со стула не упала! Который раз на тыкаюсь на эту тему - и готова упасть со стула от смеха!

FeдоR, 03/05/15
Фу, ну и мерзость, как это можно любить не пойму. Воняет же жутко, из помойки и то аппетитнее пахнет. Я вообще запах говна не переношу, тошнить начинает. Я считаю, что люди, которые любят нюхать пердежь ненормальные люди. Извращенцы.

Sokol91, 04/05/15
Фу ну и мерзость!Это удел животных а не людей и то животные вряд ли так делают...Черт!Покой я сюда пишу,даже есть перехотелось,увидев сию тему...

Енотик Соня, 25/01/19
Если бы не эта тема, бросившаяся мне в глаза, я бы не подозревала что кто-то так делает. Теперь из-за моего бурного воображения добавился еще один пунктик к тем случаям когда я сначала мою руки с мылом, потом обрабатываю перекисью, и под конец лосьоном для дезинфекции рук. Фантазия + брезгливость, заставляет меня вот так делать в случаях когда я случайно прикоснулась на мой взгляд к мерзкому предмету.

Солнце Воздух и Вода, 19/05/19
А это вообще отпад. Ахахахахаааа, как я ржуууу!!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru