Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мягкие игрушки   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят мягкие игрушки
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят мягкие игрушки
(людей: 1, сообщений: 1)

22/11/10, ZEROCKOOL
Я люблю дарить своей девушке мягкие игрушки, она их обожает и даже с ними спит

01/02/11, Rimma 90
А я люблю мягкие игрушки, разные там зайчики, кошки, мишки, собачки))) У мя мишка есть, с восьми лет с ним сплю)) Люлю его и все :)))

01/01/12, Юююллляяя
Они такие милые...Хоть я в них давно не играю все равно...посмотришь на одну из них и вспомнишь:"вот это мне тогда подарили а вот эту тогда".Нахлынет волна воспоминаний.Конечно спать с ними это уже перебор.Не понимаю как можно ненавидеть мягкие игрушки

29/03/13, donald6798
они такие интересные. поднимают настроение. особенно игрушки из разных мультиков и телепередач. я люблю с ними спать у меня ими украшена комната. особенно мне нравится моя игрушка цветочек.

30/11/13, Цветик Семицветик555
До чего же прелесть-мягкие игрушки! Всякие там собачки, мишутки, зайчики. Я ими украшаю свою комнату. Если бы моя воля, я за один раз бы обставила себе мягкими игрушками всю комнату. На музыкальном центре у меня сидит песик, глазищи-то какие! Я просто млею вся, когда мне кто-то дарит мягкие игрушки.Сестра мне подарила песика, я его даже не упаковывала. Ехала в метро, посадив его на колени от метро Харьковская до метро Дворец Спорта. Еще какая-то женщина, сидящая рядом попросила,а можно я его подержу? Я сказала-да конечно! Она так восхищалась, и говорила-ой, какой славный! Мягкие игрушки-самый прекрасный подарок. Млею, когда мне дарят, и сама люблю дарить.
Ночь плачущая дождем, 18/02/13
Блоооо, терпеть не могу эту гадость, эти игрушки только для опарышей, и тупых баб, которые так заставляют ими свою квартиру, что она становится похожа на детский сад. Любовь к мягким игрушкам говорит о том, что человек- дегрик, инфантил, все не вышедший из детского возраста, а бабы, любящие особенно спать с мягкими игрушками страдают от недостатка секса. Прижимая во сне очередного "мишутку", идиотки думают, наверное, что это их кобель, ахахах). Я один раз не на шутку разозлилась, когда один имбецил подарил мне плюшевую игрушку, обматерила его пятиэтажным, а игрушку просто выкинула в окно. Нормальный человек не будет делать таких "подарков" 34- летней женщине, а с даунито мне даже общаться незачем. Ненавижу мягкие игрушки, тьфу, блин.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru