Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 170 см Карликов   (rss)

Индекс любви: 2.33 (7/3)

Люди, которые любят 170 см Карликов
(людей: 5, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят 170 см Карликов
(людей: 2, сообщений: 3)

12/12/09, Traindriver
Так, возраст был, пол наверное тоже, теперь началась дескриминация по росту.Хотя скорее это очердная провокационная тролль тема.Влад- Ковбой презирает всех кто ниже 170 см.Ну во первых я не считаю рост 170 карликовым(в самом 173), помойму вполне средний для мужчины.А во вторых что за дурь дискриминировать по росту? В моем дяде всего 160, но вряд-ли кто посмеет сказать что он тряпка.Многие женщины и до сих пор завидуют что не вышли за него замуж,а среди друзей он пользуется авторитетом и уважением.А еще у него золотые руки.И еще человек создавший тему явно не великого ума, высокий рост человека не показатель выдающегося интелекта, скорее наоборот:)

12/12/09, Traindriver
Да, еще хочу добавить.Людям выше 180-185 см. трудно приспособится к бытовой жизни.Они чаще стукаются об верхнюю планку дверного проема, с трудом залезают в легковой автомобиль, да и в физическом поединке обычно побеждает менее высокий противник.Так что "коломенские версты" зря понтуетесь.Нам людям с невысоким и средним ростом приспособится к реальной жизни гораздо проще:)

14/12/09, Адамов
Это вообще-то никакой не карлик. Всего на 5 см. меньше "стандартного чучела", под которую проектируют кресла, водительские места в машинах и т.п. Такому везде должно хватать места.

28/12/10, Lennii
Во-первых, 170 см - это еще не карлик. Во-вторых, психологические качества определяются далеко не ростом... Есть только две вещи которые могут помешать карликам в общении. Это дискриминация(со стороны недоразвитых мизантропов) и комплексы по поводу роста(с этим-всё понятно... просто не нужно допускать плохих мыслей про себя любимого). Правда есть ещё одна проблема... Карликам сложно приспособиться к нам. Приходится делать на заказ одежду и мебель.. Но с этим ничего не поделаешь. Могу сказать, что мне в жизни нравится карлик. И ничего особенного в этом нет. Они такие же люди как и мы!

14/09/11, Warrior Of En4anted Lands
Я таких вовсе карликами не считаю. Наоборот, хорошо. Рядом с человеком ростом от 180 см я себя чувствую мелкой, а рядом с таким не почувствую. И вообще, сколько можно. Запарили уже называть их карликами. Как по мне, нормальный рост, ничего в этом такого нет. Даже что-то красивое. Просто высокий рост не всем идёт. Есть немногие люди, которым он идёт, но большинству не очень, я считаю. Мне бы пошло, хотя кто знает... Ну в общем, мысль такая, что большинству людей подходит быть как раз такими "карликами", как вы считаете.

16/04/17, Полевая
Полный бред. Карлики – это которые выделяются маленьким ростом. А разве мало народу ~170? Полно же. 170-180 – самый ходовой рост. 180 лучше – тогда для тебя великанами будут только 2м, а их мало. Но быть 170 – уже удача, потому что можно быть 160 – вот что галимо. Поэтому те, у кого есть 170 и им мало, бесятся с жиру, а кто называет их карликами – сдубарухнутые. Ну а если данные плохие, ненавидеть за это самих людей и издеваться над ними, мол «не вышел такой-то частью тела - ну ты и чмо» - могут только отбросы. Данные же не выбирают. Это лотерея. Как повезет. Если кто-то не знал. А судя по поведению – не знают. Так вот, открываю Америку. Природа не принимает заказов на данные. А зачатие происходит задолго до того, как ты просто узнаешь, что тебе досталось. Да и то, по детскому голосу непонятно, какой он будет взрослым. О росте тоже неизвестно, когда и где он остановится. У меня это произошло в 12 лет, с половым созреванием.

16/04/17, Полевая
А сестра росла и после него. Непроизвольно, как это кому-то не покажется странным. Если бы я могла расти произвольно, неуж то я бы не росла? Так что, чтобы получить все данные в готовом виде, надо не только зачаться, и даже не только родиться, но и достигнуть зрелости. А если человек страдает из-за своих неудачных данных, а какой-то гад, видя это, еще больше его унижает, то его вообще судить надо. Потому что так и до самоубийства можно довести. А можно и не довести, но человек станет глубоко несчастным, не верящим в свой успех, не признающим никаких своих достоинств. Если кого-то доводили, но не довели, это не облегчает вину. Ну а рост 170 – это никак не те данные, страдание из-за которых вызывает понимание. Вот 160… Я ни в коем случае не допускаю недооценки себя любимой. Наоборот, считаю, что достойна лучшего. Вот быть бы мне 170 – была бы просто сказка, а не жизнь, в сочетании с тем, что у меня и так есть, и на немногие физические недостатки можно было бы забить со спокойной душой.
LillianCallipso, 12/06/11
Ну 170 см - это конечно не карлики и это никакая не патология (как карликовость), но для мужчины это конечно очень низкий рост. Хотя для малышек это как раз подходяще, но я к счастью не одна из них и я низких мужчин не воспринимаю...мм...как мужчин.

bk0900, 12/06/11
вот тут женщина написала, что не воспринимает таких низких парней. ну вот а женщина-карлик - это сколько? получается 160 см! а женщин такого роста и ниже очень много! и что же их теперь не считать женщинами??? следите за тем что вояете, уважаемая женщина!

bk0900, 12/06/11
не, честное слово, странный сабж! особенно, когда пишет женщина, что она такого роста парней вообще не воспринимает! соответственно - симметричный ответ - женщина,которая весит 60 и более килограмм, тоже не воспринимается как женщина?! странно все как-то.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru