Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Беспредел модераторов ЛХ   (rss)

Индекс любви: 0.10 (2/20)

Люди, которые любят Беспредел модераторов ЛХ
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Беспредел модераторов ЛХ
(людей: 19, сообщений: 20)

03/10/10, Серый Крыс
Да не какой это не беспредел, всё нормально. :-) Если правой колонке дать волю - они зафлудят и заполонят матом весь ЛХ.

29/05/11, Эмбер Миднайт
Да нет в этом никакой проблемы, ведь "администратор сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения без объяснения причин", сиречь - модераторы поступают "законно", более того - пользователей сразу же честно предупреждают о том, что события могут развиваться именно подобным образом. Единственный способ борьбы с сабжем - попросту не писать. Массово. Но, к сожалению, пролетариат не осознаёт своей силы, а посему не вижу смысла сотрясать воздух. Кстати говоря, лично мне подобная конъюнктура предоставляет хороший шанс покончить с ЛХ-зависимостью, а это не может не радовать.
Лысый орк, 23/11/09
Я пишу эти строки и вижу твою улыбающуюся рожу модератор! Давай удаляй пока другие не прочитали! Ну это все шутки, теперь серьезно. Почему удаляют посты, хотя в них нет ни слова мата? Почему удаляют темы, когда она абсолютно новая? Поиск ведь ничего не дал. Удаляйте господа, правду не задушите! I'l be back!!!

Alka Poni, 29/11/09
Может войну вам объявить? Удалили пост – еще раз напечатаю, снова стерли – в долгу не останусь и вновь размещу! Что-что, бан, говорите? Насрать, еще пару профайлов создам! Мысль неплоха, но больно уж много чести вам. Удаляйте посты, мне не жалко, чес слово. Просто бесит ваша безнаказанность и вседозволенность. Вот думаю, матюкнуться напоследок иль не стоит? Нет, я лучше процитирую отрывок из стихотворения (оно, кстати, где-то здесь опубликовано) одного юноши: Чтобы этого дебила в грозу молния убила! Иль загрызли что б собаки, иль ножом пырнули в драке, чтоб он, деспот, удавился, чтобы в ад он провалился! Вот была б тогда потеха, честным людям всем утеха! Думаю, все догадались кому эти искренние пожелания адресованы))

Asha, 26/01/11
пишу в красную колонку, потому что модераторы и вправду не выполняют свои прямые обязанности. я когда впервые вошла на этот сайт всё по правилам делала, а потом я заметила, что даже если не выполнять их требования, ни чё за это не будет. они только и удаляют сообщения которые можно считать хоть чуточку нормальными. на этом сайте есть ярые сидильщики которые напрямую прготиворечат правилам 1, 4 и внимание! 11!!! подумайте над этим дорогие модераторы! я думаю вы знаете о ком я. Подумайте.

James J, 26/04/11
Они удаляют темы без малейшего намека на причины столь отвратительно поступка. Они удаляют нормальные сообщения, не объясняя причины столь отвратительного поступка. Но зато эти "умники" оставляют тупые проекты, которые не несут в себе ни малейшего намека на здравый смысл. Примеры - Американский Поцреот, Имя мое, Глючка Шмара, и этот список можно продолжать и продолжать. Вывод - модераторы не подают ни малейшего намека на присутствие у них логики и здравого ума.

James J, 26/04/11
Небесный Рыцарь [[Обидно, конечно, может у кого идеи есть по этому поводу?]] Создать Word на рабочем столе и все сообщения копировать туда. А потом если что восстановить будет не сложно. CuriousCat[[Я бы только вот что им посоветовал: сменить основное слово "любит" на "нравится", а "ненавидит" на "не нравится"]]А название сайта??? Его тогда тоже нужно будет поменять. И как оно должно будет звучать? like/dislike?

Небесный Рыцарь, 26/04/11
С Вордом идея хорошая, но на модеров это не подействует. Предлагаю ввести бойкот модераторам-забастовку, дабы услышали глас народа (не удивляйтесь если это сообщение тоже удалят).

Сталинист99, 09/05/11
Объясните пожалуйста, почему ГУЛаг удалили? Когда практически такой же (по смыслу) Концлагерь Дахау до сих пор на сайте? Или среди модеров есть фашисты?

marn, 09/05/11
их действия не всегда поддаются здравому объяснению.

Серый Крыс, 11/05/11
А вот удаление сообщений, не нарушающих ни одного правила - это уже совсем нехорошо!

ЛесяУ, 11/05/11
Беспредел - ненавижу! Но какой-то порядок должен быть, а то маты сплошные идут как некий аргумент. Такие комментарии - удалять беспощадно. Люди, оставайтесь Людьми, а не Быдлом!

bk0900, 31/05/11
вообще хорошо бы объявить бойкот сайту! товарсчи модеры - дайте людям выражать свое мнение! это попахивает советской цензурой! сидит тетка в прыщах с целлюлтом или мужик с пузом и пивом - о, мне это не нравится-удалю, пользователя забаню! беспредел! на кой хрен такой сайт тогда вообще было создавать? включайте мозги!

Росомахачеловекопук, 31/05/11
И вообще, модер, ты хyй, твоя мать шлюха и сестра членодевка.

Альберт Карандашов, 19/09/11
Дней 5 тому назад модератор Лавхейта удалил мой очень безобидный пост про шашлык. Странно... Я ознакомился с правилами размещения сообщений. Вполне безобидный пост. Про шашлык. Я написал, что люблю шашлык из баранины, семги, курицы. И ничего нацистского или другого, разжигающего межнациональную вражду в этом посте не было...

Ostentum, 19/09/11
Тогда, когда ты, думающий и чувствующий ''огонь-лед'', опустишься до их тепленького состояния, ты станешь в формате! Когда ты станешь с теплом в душонке и с ужасными грамматическими и синтаксическими ошибками отзываться о новых чулках, сексе и собственной роли в этом самом сексе, ты будешь здесь героем! Когда ты будешь любить тех, кто пишет о педофилии, тех, кто пишет радостные возгласы в адрес власти, когда ты запретишь себе и инакомыслие в области религии и самопознания, ты станешь в теме! Да здравствует зашоренность сознания, да здравствует быдло! Такое, как модераторы этого сайта. А насчет того, что тут кто-то написал безобидный пост про шашлык, меня вообще изумило. Неужели и за это надо наказывать? А судьи кто?

Cerpa, 02/11/11
Ребята! Модераторы воще начали беспредельность по страшному! Захожу значит на блог пишу статью пишу себе начал опубликоваться сообщение и резко написано ваше сообщение было удалено модератором в связи нецензурной лексикой какой черту маты не одного мата не было написано Так что модераторы идите нахер!!!

Runoflife, 30/11/13
Как можно видеть, до сей поры всякие транссексуалы, гопники и Андрюши загаживают сайт своими "очень информативными" сообщениями и тролльскими темами, не удалены Углы, Люксурибелки и прочие любители старого женского белья. В дневниках оставляют свои "ценные" заметки Смизда, Матадор и всякие мусорные проекты. На форуме вечером хозяйствуют пранкерские жополизы и просто тролли, травя неугодных им. Зато впорлне нормальные сообщения удаляются безо всяких сообщений. Что ж, видимо модераторы просто не понимают, что нормальные люди без ЛХ проживут, а он без них - нет.

большая какаха, 03/06/14
Могу лишь сказать, что модер данного сайта копрофаг гом*осек му*дак и просто неприкрытое х*уй*ло. Ну вот какого ты поудалял все так красиво написанные мною твои потайные фантазии. Я же знаю, что ты ходишь по общественным туалетам в поисках говна и купаешься в собственной моче как в Средневековье))нормальные люди уже придумали душ и супчики!

Tuff E Nuff, 06/08/14
Господа модераторы! На каком основании вы удаляете сообщения про This is perfect? Если он работает еще у кого-то шестеркой, кроме больной сатанистки Лили, тогда будьте добры, принимайте вы гадости в приват от этого дебила? Вы не хотите, чтоб про Сашу дебила писали плохо? Вы хотите скрыть тот факт, что он дебил? Уже все знают, что он дебил и что перенес недавно операцию (ампутация яичек. )

Shadows of the night, 17/08/14
Томба, это конечно не приятно, сочувствую, но ты уверен, кто из модераторов это делает? Может в этом заинтересован сам Ткачук, ты подумай об этом. Хочу сказать, что лучше не акцентируй на этом внимание. Ты на них пишешь гадости, они же убивают тебя морально. А действительно, разве ЛХ-это жизнь? Выйди с него, выйди на улицу и взгляни на природу! Плюнь на него, ты же хоронишь себя заживо! Удалил кто твое сообщение, да и поделом! Жизнь прекрасна и без ЛХ!

КостяLich, 14/09/14
Пишу сюда потому, что недоволен удалением моего последнего сообщения в теме "про Путина". Конечно, поздно пишу, но лучше поздно чем никогда. Оно не было ни слишком коротким, ни отвлечённым, всё было по теме. К тому же, это был ответ людям, в общей с ними переписке. И они написали такие же по смыслу и объёму ответы, но это вы оставили. Почему тогда их ответы не удалили? Оставили бы всё, как есть, всё было норм. В общем, не хочу думать, что это беспредел, но как-то похоже слишком. Будьте уважительнее к чужому труду, я ваш труд уважаю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru