Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Евросоюз   (rss)

Индекс любви: 0.39 (7/18)

Люди, которые любят Евросоюз
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Евросоюз
(людей: 11, сообщений: 18)

12/11/09, Граф Осборн
Эта организация построена на принципах, которые близки каждому порядочому человеку: неприемлемость насилия, личная свобода и личное счастье каждого отдельно взятого человека. Из такого личного счастья и складывается общественное благо, которое не может быть единым для всех. Эх, видно, так и проживу я жизнь, не дождавшись, когда Рашка станет членом ЕС!

13/11/09, LoveUSA
Это политическое образование симпатично мне еще и потому, что границы государств в его пределах практически стерты. Для того чтобы попасть в большую часть европейских стран - Великобританию, Францию, Германию, Швецию, Польшу, Литву и другие, теперь нужна только одна виза, которую можно получить в посольстве любой страны Евросоюза. Для меня - любительницы путешествий - это очень удобно. Когда-нибудь отправлюсь в турне по Европе. Единая валюта - тоже хорошая вещь. И вообще, это союз именно европейских держав и было бы здорово когда-нибудь увидеть в нем и Беларусь. А вот насчет России я сильно сомневаюсь, что она когда-нибудь там появится. Мнигие жители России сами же считают ее азиатской, а не европейской страной. Как уже кто-то говорил, если Россия в него войдет, то европейские страны выйдут.

24/05/10, Juliet87
Я обожаю Европу, особенно Южную и Западную, а из Восточной привлекает лишь Румыния своей таинственностью)) И конечно же, я люблю Евросоюз) Вообще все границы в Европе довольно таки условны ведь по сути Европа давно уже едина! Чтобы посетить любую Европейскую страну нужна всего лишь одна общая виза, которую можно получить в Посольстве любой Европейской страны!! Это очень удобно, особенно для такой космополитки, как я!))) Еще мы обожаем путешествовать по Европе на автомобиле, и с такми открытыми границами, единой валютой Евро и характерным дружелюбием всех европейцев это просто супер комфортное путешествие, очень облегчает взаимопонимание))) Я хочу, чтобы весь мир был похож в этом плане на Евросоюз - Открытый каждому, с условными границами и общей валютой, свобода общения и свобода передвижения, было бы просто супер!!) Однажды наверное так и будет)) Быстрее бы!))

20/09/10, Dima19
Евросоюз - это супер, потому что там разрешены однополые браки, узаконена проституция - а это признак свободы, это толерантность, вы вообще заметили, что в странах, где разрешены гейские браки - это самые счастливые страны во всем мире? - потому как это признак свободы и демократии, россия же - это страна где царствует милицейский произвол, совковая страна с таким уже умом в большинстве своем, как где-то писалось "ты убогая, ты и забитая, матушка-русь".

05/07/11, Jump
Конечно люблю, но порой отношусь скептический, в единстве наших стран, много преимуществ - единый рынок, единая структура экономического развития, образования, технического и космического развития, в конце концов единая валюта, шенгенская зона. Но есть и существенно и плохие стороны, порой не все государства-члены, приходят друг другу на выручку, экономические разногласия, финансовый кризис, проблемы с нелегальной иммиграцией, и конечно сегодняшнее урегулирование кризиса Греции, в случае возможного ее дефолта, на одну проблему у Евросоюза будет больше, в общем, если в ближайшие время, наши страны не поменяют политическую доктрину, то будущие Евросоюза может встать под вопрос.

11/07/15, My ashtray heart
Сама идея создания Единой Священной Европы хороша. Единая Европа это мощная сила, которая может с легкостью сдерживать однорвеменно как Россию, так и исламский мир, причем она может это делать даже без помощи США. Но к сожалению, принципы, на которых построен Евросоюз после Второй Мировой войны слишком деструктивны. Эти принципы полностью марксистские, включающие такое откровенное уродство как мультикультурализм, массовую миграцию в европейские страны, толерантность, гомосексуализм, огромную финансовую помощь странам Третьего мира (которую они не заслужили) и т.д. Из за вышеперечисленных принципов Европа в последнее десятилетие ослабла и не может вести жесткую борьбу со всевозможными психопатами, будь то действия Путина по отношению к Украине, или боевиками-исламистами из ИГ. Поэтому главная задача европейцев искоренить марксизм, уничтожить левацких дегенератов в своих правительствах, и только тогда Европа вновь станет мощным и уважаемым игроком на международной арене.

09/08/16, deduser
Первое, что можно отметить, это единство, Евросоюз един, Англия никогда не нападет на Германию, Германия не нападет на Францию, Франция на Польшу, и т.д, второе - законы, которые согласуются с наукой, тем самым упрощают жизнь личности и общества, например законы о кремации, однополых браках, эвтаназии и много ещё чего, ну и третье - "постиндустриализм", практически все белые люди в Европе заняты в сфере обслуживания, искусства и прочее, где не нужны физические нагрузки,
Dima V B, 14/06/10
Я удивляюсь, как много людей не понимают причины кризиса в Европе. Когда существовало только Европейское Экономическое Сообщество, свободная торговля помогала странам развиваться. Но как только появились межнациональные институты, особенно Европейский Центробанк и Евро, Евросоюз превратился в бюрократическую структуру. А сколько ущемляющих права индивидов законов сейчас принимаются в Европе! И запреты на строительство минаретов (при том что погромы супермаркетов происходят очень часто) и ограничения свободы слова. Про антирусский шовинизм в странах Прибалтики я уже не говорю. И Греция не заслуживает находится в Еврозоне и висеть у остальных государств на хвосте.

Dima V B, 14/06/10
Причина же кризиса в Европе очень простая. Не может такая огромная бюрократическая структура адекватно отвечать требованиям каждого народа. Мало того, что во многих странах и так существует паразитизм в виде монархии, так еще народ вынужден содержать эти самые наднациональные структуры. Молодцы жители Великобритании, что не вступают в Евросоюз.

Dima V B, 14/06/10
Про социальные гарантии все элементарно. Людям государство платит не за работу, а за неспособность (а то и нежелание) работать. За это и не поддерживаю левых. Даже инвалидов следовало бы поощраять, предоставляя возможность зарабатывать, а не просто получая пособия. А вот Америка уже выходит из кризиса, а Евросоюз еще долго будет колыхаться. Связь между социальными гарантиями и бюрократией очень простая - и то и другое приводит к расширению роли государства.

Dima V B, 14/06/10
СпайдерПРО, не в период кризиса, а в преддверии него, многие европейцы привыкли к социальным пособиям, за которые рано или поздно нужно платить. В этом и состоит причина. Последствия популистской политики проявляются не сразу.

Георг Ангкар, 14/06/10
Евросоюз - масонская организация. А я против любого вида масонства!

LH NAZBOL, 13/07/10
Опыт ЕС лишний раз доказывает,что капитализм уже в чистом виде просто не способен выжить,если не будет видоизменятся : как результат,все частные предприятия в ЕС перешли в руки советов директоров,государство начало помогать банкам (что при рыночной экономике просто недопустимо) ,ну и соответственно,вмешалось в рынок.Ведь если Мне не изменяет память,законы рынка гласят : "если ты тупой и слабый,то на рынке тебе делать нечего!",в ЕС мы же видим прямое отступление от этой "догмы".

Dima V B, 13/07/10
"Опыт ЕС лишний раз доказывает,что капитализм уже в чистом виде просто не способен выжить,если не будет видоизменятся." Что такое - капитализм в чистом виде - вот вопрос? Следует ли государству заниматься лишь борьбой с правонарушениями напрямую, или бороться с ними косвенно, и при каких случаях эта борьба окажется борьбой лишь на бумаге? Дело в том, что страны Евросоюза как раз являются далеко не первыми в рейтинге экономических свобод. Кстати, и рейтинги для Евросоюза, по моему мнению, слегка завышены. Монетарная стабильность там оставляет желать лучшего, а это влияет на экономическую свободу. Во многих странах сохраняется монархия, а значит, большие налоги. Евросоюз превратился в инструмент разбазаривания денег, благодаря которому правительства более отсталых стран в Евросоюзе получают незаслуженных кредиты. Это совсем не то, что предшествующее ему Европейское Экономическое Сообщество.

Легос, 20/09/10
Ненависти к Евросоюзу не испытываю: отношение нейтральное. Просто хочу ответить Dima19. Страны, где разрешены однополые браки - самые счастливые в мире... Как определить счастливость страны? Что за страны? Проституция легализована? Да в России к проституткам отношение не очень, к голубым тоже. И к любым извращениям и моральной деградации. Это несомненно признак страшной отсталости. Толерантность? Она в России испокон веков. Пока в просвещенной Европе резали людей десятками тысяч, в колониях изводили коренные народы, Россия присоединяла земли и позволяла народам жить как они жили... Фу, дикость! Милицейский произвол? Во Франции полиция вообще ни с кем не сюсюкается. Это нашему менту можно в рожу плюнуть. А там ты получишь дубиной по башке. Мда.. Россия - очень дикая страна.

Радиоантенна, 06/01/11
Так как это абсолютно бессысленная организация. Вступающие в неё страны лишают себя независимости, просто добровольно продаются в рабство. Евросоюз - это такая же нелепица, как Котопёс или ещё что-то в этом роде. Но самое противное то, что Евросоюз зарится на территории бывшего СССР и пудрит им мозги, а также пытается диктовать России свои условия по поводу отмены виз. Яйца курицу не учат.

Shirik, 09/06/13
Европейцы, сидящие в так называемом "Евросоюзе" - это тупые чиновники-бюрократы, выкачивающие из России весь газ и всю нефть, которые должны принадлежать только нам, только нашей стране!!! А ещё они принимают дебильные законы, направленные против религии - стоит вспомнить только легализацию однополых браков. Ну, о своём отношении к Европе я вообще молчу. Большинство европейцев - отъявленные дебилы, которые ничего полезного ни для Европы, ни для России не делают. Зато называют себя "христианской Европой"! Католики гр...ые...

Вервольф006, 05/07/14
Евросоюз-говно,это однозначно, ибо уровень жизни и экономическое развитие желает быть лучше.И вообще Евросоюз (евросовок)- мультирасовая помойка куда стекается весь сброд из стран третьего мира. Вон Болгария с Румынией мечтают выйти из этого евросовка , а европейские правые демонстративно сжигают его флаги, а укр."правые" в него стремятся.Позорище и ужас.

Omen2012, 06/07/15
по Откр.И. Богослова звери:один разросшийся во многих,др.слитой из многих в одного;в евросоюзе хорошо живется лишь гитлеронаполеону(франции и германии)-не войной так экономикой-ЗАХВАТ(...были у зверя рога подобные агнчим(как и имя-(н)АПОЛЛ(и)ОН) и говорил как дракон - Откр.9:11;13:11).Имя др.зверю:"игил"-секрет его успеха прост:"...есть тысяча доказательств тому что мы и есть "воины бога"о которых написано в св.писании,вставай на нашу сторону т.к.через минуту может стать поздно и попадешь в ад";-не дать подумать(взятие на понт)=главный метод всех сект(не дать голову работающую на 5% от возможностей включить хотя бы на шесть).Резкореволюционное и постепенноэволюционное поведение людей-как симметричные половинки их(истинного)лица,РЕВО должно быть ТОЛЬКО(!!!) там где все очевидно и не терпит отлагания (например-cпасение тонущего).В конце времен все времена сливаются в один миг ,и все культуры(и страны) в одну(через две "полярные" )

Полевая, 29/07/16
Изначально европейский проект был совсем не так ущербен и показал свою эффективность, стирая лишние барьеры между теми, кому это было действительно нужно. Я еще помню, как было ЕЭС - Европейское Экономическое Сообщество, и это вызывало понимание. Но потом его оседлала Америка и пошло поглощение бывшего соцлагеря, чтобы внушить себе уверенность в победе над ним, и создание в Европе колониальной системы типа той, какую Америка создает во все мире. Насадили бюрократии, которая не подчиняется никому на континенте. Вот это и есть Евросоюз сегодня. И бюрократия задолбала даже относительно благополучных. Потому что она нужна для того, чтобы было удобнее всех строить из-за океана. И мегатонны демагогии о «европейских ценностях» и «цивилизационном выборе» и прочих фикциях.

novoselcevv, 09/08/16
Что получили страны Прибалтики и Восточной Европы, вместо европейского уровня жизни их обманули на самом деле! Зарплаты там нищенские, люди оттуда уезжают на заработки в развитые страны, новых машин мало покупают, Евросоюз всю промышленность разворовал!

ЕвлампийИнкубаторович, 09/08/16
у меня родственники живут в евросоюзе. Ничего там хорошего нет. Вынуждены метаться искать работу из прибалтики в англию, потом и оттуда свалили. Там только хохлу хорошо.

novoselcevv, 13/12/16
Само существование Европейского союза уже давно утратило смысл еще в начале 1990-х и этот экономико - политический блок потерпит историческое фиаско, тем более что там дошло до того, что туда даже не могут справиться с мигрантами: с Африки до Ближнего Востока, что ведет к разложению самого союза и в конечном счете к его распаду.

novoselcevv, 22/07/17
Европейцы, сидящие в так называемом "Евросоюзе" - тупые иуды, очерняющие Россию, и из-за этого происходят теракты в Европейских городах. Абсолютно бессмысленная организация наравне с либерализмом. Вступающие в неё страны лишают себя независимости, просто добровольно продаются в рабство. Евросоюз - это такая же нелепица, как и капитализм. Но самое противное то, что Евросоюз зарится на территории бывшего СССР и пудрит им мозги. И вообще Евросоюз - мультирасовая помойка куда стекается весь сброд из стран третьего мира. В Евросоюз вступить можно - выйти нельзя.

novoselcevv, 22/07/17
Страны, стремящиеся в Евросоюз, не понимают, что страны состоящие в Евросоюзе живут в долг, а все дома там ипотечные, либо арендованные, так же и с машинами в ЕС.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru