Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Все отечественное   (rss)

Индекс любви: 7.00 (7/1)

Люди, которые любят Все отечественное
(людей: 5, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Все отечественное
(людей: 1, сообщений: 1)

01/11/09, Traindriver
А я не считаю, раз отечественное, значит синоним плохого качества.Напротив, я крайне не доверяю зарубежному производителю, особенно по части питания.Мало ли какой химии и отравы могут затолкать в ихние батончики, сыры и кисломолочные продукты.К счастью на Российских рынках сейчас больше именно отечественного, хотя в 90-ых было наоборот, и я горжусь этим.

01/11/09, Лень придумывать ник
Сложно сказать насчет "всего", но в нашей стране производится немало хорошей продукции. Например, уходовая косметика за кожей и волосами мне больше нравится наша. Продукты питания тоже... Водить самостоятельно я училась на русской машине (на даче была "нива"). Так что мне нет причин хаять отечественную продукцию, она мне много раз помогала в жизни и многое нравится до сих пор.

01/11/09, Traindriver
Ну по части симпатии к железнодорожной техники это однозначно признаю только наше родное) Футуристические ICE и длиномерные БигБои не когда не нравились.Автопром также наш симпотичен до конца 80-ых гг, питаться(как уже говорил) категорически предпочитаю только отечественными продуктами питания, фильмы люблю советские, а также некоторые западноевропейские (Италия, Франция),большая часть Штатовских вызывает раздражение, неприязнь или нездоровую улыбку.) По музыкальной части всеяден, но опять таки сосредоточен вниманием в основном на Европе и России, Штатовская музыкальная культура на мой взгляд слишком коммерческая и безвкусная.

01/11/09, Aprilis
Отечественная продукция самая вкусная и натуральная, и без ущерба для здоровья. Хотя это скорее относится только к советской продукции. Я бы очень хотел чтобы в магазинах прилавки были набиты только отечественной продукцией. В России правительство уже 20 лет смотрят на запад и всё больше начинают производить и закупать продукты опасных для нашего здоровья. Что касается нашей техники, то она тоже притерпела изменение в худшую сторону, после советских врёмен. Отечественный "Автопром" у нас один из самых низких по качеству машин. Автопром, при Хрущеве если не ошибаюсь был на 1 месте по качеству. Если брать тачку то конечно импортную. Самолёты, железно-дорожная и военная техника вроде пока нормальная.

01/11/09, Aprilis
Фильмы, сериалы мне очень нравятся отечественные, советского периода. Наши фильмы можно было смотреть и взрослым и детям. Заграничные фильмы, или сериалы в основном имеют характеры насилия, эротики, жестокости. Такой хлам нужно уничтожать, чтобы этим дерьмом не промывать мозги себе и детям. Чтобы небыло последствий, которые мы и наблюдаем в России после развала коммунизма.

15/03/10, безделье
вся промышленность развалена,сельское хозяйство в упадке,ну по сути большинство импортного(это я про рашку),а ее продукция-дрянь,которая не пользуется популярностью на мировом рынке/собственно меня это абсалютно не волнует(русские-главная беда)/зато на моей национальной родине все отлично!экономика сильная,а немецкие товары считаются одними из качественных во всем мире/а если рашка отдаст сибирь немцам,то она через некоторое время превратится в процветающую область с сильной промышленной базой(может быть....)/после этого европеиская часть рашки без ресурсов прийдет в полный упадок и мы все вместе отпразднуем кончину великой россии,больно надоела она ничтожная всем!

31/07/13, Black Horse and Cherry Tree
Я не являюсь этакой "квасной " патриоткой, которая готова даже купить вещь плохого качества, дабы поддержать отечественного производителя. Я- здравый человек, покупая вещи, неважно, какие- одежду, мебель, косметику, аппаратуру, я хочу, чтобы они мне служили долго и верно, а на то, чье производство, мне положить вялого. Купила я недавно туфельки, производства России- ненарадуюсь на них. И в дождь попадала, и по даче в них рассекала- ничего не отлетело, все замечательно. Отечественной косметики тоже много неплохой, как и белья- сейчас сижу в черном пеньюарчике производства России, прекрасно себя чувствую. Зато сколько дерьма импортного попадало- начиная от косметики, еды, одежды, заканчивая мебелью. Сколько тот пылесос крови выпил- ужас, а Советский прослужил 20 лет. Это полное быдлячество хаять все отечественное, и покупать импортное, пусть парашу, но только импортную. Меня интересует качество, а не производство.
МАСТЕР ЖИЗНИ, 15/03/10
Наши практически ничего не производят. Россия зависит от импорта на 90%! Даже маринованные огурцы, помидоры и грибы, и то - из Китая! А если что-нибудь и делают, то редко качественно, потому что коммерсанты не хотят вкладывать нормальные деньги в производство, зато хотят реализовать по дороже. Про машины даже говорить не стоит - это не автомобили. Раньше, в союзе, делали качественные вещи, но не сейчас. Покупают реально всё за границей! Начиная от носков, и заканчивая поездами и кораблями. Ещё причём многое ввозят очень низкого качества. Фактически из России помойку для всякого говна сделали.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru