Любовь и Ненависть (18+)

    

Про женщин за рулём   (rss)

Индекс любви: 0.25 (1/4)

Люди, которые любят женщин за рулём
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят женщин за рулём
(людей: 4, сообщений: 4)

04/11/18, АнтиРагуль
Да, бизнесвумены и их мужья олигархи заслуживают сибирской тайги, а не шикарных тачек, а их бутики - коктейля Молотова и последующей зачистки бульдозером. Но это полный идиотизм - выводить особенности характера из наличия либо отсутствия члена. Это чисто индивидуальное и не связанное с полом. Мужчина тоже может теряться в стрессовых ситуациях не меньше, чем женщина, на то они и стрессовые ситуации. И да, детАчьки отнюдь не всем женщинам нужны.
жена льва, 27/10/09
Это приблизительно, как обезьяна с гранатой. Поэтому всегда и везде машину водит личный водитель. Если нашлись деньги на авто, найдутся и на наёмного работника. не велики гроши.

Aleksandrln, 27/10/09
Женщины при попадание в опасную ситуацию на дороге теряют способность логически соображать однако сами они создают меньше опасных ситуаций(есть конечно исключение большинство Бизнес вумен которым мужья олигархи купили права и бутики),внимание женщины через 10 минут вождения переходит н личные проблемы чем накормить детей и т д им сложнее сохранять ситуацию под контролем. По статистике из 5 опасных ситуаций н дороге в которые попадают женщины 4 заканчиваются аварией, у мужчин только 2.

fea, 21/04/10
Я женщинам за рулём не доверяю. Если машину или даже автобус ведёт женщина, я всю дорогу буду неуверенно себя чувствовать. Даже, если женщина достаточно хорошо водит машину, в стрессовой, аварийной ситуации она не может реагировать так же быстро и решительно как мужчина. Редкая женщина на это способна. Часто женщина за рулём очень узнаваема, это чрезвычайно осторожная езда, соблюдение дистанции в 1 км, медленное реагирование на дорожную ситуацию и т.п. И вообще, далеко не все женщины, опять же в силу своей пугливости и страха перед автомобилем, способны сесть за руль. У мужчин этот процент гораздо ниже.

Сулема, 04/09/10
Особой ненависти в общем-то нет, но простите за сравнение, зачем нужно (выражаясь фигурально) раскорячиваться посреди дороги и обязательно в левом ряду! Ну не можете ехать, ну не видите дорогу, ну что-же с Вами делать, такие Вы. Ещё раз простите за высказывание, но "раком" надо становиться не на дороге.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru