Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Фильм "Лицо со шрамом" 1983 года   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят Фильм "Лицо со шрамом" 1983 года
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Фильм "Лицо со шрамом" 1983 года
(людей: 0, сообщений: 0)

23/10/09, manfromthe80s
Странно, что здесь нет такой темы, ведь это кино того заслушивает. В первую очередь я люблю этот фильм за прекрасную музыку, которую написал Giorgio Moroder и которая отлично вписалась. Ну а во-вторых - из-за Аля Пачино. Он сыграл свою роль очень убедительно. Странно, что не получил за нее Оскара.

23/10/09, manfromthe80s
Но все-таки больше люблю музыку из этого фильма. Помню, играл в GTA III и там была радиостанция Flashback, где крутили песни из Scarface. Эх, ностальгия...

07/08/11, Ребята давайте жить дружно
Когда не знаком с фильмом и смотришь в первый раз,эффект совсем другой. Но,все равно, этот фильм всегда смотрится, поскольку в нем очень сокрушительный сценарий и присутствует такая звезда как Аль Пачино.В фильмах таких жанров Аль Пачино неповторим и как всегда показывает настоящее актерское мастерство.Его мимика,этот дикий взгляд, эта способность так реально войти в образ героя, всегда вызывает восхищение, он так реально играет, что всегда, в конце каждого просмотра фильма, становится грустно из-за трагического завершения.В фильме главный герой “Тони Монтана” занимается наркоторговлей, он безжалостный убийца и амбициозный уголовник, но также хорошо демонстрируются и его хорошие черты характера, особенно в момент, когда он должен взорвать автомобиль, но обстановка изменяется - неожиданно в машине оказывается ребенок, и Монтана не отнимает у него жизнь, убивая своего напарника. Ну а саунд-трек просто великолекный.Мощнейший фильм, прям завидую тем, которые в первый раз должны посмотреть.

16/06/13, TanyaPril
Не могу сказать, что это любимый мой фильм. Его я посмотрела по совету друга, и мне понравилось. Такой про мафию). Аль Пачино гениальный актер. И музыка понравилась. Еще цитата стоящая "мир у твоих ног". Но слишком затянуто помоему, и не люблю я фильмы про 80.

11/06/18, Eddy
Если вы спросите меня: где сыграл лучше Аль Пачино – в «Крёстном отце», или же в «Лице со шрамом», то я долго буду мяться. И всё-же чаще я думаю, что второй фильм – лучший в карьере актёра. Такую квинтэссенцию зла, какую ему удалось воплотить на экране, не часто встретишь в другом кино на гангстерскую тематику. Его Монтана – сам Сатана. Он в чём-то больше Сатана, чем Сатана настоящий, сыгранный тем же Аль Пачино позднее, в «Адвокате дьявола». Правда, встречал мнение, что, мол, «плохо ты знаешь российскую действительность, вот где дьяволы водятся; этот твой Монтана — просто ребёнок». Верить в это как-то не очень хочется. Лучше я в очередной раз пересмотрю классику гангстерского жанра – отличный фильм Брайана Де Пальмы «Лицо со шрамом», и в очередной раз ужаснусь: страшная это страна – Америка!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru