Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мурку   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят Мурку
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Мурку
(людей: 3, сообщений: 3)

11/10/09, Карамба
Да... я, когда ее услышала, меня припев смешил (но мне тогда лет пять было). Я тогда смысла не понимала, а теперь думаю, какая эта Мурка роковая женщина!))) А мне вообще шансон нравится, хотя он и считается третьесортной музыкой. А мурка - это действительно классика шансона.
NeoKommunist, 11/10/09
Ненавижу и не приемлю, как и весь так называемый "русский шансон". Вот это действительно песня быдла и для быдла. В то время, как и среди народных песен много добрых, чувственных, о людях и их судьбе. Говорили, что на "радио шансон" этот "продукт" постоянно преподносят под всеми мыслимыми и немыслимыми соусами, пытаясь выдать чуть ли не за шедевр.

Kate McFly, 07/10/12
У моей детской подруги был очень веселый дедушка. Он-то и научил нас петь эту замечательную песню, но на еврейский мотив. Помню, я ее везде пела:"Мы позвали Мойшу. Мойша - уголовник". Бабушка это все услышала и рассказала родителям, что их шестилетняя дочь блатные песни поет.

scandmetal, 16/07/17
Что-то на первом в последнее время активно крутят сабж, про который я уже давнооо не вспоминал. Фильм идёт - мурка, новый сезон "трёх аккордов" анонсируют - она же. Раньше, когда у меня была кошка и когда я ещё не знал о рок-музыке, я песню любил (хотя понимал, что эта Мурка вовсе не кошка!), а сейчас не переношу, как и любые проявления "шансона". Все эти мурки-тужурки-урки музыкально ничего хорошего не представляют - зато потом люди удивляются, откуда столько бандитов.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru