Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что сборная России проиграла команде Германии (10.10.2009))   (rss)

Индекс любви: 1.14 (8/7)

Люди, которые любят то, что сборная России проиграла команде Германии (10.10.2009))
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят то, что сборная России проиграла команде Германии (10.10.2009))
(людей: 7, сообщений: 7)

11/10/09, LoveUSA
Простите меня, господа патриоты, но я иного результата и не ожидала. Все-таки, Германия - продвинутая футбольная держава, с игроками вроде Оливера Кана, неоднократно бравшая всевозможные кубки, а Россия... это Россия. По-моему, четвертьфинал ЧМ для России остается пределом. То ли дело в технике игры, то ли в недостатке подготовки, то ли в самих физических данных игроков, но России с Германией пока тягаться нечего. Может, когда-нибудь в будущем.

11/10/09, Joker USSR
Ачто еще ожидать от этой убогой сборной и тупого тренера? Пусть эти Володя Быстров сначала научится 1 на 1 забивать, а потом Саша Кержаков по пустым воротам попадать. Ясно, что наши не могут бороться с техничными игроками Германии. 1 игрок немцев крутил 4 наших как пацанов... Также, в стратегическом плане мы не умеем ни обороняться, ни атаковать. Ибо жирный гус хиддинг, который всю жизнь проводит в Голландии не учит наших игроков тактическим построениям и т.д. Он только на матчи приезжает и пытается какого-то результата добиться - смешно. В сборной работает только 1 игрок, игрок мирового уровня - Андрей Аршавин. Он и борется за мяч как подобает и передачи на ногу делает. Только вот наши кривоногие игроки не могут иногда даже по мячу попасть. В-общем, то, что наши проиграли немцам - вполне закономерно. Думаю, даже к лучшему, что наши не попадут на ЧМ 2010 - меньше позора будет.

13/10/09, Bielarus
Раб Божий, по-вашему, Бог завещал нам ненавидеть? А что, я должен любить страну, которая в 17-м веке пол Беларуси вырезала??? У меня, кстати , русские корни, и я православный. Русский, Россия, православие - не одно и то же. И я люблю ту Россию, откуда родом мои предки, которая перенесла войну и коммунизм... Вот только такие как вы к счастью ее вряд ли приведут.Ненависть рождает ненависть.

13/10/09, Demencia
Я была этому очень рада. Потому что после матча на улице было более или менее тихо, никто не орал, не вопил, не дул в свои дебильные фанатские дудки. Вспоминается мне, что -не помню когда и кто (не фанатею от футбола)-россия все таки выиграла у кого то, так это был просто ужас- спать было невозможно до 4 часов утра- толпы дебильного быдла ,как стада мракобесов, болтались по улицам и исходили воплями и дули в дудки. Хотелось священника позвать, чтоб он изгнал из них дьявола. Или психушку вызвать. Потому что такие нечленораздельные непонятные вопли могут издавать только бесноватые или душевно больные. Но в это раз все обошлось. Ура!

13/10/09, Bielarus
Не вижу смысла спорить. Все равно ни рожна друг другу не докажем. В Германии вера-то хоть какая осталась? А то турок там уже миллионы... Не успеете вы Эстонию окрестить... Мусульмане шустрей...

13/10/09, Адамов
Прочитал посты раба божьего, и сразу представил футболистов в церковном облачении и с длинными бородами. И про эстонию вспомнили - просто фантастика! А вроде про футбол.

13/10/09, AVZ230475
Конечно, поражение обидное, и нам было бы под силу хотя бы вничью сыграть. Но нужно отдать должное немецкой команде, особенно вратарю Рене Адлеру, который все опасные моменты у своих ворот контролировал, и даже с близкого расстояния поразить его ворота мы не смогли. А сюда я пишу, поскольку теперь будем ещё играть стыковые, а это лишний повод за наших поболеть, насладиться увлекательной игрой. А шапкозакидательское настроение типа того, летом 2008 Голландию победили - победим и Германию - ни к чему.

13/10/09, Шура Калина
Очень хорошо, что провалилась эта очередная акция по отвлечению внимания населения от социально-экономического состояния страны. По кислым рожам медвепутов в конце игры было видно, что им щас придётся срочно чё-нить новенькое придумывать, взрывать очередную станцию или находить нового внешнего врага типа Украины, Грузии, Эстонии и т.п. Что касается футбольной стороны - голландский аферист сделал всё, что можно, чтобы Германию никак не обыграли, такое ощущение, что он вспоминает, что у него есть какая-то сборная раз в полгода, когда заезжает в Россию за зарплатой. Выпустил Кержакова (без комментариев), а также Жиркова, Павлюченко и Погребняка, которые уже полгода шлифуют скамейку за бугром, а Бухарова и Дзагоева, вовсю забивающих и находящихся в форме, оставил. Мне лично жалко зрителей, заплативших дурные бабки за билеты и увидевших такое убожество, им ведь за неделю по ящику все уши прожужжали, какие мы великие и как всех вздрючим.
Тиара, 11/10/09
Закономерность, против нее никуда не попрешь, вдесятером!!! влегхую выиграли, даже не бегали, а большей частью стояли на месте. Германия! Поздравляю!

фокс, 11/10/09
Жалко что продули,как говориться просто неповезло хотя могли забить и почти забивали,тут и спрашивается, а небыл ли это матч куплен или нашим и вправду неповезло.

Мэлс, 13/10/09
что-то я не понимаю. Почему любди из левой колонки рады, что мы проиграли? Они что, совсем не болеют за наших? Они не любят футбол? А мне не понравилось то, то мы проиграли. Мы должны были выиграть. Были же события, когда Россия выигрывала у кого-то. Но сейчас она почему-то продула. Очень плохо, что мы проиграли.

ALEX NT, 14/10/09
Во-первых, Германия явно играла не в полную силу, вообще не в напряг, к тому же вдесятером остались. Во-вторых, Россия играла достаточно хорошо, были 100% голевые моменты, но доводить дело до гола наша команда не умеет. Немцы закономерно победили.

Brenda Taylor, 16/10/09
Я согласна с предшествующим ответом. Было много шансов забить гол, а наши профукали!( А как ещё сказать? Очень обидно за них.

MaSsLove, 18/10/09
очень разочаровался, но тем не менее наши смотрелись очень прилично!

Сухов, 19/10/09
Жаль, конечно. Мне очень не понравилось то, что мы проиграли. Я надеялся на победу. Однако все равно неплохо. У России всего лишь 2 поражения, оба из которых от сборной Германии, и одна ничья со сборной Азербайджана. А остальные все ПОБЕДЫ! Верю в сборную России и в ее успешное выступление! У нас есть большой потенциал, друзья!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru