Любовь и Ненависть (18+)

    

Про русских выходящих замуж за азербайджанцев   (rss)

Индекс любви: 0.56 (5/9)

Люди, которые любят русских выходящих замуж за азербайджанцев
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят русских выходящих замуж за азербайджанцев
(людей: 7, сообщений: 9)

09/10/09, Мариана
Год назад я познакомилась с азербайджанцем Арифом. Мы вместе работали (и сейчас работаем) в одной кампании. Великолепный человек! Ариф перечеркнул в моей памяти всех русских парней с присущим им эгоизмом и себялюбием. Да и вообще русские ребята сейчас в большинстве своем пьянь и хамло, хороших ребят очень мало! А в нем я нашла в нем то, чего до сих пор не находила ни в одном из мужчин. Нас многое объединяет, помимо взаимной любви и уважения это общие интересы, а также общие цели и планы на будущее. Он очень заботливый, внимательный, любящий и чуткий, деликатный, тактичный, красиво ухаживает, постоянно дарит подарки, мы с ним через день куда-нибудь ходим, гуляем, он также чистоплотный, аккуратный, непривередливый в еде, пьет мало (только в кампаниях), живо всем интересуется, во всем меня поддерживает------>

09/10/09, Мариана
А еще он очень красивый и обаятельный, он высокий (почти 190), немного худощавый (атлетического сложения), внешне очень похож на французского актера Винсента Касселя, такие же красивые голубые глаза, правда, волосы у него темнее, темно-каштанового цвета. Правда и нос у него крупнее и горбатее, чем у горбоносого Винсента Касселя:) Впрочем ничего уродливого в этом нет, выпуклые горбатые носы придают парням мужественность, смелость. И как можно не любить такого мужчину? Позавчера я познакомилась с его родителями и близкими родственниками – прекрасные люди! Приняли меня прям как свою! Не ожидала такого! Я им, видать, очень понравилась, особенно его отцу! А когда Ариф завел разговор о свадьбе, то отец его сразу поддержал! И мать тоже обрадовалась! Не знаю, может все это из-за того, что Ариф – единственный ребенок в семье, однако родители у него демократичные и это факт! А еще скоро у нас свадьба! Девушки, желаю Вам Всем НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ! И запомните, у сердца не может быть национальности!

21/12/09, hiiiiiiiiiii
Есть такое слово - любовь. Любовь она и в Африке любовь.

02/10/10, Неясыть Фесс
Я познакомилась с Вусалом на отдыхе где отдыхала вместе с мамой и мне и маме он очень понравился,даже ни сколько внешне,а по поведению,сразу было видно,что человек воспитанный,образованный. Мы стали общаться,потом разъехались я в Питер он в Москву,переписывались каждый день, потом пригласил меня к себе в столицу,я провела чудесные выходные,а о том что он азербайджанец я узнала от него и только уже в Москве,для меня лично это роли не играет. С начало думала,что папа будет против,но мама сказала,что они поговорили, и даже мой папа не возрожает. А Вусал очень замечательный и в отличии от русских не пьет как и я не курит в отличии от меня, и работает по 12 часов, для обеспечения будущего, в отличии от моих згнакомыхъ русских молодых людей.

18/07/12, Самир это мир
Я не буду хвалить наших парней , у каждого народа есть и хорошие и плохие , но факт то что , семья азербйджанца достаточно прочна , ценности и нормы которые сложились под воздействием религии , культуры , воспитания дают мне возможность с уверенностью это говорить .
Злодейка77, 09/10/09
1. Всем похрен на это 2. Винсент Кассель страшный до ужаса.

KleineZartheit, 18/07/12
Ненавижу - это слишком сильно. Скорее всего - не одобряю. Азербайджанцы крайне редко берут в жены русских девушек (они же мусульмане и их родители зачастую не одобряют подобные союзы, а против воли родителей они не пойдут). Часто они просто повстречаются с русской девушкой, переспят ну и расстаются. А будущую жену им еще в детстве подобрали, наверное. Ну так вот, мне не нравится, что, если они и берут замуж русскую девушку, то они втягивают ее в свою религию. А не наоборот. Где вы видели, чтобы азербайджанец менял религию? А вот русских девушек,которые ради (будущего) мужа меняли религию, я знаю достаточно много.

PrincessAnna, 18/07/12
У меня, как у нормальной славянской девушки, в крови неприязнь к этим южным народам. Назвать азербайджанца красивым в жизни язык не повернётся. Лично мне скандинавы ближе. А насчёт русских, выходящих замуж за азеров... Такая женщина перестаёт быть русской. У нас совершенно другой менталитет, другая культура и религия. Если этого нет в душе, то и родины у такой женщины нет.

ioomooe, 18/07/12
Мутный поток сознания. А прочие мусульманы или даже армяны крайне часто берут в жены русских девушек(?) и не втягивают жен в свои религии? И потом, в чем причина не одобрения? В смене девушками религии?

ioomooe, 18/07/12
Марианна, не все хорошо, что хорошо начинается. Сценарий может быть и таким: выход замуж - переезд в азербайджан - ежегодное рождение по ребенку - роль домашней рабыни - окружение, говорящее на непонятном языке - тошнота от собственного и чужого гостеприимства - муж живет в России, занимается непонятно чем и с кем - хочется свалить домой, и никак - наконец, развод, и вот оно счастье с тремя детишками на руках.

ioomooe, 18/07/12
Принцесса Анна, вы для настоящих скандинавов - существо с юга предпоследнего сорта, как и для вас южные народы.

FollowYou, 18/07/12
PrincessAnna ,поддерживаю вас! Я не понимаю русских женщин,которые принимают Ислам.

Московский азербайджанец, 19/07/12
Принцесса Анна! Сдались тебе эти викинги. Они скучные и скупые. Лучше выходи за азика - с нами не соскучишься) Например за меня - московского красавца) А если серьёзно, то такие отношения редко заканчиваются чем-то хорошим для русских девчат. Надо быть реалистом. Чаще они остаются у разбитого корыта. Например, из-за того, что аз. родня против или парень просто решил погулять и на самом деле он женат. Так что, девушки, старайтесь избегать отношений с азербайджанцами (особенно теми, кто живёт в Азербайджане, а не в России), а если уж угораздило, то будьте бдительны, и гланое (!) - не спешите в постель. Имейте уважение к себе! Аз и рус менталитеты очень сильно разнятся, хоть мы все и прожили 70 лет в совке. Поначалу бывает интересно прикоснуться к чему-то новому, но со временем могут начаться серьёзные недопонимания из-за менталитетов.

Neadmin, 19/04/14
Не одобряю, но совсем по другой причине. О каком исламе вы тут говорите? Азербайджанцы - неприхотливые культурные приспособленцы; русская жена азербайджанца как правило НИКОГДА не принимает культуру мужа (я говорю исключительно о русских из РФ), не говоря уже о его вере (этого даже русские девушки из Баку, выходящие замуж за азербайджанцев, не делают), да и муж этого не требует от неё. Азербайджанцы - это вам не арабы, не турки. Ей скорее удастся готовкой и постелью привить русскую культуру ему самому и ограничить его контакты с роднёй. Дети у таких почти всегда носят русские имена, крещёные и симпатизируют русской культуре больше, чем азербайджанской (в которой совсем не разбираются). Потом вырастают и тоже как правило не создают семей с азербайджанцами. И языком не владеют; да что говорить, сам муж-азербайджанец через 20 лет жизни в РФ с русской женой забывает свой язык. Кто-то тут писал, что русская при таком браке - не русская, а в реале наоборот: это он - не азербайджанец.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru