Любовь и Ненависть (18+)

    

Доктор Рудольф: Про Азербайджанцев   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/10/11, Доктор Рудольф
Я армянин и я за мир между азербайджанцами и армянами, вы веками жили в мире, и пора закончить эту бессмысленную войну. Я тут пишу на стороне Азербайджана, потому что лично я не встречал плохого азербайджанца, тут в Москве между нами не было конфликтов, и там мы можем и должны жить как добрые соседи. А на форумах не поливать друг друга грязью. Я за мир и скорейшее разрешение, справедливое разрешение конфликта, и чтобы все стороны остались довольны.

18/10/11, Доктор Рудольф
Я армянин, и я считаю, что нашим народам пора помериться, хватит вражды, ведь от этого не выигрывает ни кто, а проблему Карабаха можно разрешить и за 10 минут, просто обменяться территориями, что то нужно Азербайджану, что то Армении, это как люди меняются квартирами, так и тут можно за пол часа решить это вопрос и заключить мирный договор. Ведь на пример я живу в Москве, а хочу жить в Париже, а кто то живёт в Париже и хочет жить в Москве, можем поменяться квартирами, но друг друга не убиваем, так почему наши правители не могут договориться ?

03/11/11, Доктор Рудольф
Уважаемая Klein, я восхищаюсь немецким народом, но в данном вам нужно думать и заботиться, не о чужой Москве, а думать о своём немецком народе и думать хотя бы чуть чуть и о Германии тоже. То, что делает руководство России, заселяя Москву, это оно делает не от особой любви к кому либо, а исключительно из прагматических целей, извлечение прибыли. И вы ненавидя этот народ вы ни чего не исправите. Давайте разберёмся сначала в собственном доме, прежде чем ненавидеть чужих гостей в чужом доме.

09/11/11, Доктор Рудольф
Selio я армянин и пишу на вашей стороне, не нужно всё обобщать, да сейчас конфликт между нами, но рано или поздно он решится, как решились миллионы конфликтов на земле. Я считаю, что решение уже близко и я знаю мир восторжествует.

09/11/11, Доктор Рудольф
Selio зачем убивать себя ненавистью, ведь ты сам понимаешь, что простые люди не причём, простыми людьми управляют сверху, солдату дают приказ, он идёт воевать, солдат самостоятельно не идёт на войну. Я сейчас не могу ни чего плохого сказать об азербайджанцах и я плохого не говорю, и ни кто не заставит меня так говорить. И если удалось помериться русским и нецам, так почему мы не сможем, зачем убивать себя ненавистью, а масштаб той войны несравним с этим конфликтом.

14/11/11, Доктор Рудольф
Уважаемые азербайджанцы, нас хотят втравить в новую истребительную войну. Пропаганда войны и уничтожения "врага" работает и в Армении и в Азербайджане. Эти вороны войны, даже не понимают к чему это приведёт. А приведёт это к полной катастрофе на Кавказе. Мы простые люди должны это понять и не подаваться на провокации, кто призывает к войне, тот враг наших народов, нужно это понять. Выиграет в этой войне транснациональные финансовые круги сверхдержав, которые используют этот конфликт, как инструмент давления на наши страны, и инструмент дестабилизации всего Кавказа. Если простой народ скажет нет войне и выбросит проклятых коршунов войны, то мы простые люди сможем договориться между собой. Нет у армян ненависти к азербайджанцам как пытаются представить враги народа, так же я не видел ненависти простых азербайджанцев к армянам. Я этого не видел в реале, только в интернете Это искуствено и силой пытаются нас натравить. Проблему Карабаха мы сможем решить путём обмена территорий.

27/09/12, Доктор Рудольф
Я армянин, живу в Москве и очень хорошо отношусь к азербайджанцам и считаю азербайджанский и армянский народ братскими народами. Всё что было, нужно забыть как страшный сон, мы должны жить в мире и согласии, так как жили веками. И нужно заткнуть рты грязным поджигателям которые хотят внести рознь между нами. Между простыми армянами и азербайджанцами в России нет ни какой вражды, это я говорю вам точно. Простые люди понимают, что всё это дело рук грязных политиков, и я однозначно заявляю что простые армяне и азербайджанцы хотят жить так по братски как они жили до 1988г. Любая ссора заканчивается, так давайте закончим и эту вражду!!!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru