Любовь и Ненависть (18+)

    

Белояр: Про Ку-Клус-Клан   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

10/04/02, Белояр
Широко распространенное мнение, что Клан является только борцом с неграми, в корне не верно. И то, что это куча отморозков, тоже не соответствует действительности. Клан был создан офицерами Конфедерации (армия Южных штатов) после поражения в гражданской войне. Являясь своего рода народной полицией, клановцы вели активную работу по установлению порядка в штатах и вызывали мощную поддержку мирного белого населения. Ну а то, что среди преследуемых ими бандитов были в основном чернокожие, не желающие работать честно и не пользующиеся предоставленными им свободой и дерьмократией - не их вина. Клановцы вешали не только нигеров, но и собственных предателей. Прежде, чем рассуждать о клановцах, ознакомьтесь хотя бы с историей этой организации. Я не ликбез.

10/04/02, Белояр
Если кучкой назвать организацию (боюсь ошибиться, но порядок такой), в составе которой в лучшие времена было порядка 5 млн. человек и которая пережила 3 вспышки активности и продолжает существовать в дружбе с другими белыми организациями США, то тогда конечно. У некотрых, особо заселенных швалью штатах США у белого населения, притисняемого мексиканцами, неграми и арабами нет другой защиты, кроме народной полиции, в которую входят и представители Клана. Это свидетельствуют американцы, сам слышал. Хайм, повторяю: Прежде, чем разглагольствовать, изучай мат. часть, а не флуди о том, чего не знаешь.

10/04/02, Белояр
Так рассуждать может только либо лжец, либо слепец. "Тихий и скромный" мексиканец (араб, негр) сначала приезжает погостить или поработать по контракту, потом ему нравится и он становится нелегалом, потом тащит с собой брата, жену или детей. Возникает "тихая и милая" семья. Потом каждый из этой семейки тащит своего дяду, тетю или братца-уголовника, желающего пожить вольготно. Потом.... ну Вы сами знаете ситуацию в Косово или Краснодарском крае. Хайм решил посоветовать американцам наступить ещё раз на грабли, бывает...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru