Любовь и Ненависть (18+)

    

Про еслли бы пользователи ЛХ встретились в живую   (rss)

Индекс любви: 3.11 (28/9)

Люди, которые любят еслли бы пользователи ЛХ встретились в живую
(людей: 24, сообщений: 28)
Люди, которые ненавидят еслли бы пользователи ЛХ встретились в живую
(людей: 9, сообщений: 9)

19/09/09, Aprilis
Было бы интересно встретиться с пользователями ЛХ в реале, но только с теми которых я занёс в друзья. Можно было бы накрыть поляну или посидеть в кафе и потрепать языками, необязательно о политике. Считаю плохой идеей встречи всех юзеров ЛХ в живую в одном месте. Так как это может обернуться кровавой бойняй. Я, такое ненавижу, неуравновешенных на ЛХ увы хватает.

26/09/09, Jonson
Массовые встречи пользователей из интернета в реале - признак старения. Я уж не знаю чего, скорее характера. Если не встречаться с женщиной красивой допустим, из интернета, для секса, то вообще смысла нет в этих переносах мыслей на физический уровень. Никто не говорит как по писаному, и не думает по разговорному. Вообще-то есть такие - но они в санаториях.

29/10/09, Красотка Н
А что, это действительно интересно! Посмотрела бы, кто как выглядит на самом деле, у кого какой характер. Может быть кто-нибудь выставляет себя на ЛХ совсем не таким, какой он на самом деле.

29/10/09, Traindriver
было бы прикольно встретится в лоб в лоб в своем городе со злым алекхорсменом на своем коне Гоше с Американским флагом в одной, и розгами в другой руке:))

30/10/09, Juliet87
А что, было бы неплохо)) Но, конечно, я бы не стала встречаться со всеми юзерами ЛХ, думаю это не только не безопасно, а учитывая колличество юзеров более 100 тысяч то и нереально!) Я бы с удовольсвием встретилась со всеми из моего фрэнд-листа, сразу или поотдельности)Я уверена мы бы так чудесно провели время вместе! Мне было бы очень приятно увидеть вживую Минерву, Западника, Alechorsemena, LoveUSA, Giovanny, Frikity, эти люди мне очень интересни и симпатичны!) Возможно мы стали бы друзьями не только в сети, но и в жизни,было бы классно!) В столь прекрасной компании легко найти море развлечений всем по вкусу, хоть просто погулять по городу, особенно красивому, зайти в хорошенькое кафе под открытым небом или пиццерию, покататся на колесе обозрения, поболтать познакомившись поближе и узнав много интересного) Заряд положительних эмоций от такой встречи обеспечен!!)))

10/01/10, Cel
Да с радостью. Только придут самые активные, и те кто рядом живет. Проблема в том, что скорее всего, эта тусовка соберется где-то в России. А энто шибко далеко от меня. А в целом было-бы неплохо!

05/11/10, Rockolution
Да мы итак друг с другом видимся каждый день!

05/11/10, HOTandLOVE IN HEART
интересно было б увидеть всех. Прикиньте какой будет ор, когда мы все поймем зачем сидим здеь. Я например более чем на 100 % уверена, что каждый 3-ий выдает себя не за того, кто есть на самом деле!!

05/11/10, JollyRogerxxx
/Да накуя вы мне сдались? ваши тупые в болшинстве своем рожи мне совсем не интересно видеть/, Согласен с этой мыслью))) Тем более, что придёт в основном тупая школота на встречу!!! Нет уж спасибо!)) Но я бы с удовольствием встретился с некоторыми приятными, симпотичными и соображающими собеседницами с целью.. эээ.. познакомиться поближе и узнать их богатый внутренний мир!=)))

05/11/10, Очень Пушистая Кошка
Чувствую, это даст мне огромный заряд позитива на год. Это сколько же визга и крика-то будет. А у некоторых может и до кулаков дойдет... Назначьте только встречу где-нибудь рядом с кафешкой, чтобы я смогла на насладиться этим зрелищем за чашечкой кофейка...

05/11/10, Граф Осборн
Было бы неплохо, если бы такое произошло. Конечно, мне бы наверняка пришлось бы слушать от некоторых нравоучения. Ну, да их можно пропустить мимо ушей (собака лает - ветер носит). А все-таки главное здесь - это возможность увидеть, какие мы есть, лавхейтовцы!

05/11/10, Абдалла аль Фатхи
Граф Осборн, после смерти, мы обязательно все встретимся!

05/11/10, Карамелька с Ванилью
Класс! Я только за,если соберутся нормальные люди,воспитанные,а не всякие быдло-малолетки

12/11/10, Jonson
О ещё одна однотипная тема. Но мы видим некоторый намек в слове "еслли". Т.е. тема несколько разниться - автор предложил провести слёт местных заик. В узком смысле. А в широком - просто неполноценных людей. Я, как бывший инвалид, за консолидацию инвалидов. Инвалиды должны объединиться и поработить неинвалидов. Ишь чего надумали - быть неинвалидами! Быть неинвалидом - грешно. В Бибилии так и написано было, но потом неинвалиды вырвали эту страницу из Библии. Сволочи. По-этому надо конечно собраться , и как то , по памяти , генетической , восстановить эту страницу.

16/03/11, Crip
Хотел бы увидеть и дать по морде Американскому Патриоту... Етот прыщавый дятел такой смелый в онлаине) На меня бочку катит

01/08/11, zx14
Интересная мысль в предыдущем посте. Позволю себе расширить этот прогноз. Среди "цветных" кавказоиды не прижились бы - в силу склочности своего характера и слабой договороспособности. Они рассорились бы друг с другом и прочими "цветными" ,в итоге были бы изгнаны и обречены на голодную смерть. Евреев "цветные" изгнали бы тоже, и , лишенные грамотного руководства, начали бы быстро деградировать. А русских, примкнувших к ним, они бы ,скорее всего, съели.

01/08/11, zx14
Еще интересно, какова в условиях такой жестокой конкуренции будет судьба русско-азиатских метисов 1-го поколения. В лагере "цветных" это однозначно будут чужаки, и их прогонят или съедят. А там , где рулят "правые" - скорее всего, их тоже изгонят, по крайней мере тех, кто станет хотя бы в мелочах проявлять гнусность своего характера - условия все-таки очень жесткие,а у "правых" тоже не ангелы - придраться смогут к малейшим косякам, и некоторые особо бестолковые особи из этой группы людей будут изгнаны. В итоге пойдут на корм кавказоидам, рыщущим мелкими группами по острову в поисках спасения от голодной смерти.

26/06/13, Ночь плачущая дождем
Черт меня дери, я давно бы хотела собрать этакий слет, где мы бы все встретились вживую, отожгли бы так, что искры под нами летели! Еще классно было то, что мы узнали друг друга намного лучше, почувствовали энергетику. У меня даже была заметка на эту тему-- чем мне бы хотелось с каждым пользователем, мной упоминаемым в ней, заняться. Но еще напишу об этом, душа велит! С Аморфией мы бы беседовали на философские темы, вместе троллили всяких уродов, я бы просто наслаждалась ее присутствием. С Катериной Наумовой отлично поговорить о жизни, на разносторонние темы, выпить добрых виски с кофейком, посмеяться, чуток перемыть косточки кому-- нибудь. С ЛАУРОЙ666 мы пойдем по осеннему лесу, рассуждая о свете и тьме, о добре и зле, с жаром выдвигая свои теории, по-- доброму споря, окутаные некой сказочностью. . С Машей-- Неуманкой я бы пошла на концерт рок-- группы классной, потом бы мы пошли гулять по ночному городу, веселясь напропалую! Это все те пользователи, которых я люблю. Но...

26/06/13, Ночь плачущая дождем
Но. Есть другие юзвери, коих я ненавижу просто, но дело в том, что все равно хочу реально их увидеть, такой у меня характер, но правда, действия мои по отношению к ним, как вы понимаете, совершенно разнились. Не могу я держать эмоции, не хорошие, не плохие, и не собираюсь. В общем, попадись мне псина блохатая в реале, я бы ей дала хорошего пинка, вырвала бы жидкие волосенки с тупой башки, еще облила бы чем-- нибудь, желательно пивом. Встречу когда Лемерзкого, то просто-- напросто испинаю его, набью морду в полную силу, ткнув сигаретой прямо в его подлую, мерзкую харю. Еще буду выдергивать клоками его поганые лохмы, пуская в ход все-- руки, ноги, чтобы от этой пакости живого места не осталось. Алкоголик Цыля вызывает желание напоить его дешевой водкой, с пургеном, остричь налысо, сбрив даже брови-- шут он и есть шут. Есть еще те, кто мне неприятен, но в этой мессаге я указала уж самых паскудных, с которыми иначе никак нельзя.

08/01/14, Doitsu
Было бы интересно пообщаться с многими из вас вживую, особенно с Postimees.

08/01/14, Summer breeze
Я из ЛХ виделась только с Русланом ака Posttimes. Мы с ним земляки из одного города. А вообще, мне на данный момент мне бы хотелось увидится с одним пользователем этого сайта. Мы уже долго общаемся, мне он кажется искренним человеком, что не надевает маску притворства. К тому же близок мне по духу и интересным собеседником. С ним бы встретилась охотно.

08/01/14, Тиара второе пришествие
Ага, и устроили бы большую попойку плавно переходящую.. Сами пофантазируйте во что. Смешно, ей Богу.

08/01/14, My Fucking Blasphemy
А что, было бы неплохо. Я бы сразу ушла подальше от эпицентра событий, чтобы мне случайно не перепало). С некоторыми я бы вела светские разговоры, а потом пошла бы на концерт. Есть огромное желание кое с кем встретиться. Называть ники я не буду, но все эти юзеры мужского пола. С одним из них я бы разобралась, но не дракой (так как ясно, кто в драке победит, и это буду точно не я). Осталось только выбрать время и место встречи.

09/01/14, Black Label
Писала в эту тему, но мне есть еще, что сказать. Я встречалась уже с некоторыми, кто- то импонировал, кто- то отвратил от себя. Недавно встречалась с Настенькой. У меня слов не хватает описать эту встречу, это феерия, полное родство душ, слияние энергии, теплота, уют. Иммолана. Настя. Мудрейшая ведьма, нож и роза в сердце. Виделась (еще увидимся) со Шмерц - умная девушка, которой я доверяю полностью, с ней чувствую солидарность во многом, мне очень она интересна, сероглазая философка. Хотелось бы встретиться с Черной Хельгой- думаю, было весело, с пользователем Свободный Волк нам бы тоже было о чем поговорить. С Аморфией желаю увидеться, с Лаурой- писала сто раз об этом. Но если бы я встретилась с дебилом Аааааа, или Курионом Кэтом, то просто дала бы им пинка, или несколько. Попадись цыганский ублюдок, лицемерка Дашка Юсупова, то получила крепко по роже, так как она смердит очень. В общем, с родственными душами встречаться- наслаждение, но и с врагами - тоже неплохо, выброс адреналина.

01/06/14, Anonumys
Мне настолько скучно, что эта встреча бы внесла разнообразие в мою унылую жизнь.

01/06/14, strangulation alpha
Никогда такого не было - и вот опять! Ну побалагурили бы, подискутировали, понаделали кривых фоточек с неудачными мимическими моментами да заваленными хоризонтами... но а так что страшного? Иных бы я увидеть не прочь не прочь, но и не стремлюсь не стремлюсь... аж во снах бувало являлися, ох чур меня чур!

02/06/14, Тиара второе пришествие
Я с некоторыми встречалась. Нормально. Обычные люди. Просто не всегда это возможно из-за расстояний.

16/07/15, Черный принц
Прекрасная идея! Я бы с удовольствием встретился с Юрой, Русским1, Свободным волком, Полевой, Юлией 2322, SHOKом. Да, можно общаться в привате, но личное знакомство позволяет узнать человека намного лучше.
Эльфийка с Озер, 21/11/09
Имеется в виду - ВСЕ пользователи? Не, не канает. Я б встретилась с народом из фрэндлиста, тока они все живут в России, что создает свои проблемы. да и вообще - интернет-общение и дружба в реале - очень разные вещи, не стоит пытаться их смешать, а то непонятно что получится.

Мёртвый Рыцарь, 05/11/10
Ха-ха! Половину здешних жильцов при встречи просто набила бы друг другу морды, ну а остальная-просто стояла бы в стороне. А вобще на фига это всё?

Runoflife, 26/06/13
Получился бы один большой мордобой. Конц-я троллей-то зашкаливает, вот народ и будет выяснять, кто кого.

Неподкупная Фемида, 11/08/13
Да ну...неинтересно абсолютно. Чего на них смотреть-то, я не понимаю? Умного они все равно ничего не могут сказать, выглядят как задницы мула - короче, удовольствие ниже среднего встречаться в реале. Ну да ладно, есть тут буквально несколько человек, которых мне было бы интересно увидеть, и, возможно, даже пообщаться, но это такое факинг меньшинство, просто мизерное меньшинство, что об этом даже и говорить не стоит вовсе.

Мутный13, 06/01/14
Если бы ВСЕ пользователи ЛХ встретились вживую, мне кажется, разбитыми лицами дело бы не ограничилось... =(

internavt, 08/06/14
Ну что значит "не стоит смешивать общение в инете и в реале"? Ведь это новые ощущения - увидеться в реале, контраст, претворённый в жизнь. Вас же не заставляют выделываться друг перед другом. И не надо ломать голову над тем, о чём вы впервые заговорите с глазу на глаз или все вместе сразу. Ненавижу это глупое деление на "вирт" и "реал", по большому счёту - всё это здесь пишут живые люди, а не спамботы, так что встретиться в самый раз.

Hack 007Perf, 17/07/15
Фигня выйдет. Причины две: во-первых, обязательно дойдёт до ссор, так как тут есть чёткое разделение мнений; во-вторых, читал я у некоторых лиц сообщения, переполненные бредом или демагогия, и это снова меня приводит к мысли о ссорах и возможном (и даже предсказуемом) "мордобое". Ну-ка, нафиг.

fallenangel80, 18/07/15
Это хреновая идея. Есть общение реальное и виртуальное. У каждого – свои плюсы. Плюс общения виртуального (в частности через лавхейт) – в его анонимности. Тут мы можем писать то, что никогда не сказали бы реальному человеку в глаза. Вот бы я реальным людям рассказывал, как я люблю ссать балкона и как люблю делать кунилингус своей подружке! Зашибись!

finish1, 25/07/15
Дурацкая затея встречаться с людьми, чье мнение тебе даже не особо интересно. Вся затея ЛХ в основном держится на анонимности, что можешь свободно писать и не представлять как кривится рожа тех, кто это читает. Даже удовольствие приносит иногда мысль, что никто тут почти ничего и не читает. Или читать начинают, когда зачем-то хотят поспорить или не знают о чем написать. Встретятся если пользователи ЛХ - о чем разговаривать не могу себе представить. Не знаю кому как, а мне такое не нужно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru