Любовь и Ненависть (18+)

    

Про идею ввести в школах эльфийский язык   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят идею ввести в школах эльфийский язык
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят идею ввести в школах эльфийский язык
(людей: 5, сообщений: 5)

05/11/10, Эрнестина
Как факультатив можно и ввести. В некоторых британских вузах так уже делают.

09/12/11, Caselow
:DDDD ДА, да, а потом ученые новый гибрид создадут, в некого испытуемого что-то в качают и уши у него вырастут, будет как эльф настоящий :DDD Потом дальше еще в сказку Жизнь превратить, гномов там, орков создать LOOOOL Я за, Я за, Я за!!!

09/06/18, Юхен
Ну если только всякую дребень уберут не нужную типо черчения, религиоведения, математики после 5 класса и тому подобного то почему бы и нет. Один виг школы дельному нечему особо не учат а так хоть какое то для кого то интерес проявиться. К тому же эльфийский куда покрасившей будет всяких там английских, французских, немецких и каких ещё там языков?
ВИDос 9854, 31/01/10
На фиг это нужно? В школах преподают и так много всякой дребедени, от которой в жизни толку не особо густо. Зачем школярам мозги засорять?

Alma de la selva, 31/01/10
В свободное время школяры пусть занимаются чем хотят,но в школе надо заниматься серьёзными вещами,нужными для поступления в институт и дальнейшей жизни.Если бы вот в школе деловому подходу и деловому этикету учили.Зачем превращать серьезное заведение в подобие детского сада.

Катюне4ка, 09/12/11
Я по инглишу то двойки да колы одни получаю, куда ещо эльфийский?? Надо вобще все предметы отминить в школе, чтоб дети туда тока по общатся ходили :) На русском ессно :)

Потерянный Акийоко, 08/05/13
Забавная идея. Но глупая. Кому надо, и так выучат. ИМХО, подобные занятия - дело кружка толкиенистов, но не школы.

Дайнилараскуриэн, 08/04/14
Протестую! Лучше ввести клингонский язык, ибо эльфы мне в принципе несимпатичны как класс, а вот клингоны. Вообще-то хотелось бы с ними встретиться как-нибудь в космосе, поэтому я за клингонский.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru