Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фотку, выложенную Warrior Of En4anted Lands   (rss)

Индекс любви: 1.00 (6/6)

Люди, которые любят фотку, выложенную Warrior Of En4anted Lands
(людей: 4, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят фотку, выложенную Warrior Of En4anted Lands
(людей: 6, сообщений: 6)

31/08/09, Warrior Of En4anted Lands
Вот, давно собиралась выложить свою фотку, а то некоторые возмущаются, что в профайле не моя фотка, а простая картинка. Картинку в профайле я менять не собираюсь, так что выложила своё фото на Радикал, а в дневнике дала ссылку.

31/08/09, Filip Kirkorov
да, Лена не девушка обложки, как некоторые пытаются свести красоту к косметике,но Ленина красота в глазах, ее красота одухотворенности ее лица, аристократичности, тонкости черт лица. Ленка, никого не слушай, ты уникальна и неповторима.

31/08/09, Warrior Of En4anted Lands
Да что все заладили: готичный, готичный. Нормально, это вы меня ещё в готичном макияже не видели, когда у меня всё лицо разрисовано узорами какими-то и губы чёрным карандашом накрашены))) А на фоте я даже без косметики, по-моему.

03/09/09, AASI
А мне она понравилась. Как раз в ней виднеется одна из черт, которые мне нравятся в девушках - скромность. Её глаза наполнены раздумий. Она как раз олицетворение мечтательницы, которая хочет жить в зачарованных землях. То, что фото засвечено - не такая уж и серьёзная проблема.

08/09/09, Warrior Of En4anted Lands
Утютю, бивень, слушаю с готами в подъезде Лакримозу, а ты бы послушал The Party Is Over, My Last Goodbye, Bresso или Alleine Zu Zweit, а потом рассуждал о Лакримозе, ибо говорить о том, чего не знаешь, не комильфо. И погугли, наконец, на предмет того, как пишется слово "нефор". А фотка, по-моему, нормальная. Ну да, она снята на мобильник - и что? Многие делают снимки с мобильных, ну вы меня, красноколоночники, извините, что у меня не смартфон "Нокиа N95", так что мне теперь - в монастырь уйти от комплексов, что-ли? А внешность у каждого своя, и вообще внешность не главное.

09/06/10, Jane Noones daughter
Аж смешно стало когда прочитала коменты. Ненавистникам:Там один говорил ,что сфотал бы лучше,так возьми и сфотай.
Дансарь, 03/09/09
Простая колхозная харя, не испорченная интеллектом, сиськи под стать доярке. В остреньких чертах лица явственно проступает козлиное упрямство, приземленная ограниченность и злобинка. Более детальный разбор не позволяет сделать мерзкое качество снимка. И не постеснялась ведь выкладывать засвеченную фотку, криворуко снятую на килопиксельный телефон

Бивень, 06/09/09
Не то что ненавижу, но это явно не мой типаж девушки. На фотке какая-то крашеная ниферша, из тех что сидят в подвалах, жрут ягу и слушают лакримозу вместе со всякими готами и им подобной швалью. Взгляд какой-то мутный, "глазки блестят", (видно что-то употребляет), выражение лица бесмысленное. Я бы посоветовал ей вести более здоровый образ жизни и сменить круг общения.

naNCy, 07/09/09
ну так, нормальная девушка. тока можно заметить какую-то обыденность чтоли. не сказала бы, что глаза полны задумчивости. по мне, то как раз наоборот. с фигурой надо конечно поработать. а так обычная, ничем не отличающаяся от остальных российских девушек.

Acid Jump, 07/09/09
Да тут дело даже не в неинтересной деревенской роже, которую можно у каждого столба встретить, а в самом снимке! Честно говоря, у меня с трудом укладывается в голове, как можно с помощью голимого телефона получить засвеченный снимок? В телефоне есть вспышка? :) Забитая светом морда, ужасные тени (особенно на носу!), жуткие цвета - это ж просто караул! Ночью приснится - спать не будешь...

SupremeLawyer, 08/09/09
Епте, это че, прикол какой то?! Че за страшило? Ведьма из Блэр? Нах себя так ненавидеть? В спортзал, макияжик, массажик, снять всю эту херь, волосики подстричь, да помыть и будя все нармуль, мужчинки потянутсо. Да, и психологию тоже надо менять, сбросить детские комплексы. Рок можно любить и в нормальном состоянии, а не состоянии грязной уродины. Ну а пока, пардон, просто БЕЭЭЭЭЭЭ((((((((

Бальтазар Брукс, 12/09/09
Ай-яй-яй, какая противная колхозная рожа, какой дурацкий шерстяной свитер, купленный на близлежащем вещевом рынке! А тени, тени-то как уродливо наложены! Качество тоже оставляет желать лучшего; очевидно, что фотография снята на телефон. В глазах нет и проблеска жизнерадостности, видимо, жизнь не удалась. В общем, очередная baby-goth.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru