Любовь и Ненависть (18+)

    

Про твердолобость тех, кто думает что геями не рождаются, а становятся   (rss)

Индекс любви: 0.78 (7/9)

Люди, которые любят твердолобость тех, кто думает что геями не рождаются, а становятся
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят твердолобость тех, кто думает что геями не рождаются, а становятся
(людей: 7, сообщений: 9)

28/08/09, Brian Boru
Да ну? А откуда в таком случае куча историй про то, как у мальчика не получалось с девочками и он пошел в геи?! Какую только фигню люди не придумают, чтобы оправдать свои пороки! Цитата из вики - "Полученные к настоящему времени результаты не дают возможности однозначно интерпретировать гомосексуальность как генетически закреплённую характеристику". Так что нефиг. Тем более, сейчас доступна репаративная терапия, которая позволяет геям и лесби вновь пополнить ряды нормальных людей.

28/08/09, Brian Boru
Нормальные люди потому и нормальные, что не нуждаются в психической терапии. У меня есть 1)религиозные; 2)нравственные; 3)исторические - причины считать гомиков ненормальными людьми. Назови мне хоть одну, чтобы думать наоборот.

28/01/10, Cкальпмастер племени Апачи
Это товарищь В.В.Шахиджанян от рождения биссексуален и любит людей независимо от пола, а нормальные люди очень даже вполне натуральны. Доказательства, не доказательства - просто слова, а по сути, нигде ещё не зарегистрировано ни одного факта. На всех источниках посвящёных этой тематике слова "люди от рождения биссексуальны" сопровождаются вводными такими как: "Некоторыми считается", "кто-то утверждает", "есть теория, что". И только на явных геелюбительских источниках это преподносится как неоспоримый и доказаный факт, либо типа психологами, с подробными описаниями сомнительных и ничего не доказывающих экспериментов. Доказаный факт - это сила притяжения, и горе тому кто начнёт с этим спорить, а биссексуальность от рождения - это какая-то xyйня из-под ногтей. Касательно самой темы, некоторые геями рождаются, а некоторые становятся. Предрасположенность или нет, неважно, главное бывают оба варианта.

28/01/10, I love the USA
Я полностью разделяю эту точку зрения. В какой среде ребёнок рос, туда он и будет стремиться. А сейчас что творится? "Быть нормальным человек скучно! Быть педиком круто!" Сплошная пропаганда педиков (под словом "педик" я подразумеваю не только геев, но и лесбиянок)!" Естественно, как ребёнка воспитают, таким он и вырастет.

01/03/10, SevernyKavkaz
Это не твердолобость,а упрямые факты,против коих не попрёшь.По утверждению американского ученого П.Кэмерона (Институт исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо, США), гомосексуализм не является врожденной, генетически обоснованной особенностью. "Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 способов им стать", - сказал этот исследователь.

19/07/11, Истребитель Голубой Заразы
Потому что это факт, редко когда рождаются гомиками. Геями становятся так же как и алкашами, наркоманами. Обычно человеку хочется попробовать острых ощущений, нередко это происходит во время алкогольного опьянения(но человек думающий о последствиях не будет пробовать всякую гадость) и это ему начинает нравится. В исключительных случаях гомосеками становятся из-за внезапного психического расстройства.

04/11/18, ГопСтоп17
Педиками становятся всякие лошары, нефоры, патлатые как бабы, которых нормальные пацаны на раене опускают, а кого опустили - тот и становится петушком на всю жизнь, вот так и становятся педиками. Просто нормальный пацан не станет носить длинные патлы и слушать говнорок. Ещё педиками становятся те, кого на зоне опустили.
Reckless Rebel, 28/08/09
Честно, это звучит просто глупо. Основывается на долбаных стереотипах. Мотивация всегда одна: "А вот он сам... надо было думать, прежде чем...". Спрашивается, а если парня не тянет на девушек? Ну, просто не испытывает он к ним влечения, ни эмоционального, ни сексуального? Он, что, должен упорно долбиться головой в стену, пытаясь себя переделать? Многие еще заявляют, что парни становятся геями после какого-то опыта в молодости. Вообще, уже доказано, что сексуальная ориентация определяется еще в детстве, и какие-либо факторы в юношеском возрасте уже не в состоянии ее изменить. У меня есть знакомый, который в 19 лет осознал, что бисексуал. Но осознание себя геем происходит еще в детстве-раннем подростковом возрасте, когда сексуального опыта не было еще ни с представителями своего пола, ни с особями противоположного. Так подумайте, можно ли "стать" геем?

Kronos Dark Lord, 28/08/09
Даже не знаю, куда написать, ибо сам думаю (почти уверен), что среда все-таки тоже влияет. Отпишусь вправо против именно твердолобости тех, кто считает, что это страшный порок, который обязательно надо вытравлять. Итак, три причины от Брайана. 1) Религиозные - не буду спорить, ибо сам не религиозен. Мне вас не понять. Это до меня уже дошло.) 2) Нравственные. И что в этом безнравственного? Это приносит кому-то постороннему вред? Или ты считаешь пороком секс, в результате которого не рождаются дети? В светлом неофашистском обществе презервативы будут тоже запрещены?))

Kronos Dark Lord, 28/08/09
3. Исторические. Да пожалуйста. В той же самой Древней Греции в мифах об Ахиллесе недвусмысленно было сказано, что его любовником (не другом, а именно любовником) был Патрокл. И этих людей тем не менее считали героями. "Я считаю, что история развивается по спирали, и человечество так или иначе периодически проходит разные фазы, в которых одно гос. устройство кажется единственно и несомненно верным, а все прочие объявляются либо чересчур радикальными, либо отставшими от жизни." (С) Brian Boru. Вот то же самое можно сказать про общественную мораль.

идиосинкразия, 30/08/09
М.б. иные и становятся в результате какого-то случайного вынужденного раннего гомоопыта, такие истории действительно есть (хотя не факт что те же люди не оказались бы геями без конкретных инцидентов, после — не значит вследствие). Однако направленность влюблённостей прослеживается ещё в детстве, когда оные влюблённости собссно начинаются, ещё безо всякого опыта. Также прослеживается и самоидентификация и отношение к своему и противоположному полу в целом. Правда, со стороны какие-либо странности тогда могут быть не особо заметны, но позже сам человек может вспомнить, как всё было, т.е. осознание своей ориентации не является чем-то внезапно ошарашивающим обычно, но вполне закономерно вытекает из каких-то всегда присутствовавших наклонностей. Если про "ставших геями" я знаю лишь истории, то про всегда ими являвшихся знаю гораздо больше и ближе, хотя мои частные знания кнчн не аргумент... Кое-что зато знаю и вовсе по себе.

Richard Oakes, 31/12/09
Правильно говорить не "твердолобость", а "тупость". В левую колонку пишут кретины, это ясно и так, и здесь нечего обсуждать. Хотя нет, кое-что всё-таки сказать хочется. Те, кто считает, что геями становятся, вероятно, сами не раз ощущали какую-то тягу в ту сторону, иначе с чего бы у них появились такие мысли? Хотя, какие это, к чёрту, мысли? Дерьмо, которое каким-то таинственным образом забилось им в голову нельзя назвать таким благозвучным словом. Видите ли, "у геев в молодости просто не получилось с девушками". А вы не догадываетесь, почему у них не получилось с девушками? Хм, рискну предположить.. Может быть потому, что они геи? Такая мысль вам в голову не приходила? Что ж, идиотам свойственно постоянно путать причину и следствие.

Небритый Мужчина, 28/01/10
Люди многое любят, но не со всяким вступают в половую связь. Например, я люблю рыбу, но это ж не значит, что я могу получать от нее не только гастрономическое, но и сексуальное наслаждение. Извращенцы это те, кто утратил контроль над собой, и это очень печально, лодка без руля заплывет туда, куда и в мыслях не было. Контроль же зависит от воспитания, не учили человека, как себя вести или мало учили, вот результат - он получает удовольствие от саморазрушения и бесполезной траты времени, при этом считает узколобым не себя, а всякого, кто живет умеючи.

mailto, 01/04/12
Все люди глупые и это доказано уже годами. Человек никогда не поумнеет, реальный пример - после того как закончилась первая мировая война человек не по умнел а наоборот остался еще глупее чем был и вместо того чтобы не создавать войны и жить спокойно он наоборот повторил опять же свою ошибку. Насчет ваших всех религиозных и исторических херней вы не правы - потому что тем людям которые такое пишут вся социальная реклама и общество давным давно промыло мозг и человек напрочь разучился думать своими мозгами ! Да и вообще, кто мы такие чтобы рассуждать о жизни чужих людей? Если вы религиозный человек то для вас есть Бог, вот он и будет судить как кому жить. Умный человек никогда не осудит другого по его/её ориентации, но т.к общество никогда не извлекает минусы своих ошибок а наоборот повторяет их - так и получается что один человек подстраивается под мнение другого и в результате такие вот глупые рассуждения. Геями рождаются а не становятся, это доказано учеными.

Meerkat, 16/06/14
Ребят, ну поймите, пожалуйста, одну вещь: если ваш сын наслушается "пропаганды", геем он не станет, если он натурал. Люди собачки, что ли, чтобы любить тех, кого им скажут? Ну это если речь о любви идёт, а извращения-то зачем обсуждать? Только в одном случае пропаганда может подействовать на человека: если в нём УЖЕ это было. Если он изначально был геем, но боялся признаться себе в этом. И тут уже другой вопрос: может вы просто не хотите признавать сына таковым и даже согласны, чтобы он был несчастным, лишь бы не "неправильным"?... Никого не касаются чужие чувства и чужая постель. И если вы этого не понимаете, проблемы у вас. И ещё кое-что для самых твердолобых, которые боятся, что "мир катится к чертям из-за геев". Ребята, вы историю хорошо знаете? Однополая любовь существовала с древнейших времён в той же пропорции с натуральной, что и сейчас. Количество гомосексуалистов пропорционально прежнее, так что не волнуйтесь: не вымрут люди, ничего не меняется.

Meerkat, 16/06/14
И да, в древности, это было ещё более открыто, чем сейчас. Так что не надо про "падение нравственности". И вы говорите, что геи ненормальные. А вы вообще знаете, кто такой Чайковский? Микеланджело? Александр Македонский? Фредди Меркьюри? Или это все эти имена для вас пустой звук? Тогда я даже не удивлена. Так вот, это великие люди, которые для человечества сделали поболее, чем любой натурал, сидящий на диване и рассуждающий, какие геи плохие, и как он их превосходит, раз он натурал. Смешное зрелище:) ну подумайте сами. Попробуйте не думать о чужой постели и судить людей по делам и творениям.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru