Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Антиамериканизм на Лавхейте   (rss)

Индекс любви: 0.62 (5/8)

Люди, которые любят Антиамериканизм на Лавхейте
(людей: 3, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Антиамериканизм на Лавхейте
(людей: 5, сообщений: 8)

31/08/09, NeoKommunist
Решил не создавать новую тему, а написать сюда, чтобы подержать идею нового пользователя HKBD. Антеамериканизм, это действительно далеко не только российское явление. В арабском мире он распространен гораздо больше, чем у нас. То же можно сказать о социалистической Венесуэле, где он справедливо поддерживается на самом высшем уровне и о суверенной КНДР. Антиамериканизм в мире - это закономерная реакция на, во-первых, американский диктат с целью эксплуатации многих стран, особенно обладающих сырьевыми ресурсами (включая, увы, Россию). А во-вторых, на насаждение по всему миру лживых, муляжных псевдоценностей - культа т.н. "американской мечты", включающего в себя отвратительные культы золотого тельца и потребительства, помноженных на безграмотность, бездуховность, тупое "одобрямс" кровавой политики Белого дома.

31/08/09, HKBD
NeoKommunist, спасибо, камрад. Собственно, ты все сказал. От себя добавлю, что антиамериканизм это мейнстрим, по крайней мере до Обамы, причем среди совершенно разных слоев населения. Была даже известная группа британских аристократов, работающая на КГБ. Ненависть к США это РЕАКЦИЯ на их действия, и движет им чувство справедливости. Рейх тоже многие ненавидели. Антиамериканизма в России не было бы, если бы США не действовали против России, и да, камрад alechorsemen, ты бы знал, как американцы любят травить несогласных с Генеральной Линией Вашингтонского Обкома на политфорумах...

01/09/09, NeoKommunist
LoveUSA: Да мне чхать на то, читал эту тему хоть один американец или нет. Пускай и дальше сидят в своих кредитных долгах как в шелках и "делают "КУ" зеленой бумажке и работодателю. Определение "хамоватый дикарь" в большей степени подходит американцам, тупо уверенным в том, что они - пуп Земли. И про Америку мы (из зеленой колонки) хорошо знаем то, что нам нужно. А именно - об агрессивных планах Америки в отношении остального мира. Про это даже есть короткий, но емкий и лаконичный фильм. Поэтому пишем сюда совсем с другой целью.

02/09/09, HKBD
LoveUSA, эка вас понесло. "Побывав в Америке, я отношусь к ней так как любой патриот относится к своей стране" . Попробуйте там ПОЖИТЬ - я думаю вы быстро поменяете свое мнение. Американцы, кто бывал в России, тоже восхищаются ею - на эту тему есть куча блогов и статей. "Как будто с помощью оскорбительных постов вы сможете ослабить могущество Америки". Контрвопрос - как будто бы своим ПРОамериканизмом вы можете увеличить могущество Америки. "они давно привыкли к выходкам хамоватых дикарей." Ололол это эпично. То есть если человеку не нравится, когда убивают невинных вьетнамцев, иракцев и скидывают атомные бомбы на мирных японцев - он дикарь ? Кстати, культурный уровень общения в нете у американцев гораздо ниже чем у нас. Ну и на последок - "Антиамериканизм это мейнстрим для отупевших от пива подростков, жрущих семечки и ищущих кого бы полить грязью хулиганов" - эпично но фейл. зайдите на ютуб. Кстати зомби-моджахеды мало чем отличаются от зомби-реднеков и зомби-консерваторов.

24/10/09, Marino4ka best
Надо нещадно бороться со всеми антикоммунитсами по полной нашей победы, вот!!! А все американисты еще и либерасты, они зща власть капитала и эксплуатацию человека человеком, их надо за ээто карать!! Стирать их профайлы и банить пожизненнол.
Адамов, 23/08/09
Дело не в американской культуре и не в русофобстве, а в том - кто такие идеи продвигает. По некоторым признакам - "футбольные болельщики". Т.е. те, кто сам из себя ничего не представляет, "зато наша команда крутая". Какова "наша сборная" - отдельный вопрос. Но вот "патриоты" и "антиамериканисты" - худшее, что есть у этой команды. Ор с трибун мало влияет на счёт. А когда впрягается уголовщина, типа плешивых фашистов, могут вообще оштрафовать или отменить матч. Чем шляться, сосать пиво и орать, лучше что-нибудь делать хорошо научитесь.

все намного сложнее, 31/08/09
При прочих равних, что я высказался в пользу антиамериканизма в России, как естественной формы сохранения экономической и политической безопасности страны, антиамериканизм на Лавхейте зачастую напоминает мне этого мордоворота, про которого я и написал в схожем топе. Он базируется, к величайшему сожалению, исключительно на некрасивых кальках (как и американизм на ЛХ, впрочем), которые повторять в лишний раз неубедительно. Вообще, антиамериканизм бытовой и интепритированный, как самоуспокоение, сравним паранойей, то есть манией преследования (будто бы нам все время пытаются что-то насадить). Сразу вопросы: кому - нам? И неужели при современной сложнейшей ситуации в мире мы еще будем сейчас слушать проамериканские или антиамериканские байки, когда по большей степени мы обеспокоены личными проблемами? Веру в Америку, как в идеал, по-хорошему нужно уже пройти, веру в Америку, как в моральную мойку для всех земных грехов тоже принимать уже не хочется. Хотя, кому как.

LoveUSA, 01/09/09
Антиамериканизм и на Лавхейте, и в реале неприятен мне по определению. Побывав в Америке, я отношусь к ней так как любой патриот относится к своей стране и ненавижу когда ее поливают грязью люди, ничего о ней не знающие. К тому же антиамериканизм на ЛХ представляется мне лишенным всякого смысла. Как будто с помощью оскорбительных постов вы сможете ослабить могущество Америки или как-то ей навредить! Я сильно сомневаюсь, что хоть один американец прочитает то что вы тут строчите. А если и прочитает, они давно привыкли к выходкам хамоватых дикарей. Антиамериканизм это мейнстрим для отупевших от пива подростков, жрущих семечки и ищущих кого бы полить грязью в нашей стране, хулиганов, называющих себя левыми/антиглобалистами в Европе и зомби-моджахедов в Азии.

анабелла клянь, 03/09/14
Я не "за" и не "против" Америки. -У меня есть такое понятие, как "человеческая порядочность", -НО-все равно я решила относиться "никак". -Почему я должна ее ненавидеть? -В конце концов страны-агрессоры существовали во все времена... - Это во - первых... А во-вторых я -человек дела, а не "сентиментального словца о подлости и жадности". -Не ненавидеть Америку надо, а ДОГОНЯТЬ по уровню, пытаться наследовать лучшее. -Для меня антиамериканисты -это просто СЛАБАКИ, если, конечно, у них нет еще каких-нибудь "тараканов", таких как обыкновенное ханжество.-Я не говорю о том, что "все",-есть исключения,-достойные люди,-здесь, на нашем Лавхейте это Аршба, например. Еще это мой отец,-папа с самой юности увлекался историей,-и его я понимаю. -Но среди остальных "антиянки" я всегда откапывала либо ограниченных людей, либо определенных лицемеров,-это такой прием, -"расположить собеседника к себе, поговорив с ним о проклятых янки",-а там, глядишь, и примут тебя за хорошего чела.-(Продолжение следует).

анабелла клянь, 03/09/14
(Продолжение) В последствии все мои знакомые, именующие себя "антиамериканистами", на поверку оказывались просто предателями и говорили за глаза про моих друзей всякие гадости, плели интриги. Нормальный же человек, добрый врятли сможет всю жизнь таить столько злобы на что -нибудь. - Не могу сказать, что у меня ее никогда не было, - ведь я помню как года два назад и я сама ненавидела все вокруг, мне казалось, что я ненавижу весь мир, - но, - это всего лишь года два назад,-не всю же жизнь мне ненавидеть.

анабелла клянь, 03/09/14
-У меня помимо "ненависти" есть такая задача, как ПОИСК ИСТИНЫ,- она заключается в том, чтобы. игнорируя всякую любовь и ненависть, познавать мир таким, каков он есть, с объективной точки зрения. -остальное-лишь "чувства", "сантименты", "неприятие плохих людей, вских подонков". - Все писатели - американисты -Грэм Грин, Эрнест Хэмингуэй и так далее, могут быть сколь угодно талантливыми, но вся беда в том, что все это лишь "лирики". -А мне нужно получить нормальную, разумную картину мира. И американоненавитники в нее, к сожалению, не вписываются в силу своего пессимизма, который буквально шагает в ногу с их фобией к пусть и беспринципной, но все же благополучно живущей стране. А утаивание ненависти на всю жизнь к тому, кто сильнее - это слабость и бесчестие. - По крайней мере мне хотя бы удалось избавиться от моей ненависти.

анабелла клянь, 03/09/14
О "последней" же категории антиамериканистов, которая любит пописать тут, на этом сайте о том, как "америкосы растягивают белозубые улыбки" и как "быдло прыгает на хэллоуинах", вспоминает задрищенские универмаги советских времен, хает "Седьмой континент" - я говорить уж не буду... -Ре- бя -та, неужели вы думаете, что вам таким образом удастся симитировать "патриотические чувства"? Гм? - Вас же видно НАСКВОЗЬ кто вы такие!

Усла, 14/04/18
Антиамериканисты, кем бы они не были, суть тупое быдло, у некоторых в голове религиозный бред и желание поубивать всех, кто другой веры. Вот такие США и ненавидят.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru