Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Прикольные имена и фамилии   (rss)

Индекс любви: 8.07 (234/29)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Люди, которые любят Прикольные имена и фамилии
(людей: 194, сообщений: 234)
Люди, которые ненавидят Прикольные имена и фамилии
(людей: 28, сообщений: 29)

25/07/03, Катишька
Однажды мамина подруга произнесла на прокуренной кухне имя - Искак Иссрульевич Обдедилов... Долго смеялись. До сих пор смеёмся

10/08/03, Loiso Pondohva
Обожаю прикольные фамилии. Страшно завидую людям с такими. =)) Читал где-то проо фамилию Ярусский. Естественно, когда спрашивают фамилию, а он отвечает, говорят что национальность потом, сначала ФИО. Так это ладно. Он прилетел в Израиль. На таможне - Фамилия? - Ярусский -(ответ на русском) Так зачем вы сюда прилетели? Сидели бы в своей любимой России! =)) Еще помню, у двоюродного брата был приятель с фамилией Дрюча (кликуха у него была еще веселее - Пыс). Сейчас живу в Монреале, тут в школе у преподов и завучей были фамилии Кубик(ударение, правда на И), Сфер, Шарон, Пото(по-французки - столб), МазИ, Гур... =)) Есть еще хорошая еврейская фамилия Немнихер.

10/08/03, Dogville
У меня был знакомый по фамилии Сисопатов, который судя по всему настолько свыкся со своей фамилией, что с готовностью представлялся незнакомым людям: "Здравствуйте, Сисопатов". А однажды я сидел в очереди к зубному врачу по фамилии Семиглазов. Старинная пословица: "У семи нянек дитя без глаза" наводила меня на грустные ассоциации: "У Семиглазова больной без зуба". Входя в кабинет, я ожидал увидеть чудовище, которое окончательно похоронит мои зубы и лишит меня надежды на лучшую жизнь. К счастью я ошибся.

24/09/03, Spanish Tygress
Я люблю, так скажем, экзотические имена и фамилии. Например, у меня есть друзья с именами Ангелико, Нурдин, Амит, Кямран. Звучит как-то по-восточному. Кто первый раз знакомится с ними, сразу делает удивлённое лицо и спрашивает:" Откуда у вас такое имя?" Меня бы бесило ,если б каждый так спрашивал. Всё-таки неприятно человеку...

24/09/03, lena_budda
Безумно люблю имя Алевтина - так назову свою будущую дочь. Алечка, Аля, Аленький - так нежно и ласково...

04/10/03, Imagine
Ой, как надоели вы со своей даздрапермой и несчастной девушкой Леной Головач. Но многие фамилии внушают... В общем, долго хохотала. Позвольте и мне порадовать народ: Кот и Непомнящая - студенты нашей группы, Василь Гранитович Плеханов - препод на физфаке, милейший человек, к слову сказать. Халява - студент (хочу за него замуж!!!). Есть еще человек с действительно смещной фамилией: Андрей Смешной. А где-то в телефонной книге г. Красноярска имеется Ольга Никакая. Вместе с моей мамой диссертацию защищал Вася Бублик, а в универе с ней учился некто Милый. А еще на физфаке учится девушка по фамилии Лоренц.

05/10/03, Сильвестр
В дополнение к главному тюремщику Москвы Злодееву и главному спортнаркологу Дурманову: сегодня прочёл о лучшем нашем спелеологе Провалове.

05/10/03, Imagine
Вспомнила еще хорошую фамилию: Мусохранова (видимо, какого-то ее предка достала неблагозвучная фамилия, и он додумался поменять две буквы). А еще говорят, учился когда-то в нашей школе некто по фамилии Перепердунчик

05/10/03, Ankh
Несколько примеров из жизни: у подружкиной мамы на работе были два друга-неразлейвода: Пальчик и Стульчик... Свекровь-архитектор отдает на подпись проект, потом читает (подписывало несколько человек): Маленький, Беленький, Хвостик... Имя-отчество знакомого: Юрий Аэрозольевич... Знакомый родителей по имени Электрон на какой-то конференции знакомится с человеком, протягивает руку: "Электрон." Тот, протягивая руку: "Вольт." Электрон думал, что тот издевается, оказалось - нет, имя такое... Из подобных же случаев: та же самая ситуация, первый протягивает руку: "Прянишников." Второй: "Булочников." У мужа был работник, фамилия мамы - Буреломова, а папы - Леший. Так тот сначала был Буреломовым, потом сменил на Лешего, но на предложение взять двойную фамилию почему-то обижался...

14/11/03, ARNALDO911.at.yahoo.com
здесь упоминалась фамилия Хернес- по-эстонски это значит 'горох'.И Лосей у нас тоже много-- по-эстонски это звучит--Пыдер.

14/11/03, ARNALDO911.at.yahoo.com
из предыдущих постов: Йыуду- тоже эстонская фамилия, означает: "бог в помощь" (пожелание такое).

15/11/03, XorNotPen
В ГУ-ВШЭ, где я работаю, каждый третий сотрудник с прикольной фамилией. Иногда даже сам себя спрашиваю, там что, предпочитают, чтобы там работали люди с прикольными фамилиями? Вот, из справочника, наугад: Хахалкина, Могильник, Драчкова, Хлыстун, Пястолов, Каспэ - и это не предел! По главному "вышкинскому" зданию пройти, почитать таблички с фамилиями сидельцев кабинетов - тоже можно поржать ;)))

15/11/03, Fatty
Да, штука веселая – конечно, если сам такой не обладаешь. И правда, какие только фамилии не бывают! Украинские особенно отличаются – например, Засядь-Волк или Убийбатько. Прочитал я в «Комсомолке» во время дела с гибелью сахалинского губернатора, как что-то по этому поводу разъясняла чиновница Елена Пробейголова. Но особенно потрясли меня на этой неделе «Известия». Написали там статью про американского сержанта, которого в Ираке судили за трусость. Зовут этого сержанта – Джордж Андреас Поганый!!! Из чехов или поляков, наверно... :))))

02/12/03, misst
Люблю, но как мне жалко людей, обладающих ими. А остальным - весело! Святополк Изяславович, Тракторина Ивановна... наша история родила их немало!

02/12/03, Негаснущий Свет
Ой, это действительно так смешно иной раз бывает) Хотя сама не завидую людям с подобными проблемами. У меня подруга есть, она причисляет себя к сатанистам, но это настолько смешно! Её зовут Ангелина! Вы где нибудь видели сатанистку с именем Ангелина?) Она очень переживает по этому поводу) И фамилия у неё тоже.. классная) Не буду называть, но звучит) Хотя у самой не лучше%)))

04/01/04, Почкина сестра
Я как-то лежала в больнице... участковую звали Инна Петровна Захер. Со мной в палате лежала дэвушка по фамилии Синяк. А у моей сестры однокурсницу зовут Алина Задристалова.

24/01/04, Schmerz
Может и неприкольно самому иметь такое имя или фамилию... К-рые потом ещё так и будут выгравированы на надгробном камне, мда... Но вообще просто не надо быть слишком уж обидчивым и восприимчивым, кого смущает такая ерунда, как неблагозвучие собственной фамилии - сам виноват! :-Ъ Бывают крайние случаи - например, довелось слышать о девушке по имени Цыпа, к-рая этосамое имя поменяла сразу по достижению совершеннолетия... И её, конечно, можно понять. А бывают фамилии не то чтоб смешные, а просто какие-то странные... Например - Мюхкюря, Игхосагие, Чпяськов... Хрен поймёшь, как такие правильно произносить - как ударения ни ставь, а по-любому странно и неудобоваримо. А мне по долгу профессии приходится звать таких людей к телефону - ну я и произношу их фамилии, как считаю нужным... Меня сие, конечно, забавляет. Но вообще такие непроизносимые фамилии - идиотизм, in my opinion. =|

07/02/04, просто я
У моей сеструхи препод по физре с фамилией ПОРТОЛА. Да-да, именно так.

23/02/04, Gangsta
Помню, мне отец рассказывал, как ехал в поезде в одном купе с казахом Канатом Телекабелем:)

23/02/04, Наёко
В телефонном справочнике 16 людей по фамилии Задов, 18 - Захер, 6 - Синяк, 3 - Жидов.

25/02/04, Abby
Просто это прикольно,я тащусь от смешных фамилий хотя какую нибудь Несрала или Несоленая иметь бы не хотела

26/02/04, Void
Я как-то наткнулся на фамилию "Пришельцева". Вроде фамилия как фамилия, а до сих пор, как вспомню,на ха-ха тянет :) Сегодня увидел на столе у коллеги визитку, И.О. не помню, а фамилия - "Вагина". Тоже весело :)) Каково ей, интересно, с такой фамилией?

26/02/04, Бегемотик
Потому что вспоминаю свое детство золотое, когда я их не то собирал, не то просто запоминал. Самое яркое воспоминание - третья программа по ТВ (тогда по ней показывали весь день уроки физеки и химеи, а иногда - фильмы с субтитрами. Фильмы, как правило, хорошие, в программке про них писалось в скобках (фильм для глухих). Последний субтитр фильма - "Редактор субтитров - Ээро". Очень смешно было.

26/02/04, Spaiky
А меня тоже прикалывают прикольные имена и фамилии - например: Головач Лена... Это уже начинает быть обидным... Не повезло девченке с иенем...

26/02/04, Крыска
Я особенно люблю имена прикольные и красивые. А фамилия должна быть простой, невзрачной. Мечтаю поменять фамилию...

26/02/04, VelGreta
Еще бы мне их не любить! У меня каждый второй знакомый парень с прикольной фамилией))) Ну чем не прикол: Лосев (фамилия у парня, который похож на рэкетира), Кузик (сама по себе прикольная), и гвоздь сезона - Кисель (!!!!)!!! Когда мне приходили сообщения по мылу от этого чувака, я наверное дня 2 не могла привыкнуть к тому что вижу эту фамилию, мне просто плохо было от смеха))))

26/02/04, kisenka
много их таких.... Я знала молодого человека с фамилией Подопригора

27/02/04, Орифлэйм
У нас на работе есть финансовый ревизор Шлюхина Лариса Владимировна. Она так гордится своей фамилией... А еще у нас есть заместитель начальника контрольно-ревизионного отдела Крысенко Сергей Владимирович (и зачем в акте финансовой ревизии глупые секретари допутили опечатку - Крысенок?) - в отделе тогда долго все смеялись.

27/02/04, Маzута
К прикольным имени и фамилии сразу относится имя и фамилия девушки... Мне даже неловно произносить... Короче фамилия Головач, а имя Лена. Головач Лена *прочитать слитно*. Или, например, Шедз. Немецкая фамилия. Можно исковеркать: Щетц, Щет, Шерсть... Имена... Ну мальчик есть, Мир. А у него сестра - Война. К сожалению сейчас больше подобного не вспомню... Тупею.фи

27/02/04, Jullietta Katsi
В классе моего друга учится парень с фамилией Перец. Гордо и звучно:)

27/02/04, Джост
А вот ещё, правда не знаю был ли такой человек... Вобщем имя и фамилия: Наум Приходящий

28/02/04, Loiso Pondohva
У знакомого мать работает в больнице, она как-то видела чье-то досье. Так вот - у мужика имя Дик (Dick). Ну ладно, имя как имя... Только вот фамилия у него - Скрачер (Scratcher)... И кого так угораздило назвать сына!?=))
ANARHY, 14/11/03
У меня не смешная фамилия. Она у меня просто некрасивая!Горемыкина я!Раньше я стеснялась, обижалась, мне придумывали прозвища!А потом узнала, что фамилия моя совсем не простая, а благородная и стала ей гордиться, вернее не ей, а своими предками. А потом к тому же я начала заниматься панк-гранж музыкой, и тут имя Нинэль Горемыкина звучит как нельзя лучше! Я превратила свой недостаток в достоинство, вернее недостаток был в моей голове. А другим со смешными и некрасивыми фамилиями я сочувствую, я знаю как вам было тяжело в садике, школе. Люди!!!Будте умнее!!!НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ СО СМЕШНЫМИ ФАМИЛИЯМИ!!!Для некоторых это травма на всю жизнь!!!

Торец, 14/11/03
И в детском саду, и в начальных классах школы всегда завидовал тем, у кого фамилия звучит нейтрально и не вызывает обидных ассоциаций. Дети бывают иногда очень жестоки к окружающим их сверстникам. И жестокость проявляют порой просто ради своего удовольствия, а неприятный осадок остается у человека на всю жизнь!

Рона, 14/11/03
У меня и имя и фамилия нормальные. Но я, например, знаю девушку, её зовут Бабушкина Виктория. а все её называют Дедушкиной Смородиной. Я не люблю издевательства над людьми, с которым связаны имена и фамилии. Не сами люди их придумали, а потом всю жизнь мучаются!

Leonella, 22/02/04
Несчастные люди... сама знаю Жопову, которой эта фамилия искалечила жизнь. Мне таких людей жаль, и смеяться над ними нельзя. Это было бы просто жестоко.

Джост, 23/02/04
Лично мне фамилия постоянно портила жизнь! Знакомился с девушкой, всё шло хорошо, и вот... она узнаёт мою фамилию... и ржёт! Ес-сно динамо. Порой было оч обидно. В школе, как только надо было над кем-то поиздеваться, выбирали меня, из-за фамилии(а в школе я хилым был, ответить не мог) В любом обществе когда узнавали мою фамилию мой рейтинг падал=( и... Я её поменял! Вы не поверите! Как другой человек! Жизнь повернулась ко мне лицом (на 180). Очень глупо смеяться над фамилиями, правда ещё глупее смешные фамилии не менять!

Аксиома, 23/02/04
Может другим и смешно, а вы прикиньте, каково обладателям этих имен и фамилий? Они, бедные, наверняка с ума сходят. Никому не нравится такими быть. К тому же, я люблю прикольные имена и фамилии только в литературных произведениях;)

Dakota, 28/02/04
Я терпеть не могу прикольные имена и фамилии!!! Ну что за люди с такими живут??? У нас свободная страна и любой и каждый может сменить свое голимое имя или дебильную фамилию!!! Какой ризон жить с фамилией Пендронов? Мне бы такой и произнести стыдно было! Я еще слышала что в Москве несколько человек с фамилией Семижопов. Ну-ну. Продолжайте в том же духе дамы и господа, превращаем Россию в помойку.

SkyCloud, 28/02/04
Это, конечно, смешно и все такое... но представьте, как живется людям с ними! Ужас! Все вокруг смеются, издеваются... мне искренне жалко таких людей! И вообще-то это прявление эгоизма смеяться над ними, особенно в лицо, т.к. имя - это не заслуга человека! Человек красит имя и все такое... а охото ли ему красить тупые имена? ЗЫ. а вот прикольные ники - это здорово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru