Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Прикольные имена и фамилии   (rss)

Индекс любви: 8.07 (234/29)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Люди, которые любят Прикольные имена и фамилии
(людей: 194, сообщений: 234)
Люди, которые ненавидят Прикольные имена и фамилии
(людей: 28, сообщений: 29)

06/01/03, WildStrings
У нашего препода эргономики, казалось бы, обычная эстонская фамилия Кристъюхан (Kristjuhan), но однажды кто-то прочитал ее задом наперед (в эст. варианте)... Беру как-то в библиотеке финский учебник по экономике: авторы Юкка Пеккаринен и Пекка Ютелла... Наш препод его так и называл: "тот, который Пекки сварганили" Еще случай: в нашей школе училась девчонка по имени Яна Пильник. Разумеется, ее все дразнили, а на праздниках, объявляя ее, меняли местами имя и фамилию. :)

07/01/03, Симпатия
Надеюсь эту статью не будут читать мои учителя..Вобщем у нас в школе училки истории не задерживаются...Сначала у нас была тётка классная.Очень низкая.И это при шпильках15 см.Мне кажется она лучше всех исторку преподавала.У неё фамилия подстать росту-Малявкина!Потом она в другую школу пошла. пришла другая.Тоже хорошая. Фамилия-Колотыркина!(4 мне в четверти влепила-сволочь)Потом у нас другой историк. Тоже классный. Фамилия у него- Щербак.Вот так.И все учителя -СУПЕР!!! чем лучше фамилия,тем лучше учитель!

09/01/03, стервочка
а как насчет фамилии Локоценко? вроде нрчего такого да? Ага щаз... мне например сразу приходит в голову словосочетание сценка раком!

10/01/03, Т
Ну мне с фамилией повезло поэтому оставалось смеяться в основном над учителями. На пример, у нас по физкультуре у учительницы была фамилия - Разгоняева, а характер соответсвенно фамилии. Или Ходолей и сама худая-худая. А сейчас живу в США, тут с учителями совсем приколы, к тому же они даже не подозревают как смешны для нас их фамилии: мистер Дрискул, миссис Ванюччи. Судите сами...

10/01/03, ProtoZz
Обожаю смешные фамилии... :D Еще обожаю их выдумывать... Допустим, за минуту фантазированного генерирования у меня выскакивают штук десять смешных фамилий: Украл Иван Петрович Шестой Троян Викторович Шмак Татьяна Вольфовна Барыга Никита Александрович Гладкий Афанасий Степанович Чухлеб Антон Павлович Наскок Данила Львович :) Наверняка такие где-то существуют... :)

10/01/03, ТьфуНаВас
Для училки классная фамилия Кузякина... а все бают её Кусякина! :-)

19/01/03, Loop da Loop
У меня в роте был когдато солдат с фамилией БУБЛИЕНКО так его до конца службы "плетенкой" называли. А представте себе препода с фамилией БУБЭЛЛО!В школе была девочка с фамилией ЗЕЛЕПУКИНА! Ну а по базе 09 в Киеве проживает семья ПОПАНДОПУЛО:-))

20/01/03, Масяня!
Лишний повод поржать! Но все таки, согласитесь, это плохо, когда над тобой ржут из,за тупой фамилии! Поэтому, давайте жить дружно! Вот у нас, к примеру есть парень с фамилией "Овсянкин"! Так вот, наши влюбленные в него девчонки называют его "Ося"! Умора, правда?

20/01/03, VeROCK
А я где-то видела фамилию Завилопуло. ))) И ещё читала про то, как один мужик, когда просматривал фамилии строителей, наткнулся на фамилию Нахуятутхата :)))). Наверное, его предки тоже были строителями :)))))))

21/01/03, Сильвестр
Вспомнил: была такая литовская баскетболистка по фамилии... Нененене! (-ене - это окончание женских фамилий типа нашего -ова, т.е. её муж д. быть Нененис.)

21/01/03, Подлая инсинуация
У однокласницы моей фамилия - Жежеруха. Вроде ничего особенного не означает, зато звучит как!! Её Олей звать, только все её иссключительно Жежерухой и кличут, с одной стороны не приятно, но что сделать, коль фамилия такая. У неё ещё брат есть, так это вообще шедеврально - Жежеруха Антон. Бедный мальчик. Ещё одну девушку знала - Киц фамилия, но хотя это ещё ничего. Знакомые и друзья - Запердоленко(!), Свыдрыгайло, Петух, Палёная, Плевако, Кончурова, Белая и Чёрная(обе учаться в одном классе), Вешалко(какая перспектива!), Кидало(тоже будущее интересное вырисовывается).

22/01/03, Волосатый кокос
А у нас логику вёл Ладушкин. Правда, не могу сказать, что такой уж он приятный... А на другом факультете был профессор Холод. Это, конечно, ничто по сравнению с вышеуказанными...

25/01/03, HimEra
Я знала парня по фамилии Махренов. А еще у подружки в школе был парень по фамилии Орк. И там же училась Головач Лена... ну это кстати не единичный прикол. Надо же так назвать. И как можно не любить прикольные фамилии?:))))

11/02/03, Omella
Есть действительно непредсказуемо забавные варианты. Как вам: Александр Громов (писатель есть такой) и Громова Любовь (жена она ему чтоли). Выглядит забавно.

18/02/03, Серый Кардинал
К завтрашнему утру мне нужно сделать конспект внушительной по об’ему главы по литведу. Это было бы грустно, если бы не одна смешная деталь: фамилия автора книги – Гей. До сих пор смеюсь, вспоминая диалог в библиотеке: «А можно еще Гея посмотреть?» - «какого гея? У нас тут все нормальные».

18/02/03, ТьфуНаВас
Включаю телек, а там... симпатичная девушка, но под ней надпись Татьяна Урина... по привычке читаю только фамилию... Ну ладно Урин он и есть урин, а вот урина... как-то многозначно

05/03/03, talebetka
А вот мне помнится что я, не смотрящая футбол, проходя как то мимо телеrf услышала ускоренно-напряженные комментарии диктора к матчу:"Баранов, Безродный.." А по отдельности вроде и ничего.

18/03/03, Brom
Маргарита Елисеевна, Анастасия Евфграфовна, Прасковья Никитична, Теодоктия Карповна, Ульяна Савельевна, Параша Федоровна, Надежда Никаноровна, Степанида Алексеевна, etc. И это только женские ИО, а мужские чего стоят... У меня, например, есть косвенный знакомый с замечательной фамилией Какашко (причем с ударением именно на вторую "а"), в школе в течение месяца английский язык преподавала Милена Виленовна (это ж надо такое придумать, самому не вериться). Ох она и натерпелась от нас, бедняжка... P.S. Автор данного сообщения не несет ответственности за возможные совпадения ФИО, равно как и не имеет ничего против вышеперечисленных.

18/03/03, Kurdt Cohbaine
Куртумир Бигбаевич Нуримхаматов.

18/03/03, Серый Кардинал
Когда имела доступ к базе владельцев гаражей, встречала уйму забавных персонажей: Анжелику Егоровну (ах, как по-ангельски:), Африкана Степановича, Жоржа Ивановича (Морозова)… Еще был дядя с отчеством КрЫсантьевич (он это об’яснял вредностью попа, крестившего его отца Крысой). А на сладкое – тетя, чье имя можно использовать для разминки неподдатливых (с утра, с мороза…) губ: Габдраупова Зыхря Абдурахмановна. Посмотришь на такие сочетания, и радуешься, что носишь красивое имя, сочетающееся с отчеством, тоже нормальным и мягким.

22/03/03, Серый Кардинал
Рассказали мне сегодня один эпизод. Долго смеялась. Суть в том, что одна девочка решила позвонить папе на работу. Набирает номер, на другом конце снимают трубку и говорят «Чё, бля?». Девочка быстро положила трубку и перезвонила. Тот же самый вопрос. Тогда девочка тихо так попросила «Мне бы с папой поговорить (ФИО папы)». Грубиян подозвал папу. Девочка спросила, что же таких хамов на телефон сажают. И папа со вздохом об’яснил, что этот милый человек никому не хамил. Просто у него фамилия такая – ЧОБЛЯ (с ударением на первый слог).

22/03/03, mino
Друг рассказывал, у него в техникуме учительница. У нее фамилия на три буквы и все три согласные - "Псх" У нас в институте и на нашей кафедре есть препод, фамилия - "Йыуду". Как ее произносить не знаю. Препод сам говорит-бормочет, нифига не слышно!

22/03/03, ChocolatE
У нас есть училка по истории у нее фамилия ПОСЫСАЕВА! но она у нас гордиться своей фамилией, хрен, сосет у всех , вот и фамилию такая.., а иначе не хз какие могут быть оправдания

09/04/03, elven archer
А вот вам материал для раздумий: Вагина фамилия. Ударение в идеале, конечно, на первый слог, да что толку. В поликлинике, например, это буквосочетание любят орать, как заблагорассудится. Обладательницу сей бесподобной фамилии, увы, лично не знаю - а то б с удовольствием подружилась и всем рассказывала, какая у меня замечательная подруга.:)

14/04/03, Hornybee
Одна моя знакомая, ее зовут Елена, не хочет выходить замуж за Мишу Балина, потому что боится, что получится Е.Балина...Также среди моих знакомых водятся два закадычных приятеля - Андрей Андрющенко и Леша Кокошко :)

14/04/03, skarlett
конечно, прикольно узнавать обо всяких прикольных фамилиях и смеяться над ними. но если бы у меня у самой была такая, я бы, наверное, очень страдала, и не до приколов бы мне было. фамилию же человек не выбирает. правда, поменять можно при большом желании, когда паспорт будешь получать, но в школе над тобой до этого времени уже вдоволь успеют наиздеваться:((

14/04/03, Hornybee
А, вот пока регистрировалась, еще вспомнила - передо мной в обменнике как-то стояла женщина с фамилией Буйвол-Кот..... просто кошмар :)

14/04/03, Клим Чугункин
Этта, блин, помню в школе учился с нами парень по имени Альберт Дураков. Само антиресно, што вон на морду был вылитый Шикльгрубер в молодости токмо без усов, через то ево Адольфом звали. Сменил фамилию с паспортом. Помню препода в интитуте по имени-фамилии Петр Великий. Иль ишшо кадра по фамилии Лучший - невзрачный был мужичонка. А ишшо помню были знакомые с фамилией Сук. Помню звоню им по телефону да ошибса нумером и спрашивам без всякой задней мысли: "Ето квартира Сук?" На том конце провода - слышу - чуть трубку не проглотили от возмушшенья, а потом понеслись матюки 8-)

15/04/03, Сильвестр
Помню, жила у нас за стенкой семья дворников: муж, жена и сын. Отец семейства - маленький коренастый мужичонка; как оказалось однажды, крашеный (потому что седой). Напиваясь, он становился буен. Помню, я ещё пацаном был, однажды по пьяни он со страшными угрозами начал рубить топором входную дверь. Мы дрожали от страха, пока не приехала милиция и не увела его, ставшего вдруг агнцем. Звали его Митрофан ДУРАКОВ.

12/05/03, ФМЛист.
Есть у меня друг - Санько Александр Александрович - Санёк в кубе. Ещё Филя Опофигеев и Вова Дауионов. Братишка рассказывал: учился с ним пацан по фамилии Кастро, ударение на второй слог. Их физичка, ей под 80, никак не могла понять, что фамилия не склоняется. Один раз она принимала зачёт в алфавитном порядке и пропустила этого самого товарища. Обнаружив свой промах, воскликнула: "А КастрА-то я забыла!!!". Звучало как "кастрата", естественно...

25/05/03, Zмейка
Моя знакомая работает в детской поликлинике, поэтому регулярно снабжает меня всяческими фамильными извращениями. Чего стоят например такие, как Патриарх, Крыса или Могила...Но когда рассказываю о счастливых обладателях фамилий Бумага, Поезд или Лапоногова - мало кто верит. Кстати, последний хит - Скоросуев :))

27/05/03, br()ken
В нашей компании в рекламном отделе работает очень милая девушка, которую зовут Алла Прозапас, а на курсах вождения присутствующих при перекличке всегда радовала одна дама по фамилии Израильтянко :)

04/06/03, Дашка-растаманк@
Вообще прикольных имён жутко много..сразу и не вспомнишь! Вот Был у нас учитель по истории, звали его Георгий Ракович! Ну мы его так дружно и звали, только позже выяснили, что он Ираклиевич!=) А ещё крутое имя есть – Даздраперма! Ваще улёт!

04/06/03, Brom
Рассказали сегодня про одну женщину: она ведет аморальный образ жизни (спит со всеми подряд, даже несколько семей разбила), фамилия у нее - Суй.

04/06/03, Серый Кардинал
Мария Эдуардовна Рут - замечательная тетка, просто вечный двигатель. А уж на пару с Березович они способны зажигать так, как ни одной другой кафедре не снилось (кроме, разве что сря); вечно где-то бегают, что-то делают... И вот прихожу я на кафедру, ищу преподов. "Где Воронцова? Или Березович?" - и супер ответ "Они ушли. Наверное где-то с Рут..."

04/06/03, Сережа
Случаи из практики: ЗАПАСНЫЙ Борис Николаевич (встретился году в 96-97), Хулия Миннетдиновна, гр-н Маузер. Прикольно все это, но не для тех, кому с этим жить. Поэтому даже не знаю, в какую сторону постить...

23/06/03, crampus
имею обширную коллекцию прикольных имен и фамилий. Вот некоторые шедевры (реальные. из жизни!): Павел Обрыгайло, Милена Цохадзопулос, Орган Масуев, Даздраперма (женское имя времеен социализма, "Да здравствует первое мая" сокращенно), Людмила Вагина, Фотоали, Чегевар Касумов, Насун Анал (однокурсник из Иорданиии), Менгвинетухульцеси (грузинский актер), Вазминетхый (муж.имя с Анадыря), Инга Ван дер Хер (раб-ца одной из моск.фирм, по мужу:))....уф-ф, блин! Во люди дают!
Titus, 31/01/03
Могу предложить на выбор фамилии, которые проходили в моей жизни. Итак, Копейкина, Дикий (детсад), Давикоза, Черный (школа), самое интересное началось в институте - Семилетка, Мукомела, Сорока, Щербатый, Рябошапка, Кудыкин, Страшная,Пузий, Талимончик и на работе - Полтораков, ... Выбирайте..

Tokka, 31/05/03
Да просто достала уже эта история про Лену Головач, которую каждый третий начинает словами "..а вот училась со мной..." или "...а вот жила в нашем доме..." Эта Голова Члена, похоже, всю Россию объездила и везде успела пожить, отучиться и поработать, а потом, видать, померла от нервного срыва. Не приведи все боги и божки кому-нибудь иметь "смешную фамилию", которая до такого вот доводит...

Alter, 31/05/03
Ненавижу из чистого чувства солидарности с носителями подобных фамилий и имен. Хотя сама ни тем ни другим не отличаюсь :)) В университете вспоминаю преподавателя с фамилией Капистка, и.о. - Владимир Васильевич, всегда в рыжем пышном парике с челкой на один бок и черно-седыми висками :)) всегда картавит т.е. полностью соответствует комичности своей фамилии, и студента по фамилии ГоловкО, но преподаватели никак не могли запомнить и всегда называли ГоловкА :))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru