Любовь и Ненависть (18+)

    

Про быть холостым   (rss)

Индекс любви: 0.25 (1/4)

Люди, которые любят быть холостым
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят быть холостым
(людей: 3, сообщений: 4)

27/04/14, Aaandreiii
Я не знаю почему женатые превращаются в пузатые мешки, наверное падает уровень гормонов, секс постоянный и рутинный, многие теряют вообще интерес после рождения ребенка даже к другим женщинам, становятся геями...у многих букет заболеваний как будто уже умирать надо, какие то диеты, таблетки..В тоже время холостые всегда подтянутые, холостой может качаться даже в 60 лет, потому что уровень тестостерона выше чем у женатого, он вечно в поиске.Женщина постоянная это как болезнь.С ней надо несколько раз совокупиться и уходить.Не хочет так -не надо.
Мэлс, 12/08/09
Мне очень завидно становится, когда у других парней девушки есть, а у меня нет. Как только я влюбляюсь, то узнаю, что у девушки уже есть парень. Мне обидно, что я всегда опаздываю. Как только я поженюсь – я никогда не захочу разводиться.

Мэлс, 24/10/09
Сколько можно быть одному. Сколько можно скучать и гулять в одиночку. Так приятно, когда у тебя есть девушка, когда вы гуляете вдвоём. когда я найду себе пару, я никогда не захочу стать одиноким.

Biaff, 20/07/10
Была девушка.. нет девушки.. сначала плохо.. потом всё налаживается и думаешь что ты крут! ты холостяк! ты свободен! потмо опять девушка.. лучшее время жизни (это правда).. девушки опять нет..теперь очень плохо так как ты уже опять вроде решил не быть одиночкой а тут на тебе..ненавижу!

Гангстер92, 29/09/10
Это же очень тяжело,когда нет любимой девушки. Мне очень грустно,когда я на них смотрю, когда они все на высоких каблуках как назло, и притом все они с парнями. Несмотря на это в нашей стране большинство население женское, и я надеялся, что поэтому будет мне девушка. А так у всех есть парни. И поэтому я уже бухаю, из-за того,что я холостяк и спроса на меня нету. У меня в принципе была девушка красивая, брюнетка, просто о которой я мечтал, но родители меня лишили её, потому что она была развязной. Ну и что,что она была такой? У нас бы все получилось, а так я почти умираю. И у меня фонтазии обрезать член.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru