Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя true CHRISTIAN   (rss)

Индекс любви: 0.17 (1/6)

Люди, которые любят пользователя true CHRISTIAN
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят пользователя true CHRISTIAN
(людей: 5, сообщений: 6)

09/07/09, Hrisolit
Когда же перестанут обращать внимание на толстых никчёмных провокаторов? Для знакомства с годной подделкой под сумасбродного христианина можно почитать сообщения Ивана Пономарёва. Половину его профилей и записей о нём удалили, что должно какбы намекать и символизировать. А это просто пацанчик под впечатлением от блэкухи.
Возвращение Будулая 3, 09/07/09
Вот ещё один отступник от дел Iнквизиции Всэмогуще! Пишит грэховные сообщения про Бога и Христа! Сжэчь отступника на кострэ! Придать отчэстительному огню! Да будэт так!

AVZ230475, 09/07/09
Тупой флудный проект. Всё его творчество так называемое говорит о том, что он вероятно сбежал из Кащенко. Да, какое там христианство... А разве настоящие христиане матом ругаются? Бывают проекты интересные, а этот откровенно тупой.

LoveUSA, 09/07/09
Прочитала только что его посты. Вы только не подумайте, что он действительно христианин. Он скорее антихристианин. Это мерзкий извращенный проект, направленный скорее всего на то, чтобы дискредитировать христиан на ЛХ. Настоящие христиане не такие.

Gabrielli, 10/07/09
Задолбал уже этот флуд. Не понимаю, зачем гадить? Занялся бы он чем-то полезным лучше.

vadim 04, 26/03/14
Ей ты там ты чтото против татар имеешь ,педик ты религиозный,был ты в уфе я бы тебе почки отбил обьезьянка ты недоразвитая,твоя для таких как ты только мозг засоряет а таких как ты олень,мне просто тошнит,от шизанутах христианских фанатиков как ты дебил,если при мне сказал бы про плохое про татаров,то я тебе обещаю тебя просто отметелел хорошенка и знал свое место тебя даже ой как родная мама не узнала.

vadim 04, 26/03/14
Если ты так плохо односишся других национальнастям то начни лучше с себя,кстати ваше русские девушки самые уродливые,ты знаешь твоем молодом возрасте очень много ошибок совершает.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru