Любовь и Ненависть (18+)

    

Про искать работу   (rss)

Индекс любви: 0.27 (3/11)

Люди, которые любят искать работу
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят искать работу
(людей: 9, сообщений: 11)

07/07/09, vasya560
бл.. искать работу это вообще пздц... сначала збц.. а потом бл.. пздц.. не знаешь что делать бл.. и куда податься... везде пздц...

05/12/11, Мирjана
Да фигня!) Я когда искала, не рассчитывала сразу на престижную должность и золотые горы,когда мне понадобилась работа, я была готова начать с самого малого,тем более найти хорошую работу,когда учишься на дневном, вообще нереально. Главное не бояться и не ждать всего и сразу. А поиск работы мне понравился тем,что за эту одну неделю я столько мест обошла, переобщалась с огромным количеством разных людей, узнала много нюансов и тонкостей,которые бывают при собеседованиях и отборе сотрудников. И теперь мне ничего уже не страшно,после окончания учебы смогу без труда устроиться на работу по специальности или просто более престижную.

29/01/16, Мототоксикоз 1995
"Потому что работа должна искать вас." ЩитО? Нужно самостоятельно искать работу, на крайняк - через друзей/знакомых. За вас никто не будет делать. Хотя я почти избавлен от этого, напишу почему: для меня вакансий нет и не будет (инвалид 2-ой группы).
vasya560, 07/07/09
бл.. сначала не туда написал...

Immolana, 05/12/11
Не так страшна работа, как ее поиск: на редкость утомительное, нервное и ресурсозатратное занятие. На этот раз хочу поработать барменом (недавно получила сертификат *__*). Разослала резюме, наверное, во все заведения Минска, заполнила десятки анкет и обзвонила столько же администраторов и менеджеров...а на итервью пригласили только два - и, как уверяют знакомые, - это еще повезло... В общем, сегодня понервничаю, а завтра к 14.00 пойду осаждать потенциальных работодателей. И, если моих сообщений на ЛХ станет меньше, значит, повезло и я найшла работу ^__^"

Ledokol, 05/12/11
2 раза уже был в этом поиске:летом 2010 г., потом летом 2011. Оба раза нашел работу относительно быстро, но вспоминать те дни, когда я обзванивал предприятия, ходил в отделы кадров и на собеседования очень непрятно. Это было какое-то подвешенное положение, с одной стороны-и не отдых, с другой-много свободного времени, а расслабляться нельзя-надо бегать искать. При этом видел, что другие уже устроились и оXYевал со своего нопределенного положения. Сейчас работа есть, но не все в ней меня устраивает, вероятно, что со временем придется искать новое место и опять начнется этот ужас поиска.

Сульфазин, 08/03/12
Большей мерзости и вообразить нельзя. Ходить по мерзким работодашкам, с которыми бы и с***ь и не сел, предлагать СЕБЯ как товар - большую пытку и унижение вообразить себе трудно. Поэтому надо научиться так простроить жизнь (хотя не всегда получается), чтобы НЕ иметь в этом необходимости. Сейчас не советская власть, когда все работали по найму, и человек не должен быть обречен на муки поиска того, что ему и так положено.

Wednesday, 21/03/12
Ненавижу чёрной ненавистью. Ползать и умолять, чтобы приняли на работу, иначе этого никак не назовёшь. Ладно ещё на высокую должность скрупулёзно отбирать персонал, но на кассира-то зачем столько этапов, анкет и т.д? Если разносить распечатанное резюме, его сразу же выкидывают в мусорку, поэтому приходится искать работу онлайн. Вот тут-то начинается веселье - хотите мыть унитазы в нашей фирме? вот заполните анкету из 20 листов, ответьте на 1000 тупейших вопросов, и может быть мы вам позвоним, а потом у вас будет телефонное интервью из ещё 150 тупых вопросов, после этого мы может быть пригласим вас на интервью с глазу на глаз, а там мы вас заставим корчиться перед нами и врать, как вы любите мыть унитазы. Реально, кто-нибудь из работодателей ещё верит в весь этот бред? Принимали бы сразу и проверяли бы народ на деле. Всё равно в резюме и на интервью многие не то что привирают, а нагло врут - выхода другого нет.

Wednesday, 21/03/12
И ещё меня возмущают требования - они явно завышены. Подавай им 10 лет опыта и высшее образование на должность кассира или официанта. Абсурд какой-то. Где же мне взять опыт, если никуда без опыта не берут. Ищу работу уже два месяца и всё безуспешно - сотни заполненных анкет, разосланных резюме и ни одного ответа. Они хотят, чтобы работник был самым талантливым, быстрым, выносливым, умным, да ещё и красивым, чего там скрывать - внешность важна. И всё это за минимальную оплату и адский труд.

Surikat, 27/01/16
Ну вот, начинается опять ненавидимое мною занятие-поиск работы. Честно, работодатели, вы-удоды! На з/п 12 тыс.руб. вы хотите сотрудника: с в/о (ну ладно, можно с неоконченной вышкой), с опытом работы от 3 лет, коммуникабельного, стрессоустойчивого, нацеленного на результат, с чёткой жизненной позицией (как набили оскомину эти однотипные формулировки из объяв!). А вам спинку вареньем не намазать? Я вам посылаю резюме, вы его читаете, какого фига я должна все те же стопятьсот пунктов писать по новой в паршивых анкетках? А потом ещё вы мне заявляете: ОК, ждите звонка, вашу анкету передадут руководителю, он будет рассматривать её ДВЕ НЕДЕЛИ. Вам нужен сотрудник, в конце концов, или нет? Если нет, скажите прямо, я буду искать в другом направлении. Просто человек, которому нужна работа, за 2 недели успеет умереть с голоду. Зачем вы обещаете мне позвонить, если всё равно не звоните, и знаете, что не позвоните? Зачем приглашаете на собеседование, если уже взяли человека? И ещё миллион "зачем".

Torika, 27/01/16
Если честно, то я уже задолбалась. Поиски работы и мысли о ней занимают все свободное время, ибо денег нет, как впрочем работы и опыта, который так требуют работодатели. От поисков устаешь еще сильнее, чем от самой работы. Причем устаешь, как физически, так и морально. Мозг выносят конкретно. Особенно бесит, когда по телефону обещают одно, а при личной встрече предлагают совершенно другое. Вот так и мотаешься из одного места в другое, как дурак.

Тиара второе пришествие, 27/01/16
Потому что работа должна искать вас. И в шаговой доступности от дома. Другие варианты - не предлагать.

8aya, 22/10/17
Потому что это геморрой. Особенно если тебе посчастливилось родиться в жопе мира, где тупо нет работы, даже техничкой не устроишься, везде все забито, отовсюду отфутболивают. А даже если и есть работа, то туда возьмут кого-то другого, я не подхожу, потому что я тупая, косноязычная, неуверенная в себе уродина. А им нужны высокоинтеллектуальные, уверенные в себе красавицы с грамотной речью. Задалбливают эти анкеты с идиотскими вопросами, тесты на уровень айкью, собеседования, где тебе снова задают те же идиотские вопросы, на которые ты отвечала в анкете. И поиск работы это ещё пол беды. Ок, допустим меня взяли. А теперь попробуй вникнуть в эту работу и сдружиться с коллективом. Вот тут и начинается самый кошмар, ты понимаешь, что это не твоё, тебе эта работа не по мозгам, или противоречит твоей натуре. Ты начинаешь думать: ну вот я просунулась, но я не хочу, не могу здесь работать, надо искать что-то другое. Поэтому тут ищешь не столько работу, сколько саму себя. Сложно это все...

8aya, 12/11/17
Ну вот сейчас я снова нахожусь в таком положении, когда нужно искать другую работу. Блин. Вот куда идти? Я живу в деревне, тут тупо нет работы. Живу в данный момент с родителями. Нужно валить в какой-нибудь город, это единственный выход из данной жопы. Снова придётся мотаться по всяким съёмкам, собирать заразу в виде чесотки, отдавать половину зарплаты другим людям. Как же заебала эта жизнь!!! И к тому же, я не знаю куда мне пристроить свой зад, с какой работой я смогу справиться? У меня вечно ничего не получается, во мне тупости на 30 человек, вот куда мне такой тупой устроиться? Продавцом, поваром или уборщицей? Нет уж. Хватит с меня этого. Через все это я уже прошла. Короче я не знаю куда податься. И везде платят копейки. На свой собственный угол с такой зарплатой я буду до старости копить. Хоть на панель не иди, там вроде хорошие деньги получают, но я лучше буду бомжом, чем опущусь до такого. Ох... Короче я снова в глубокой депрессии. Достала такая жизнь, хочется сдохнуть.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru