Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про идею по депортации евреев   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

22/11/17, novoselcevv
Евреи - вымышленная нация из разных народов. Иврит всего лишь диалект арабского, как и идиш - диалект немецкого, и если западэнцы себя считают великими, и присваивают себе чужую историю, то их можно записать в евреи!

25/11/17, novoselcevv
Для тех, кто задаётся вопросом, чего это евреев так сильно не любят. Исторические факты им подавай. Пожалуйста. Гитлеровский нацизм готовили не немцы, а евреи, которые называли и называют себя немцами, как и армянами, азербайджанцами и прочее. Торговались с Западом об оплате за аренду территории Палестины для создания Израиля как раз таки евреи, а никак не коренные израильтяне (это как раз арабы). Геноцид прибалтов в советские годы был не против прибалтов, а против жидов, называющиеся прибалтами. И те прибалты, требующие от нас компенсации за геноцид - жиды. Везде где жиды, там просто не понятно, что. Даже выходцы из Средней Азии кажутся безобидными в отличии от жидов. Как назвал жидов Сталин: "Трусы и торгаши".

03/12/17, novoselcevv
Для тех, кто задаётся вопросом, чего это евреев так сильно не любят. Исторические факты им подавай. Пожалуйста. Гитлеровский нацизм готовили не немцы, а евреи, которые называли и называют себя немцами, как и армянами, азербайджанцами и прочее. Торговались с Западом об оплате за аренду территории Палестины для создания Израиля как раз таки евреи, а никак не коренные израильтяне (это как раз арабы). Нашествие на Русь Золотой Ордой как раз таки совершили не татары, а евреи, называвшиеся татарами. Геноцид прибалтов в советские годы был не против прибалтов, а против жидов, называющихся прибалтами. И те прибалты, требующие от нас компенсации за геноцид - жиды. Везде где жиды, там просто не понятно, что. Даже выходцы из Средней Азии кажутся безобидными в отличии от жидов. Как назвал жидов Сталин: "Трусы и торгаши".

13/12/17, novoselcevv
Для тех, кто задаётся вопросом, чего это евреев так сильно не любят. Исторические факты им подавай. Пожалуйста. Гитлеровский нацизм готовили не немцы, а евреи (к тому же они друг друга перестреляли во Второй Мировой Войне), которые называли и называют себя немцами, как и армянами, азербайджанцами и прочее. Торговались с Западом об оплате за аренду территории Палестины для создания Израиля как раз таки евреи, выставляя саму Палестину своей родиной, а никак не коренные израильтяне (это как раз арабы). Нашествие на Русь Золотой Ордой как раз таки совершили не татары, а евреи (ливонцы и тевтонцы тоже были евреями), называвшиеся татарами. Слово "жид" придумали именно они. Геноцид прибалтов в советские годы был не против прибалтов, а против жидов, называющихся прибалтами. И те прибалты, требующие от нас компенсации за геноцид - жиды. Везде где жиды, там просто не понятно, что. Даже выходцы из Средней Азии кажутся безобидными в отличии от жидов. Как назвал жидов Сталин: "Трусы и торгаши".

19/12/17, novoselcevv
Евреи особо не мешают пока не занимают государственные должности, а когда они их занимают то происходит неизбежное: геноцид государство образующего народа, а страна превращается в колонию. То что мир сейчас имеет и имели мы при Ордынском иге, только мало кто об этом догадывался. Поэтому, лишить их права на высокие посты и работы в СМИ, а синагоги закрыть - это просто необходимость. А если кому не нравится? - чемодан, вокзал, необитаемый остров.

25/12/17, novoselcevv
Евреи - вымышленная нация из разных народов. Иврит всего лишь диалект арабского, как и идиш - диалект немецкого, и если западэнцы себя считают великими, и присваивают себе чужую историю, то их можно записать в евреи! И к тому же у них норма убить друг друга ради компенсации, пьянство и алкоголизм!

12/01/18, novoselcevv
Жиды - вымышленная нация из разных народов. Иврит всего лишь диалект арабского, как и идиш - диалект немецкого, и если западэнцы себя считают великими, и присваивают себе чужую историю, то их можно записать в жиды! Ведь именно жиды придумали стереотип: "Не ходите дети в Африку гулять", хотя саму Африку жиды сделали такой! И к тому же у них норма убить друг друга ради компенсации, межрасовая рознь, пьянство и алкоголизм!

18/01/18, novoselcevv
Для тех, кто задаётся вопросом, чего это евреев так сильно не любят. Исторические факты им подавай. Пожалуйста. Колониализм создали жиды, ради межрасовых войн. Гитлеровский нацизм готовили не немцы, а жиды, которые называли и называют себя немцами, как и армянами, азербайджанцами и прочее. Торговались с Западом об оплате за аренду территории Палестины для создания Израиля как раз таки жиды, а никак не коренные израильтяне (это как раз арабы). Геноцид прибалтов в советские годы был не против прибалтов, а против жидов, называющиеся прибалтами. И те прибалты, требующие от нас компенсации за геноцид - жиды. Везде где жиды, там просто не понятно, что. Даже выходцы из Средней Азии кажутся безобидными в отличии от жидов. Как назвал жидов Сталин: "Трусы и торгаши".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru