Любовь и Ненависть (18+)

    

Про идею по депортации евреев   (rss)

Индекс любви: 4.67 (14/3)

Люди, которые любят идею по депортации евреев
(людей: 6, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят идею по депортации евреев
(людей: 2, сообщений: 3)

06/07/09, Serbedor
Я понимаю - многие меня объявят нацистом, но дайте возможность все обосновать. Я против фашизма, но я реалист. Судите о людях по делам их - вот я и сужу. Евреи - закоренелые националисты, им с самого рождения вместе с молоком матери прививают шовинистические идеи, суть которых сводится к следующему: евреи - богоизбранная нация, а все остальные в подметки им не годятся. Евреи - хозяева, все остальные - рабы. Евреи очень придерживаются своих устоев, тяготеют к себе подобным - поэтому там, где еврей, обязательно проблемы. Образуя общины, они оказываются в экономике, у власти - и что в итоге? А вы посмотрите вокруг, и увидите! Все олигархи - евреи, но не все евреи - олигархи. Еврейский вопрос - не шутка, а суровая правда.

07/07/09, Serbedor
В Израиле русские никому не мешают, но их все равно гнобят. Наш народ вообще умеет жить с другими нациями - наши общины за рубежом никак не выпячивают свою культуру. Евреи же, куда не приедут, тут же начинают навязывать свою правду. Ну а уж их разрушительное действие на экономику... Посмотри во власть! Всегда были одни евреи.

20/07/09, OldGopher
Целиком поддерживаю идею депортации всех отвсюду. Евреев из России, арабов из Изралия, русских из стран Балтии, пакистанцев из Англии, турок из Германии и т.д.

29/08/09, Сергей Вавилов
Знаете, я не только за то, чтобы евреев не принимали в институты - я вообще за то, чтобы выгнать их поганой метлой из России. Есть такая поговорка - б.й *****, спасай Россию! Своими щупальцами еврейские организации опутали весь мир. И Россия не стала исключением.

29/08/09, Сергей Вавилов
Растолкую - евреи полагают, что они - избранный народ. А все остальные - у их ног, как правильно заметили тут до меня. Они контролируют правительства всего мира с помощью финансовых организаций и влияют на их политику, стравливая страны между собой. Россия уже давно не может освободиться от этой проказы. Вот почему я не люблю евреев и выступаю за то, чтобы выселить их.

22/11/17, novoselcevv
Евреи - вымышленная нация из разных народов. Иврит всего лишь диалект арабского, как и идиш - диалект немецкого, и если западэнцы себя считают великими, и присваивают себе чужую историю, то их можно записать в евреи!

25/11/17, novoselcevv
Для тех, кто задаётся вопросом, чего это евреев так сильно не любят. Исторические факты им подавай. Пожалуйста. Гитлеровский нацизм готовили не немцы, а евреи, которые называли и называют себя немцами, как и армянами, азербайджанцами и прочее. Торговались с Западом об оплате за аренду территории Палестины для создания Израиля как раз таки евреи, а никак не коренные израильтяне (это как раз арабы). Геноцид прибалтов в советские годы был не против прибалтов, а против жидов, называющиеся прибалтами. И те прибалты, требующие от нас компенсации за геноцид - жиды. Везде где жиды, там просто не понятно, что. Даже выходцы из Средней Азии кажутся безобидными в отличии от жидов. Как назвал жидов Сталин: "Трусы и торгаши".

03/12/17, novoselcevv
Для тех, кто задаётся вопросом, чего это евреев так сильно не любят. Исторические факты им подавай. Пожалуйста. Гитлеровский нацизм готовили не немцы, а евреи, которые называли и называют себя немцами, как и армянами, азербайджанцами и прочее. Торговались с Западом об оплате за аренду территории Палестины для создания Израиля как раз таки евреи, а никак не коренные израильтяне (это как раз арабы). Нашествие на Русь Золотой Ордой как раз таки совершили не татары, а евреи, называвшиеся татарами. Геноцид прибалтов в советские годы был не против прибалтов, а против жидов, называющихся прибалтами. И те прибалты, требующие от нас компенсации за геноцид - жиды. Везде где жиды, там просто не понятно, что. Даже выходцы из Средней Азии кажутся безобидными в отличии от жидов. Как назвал жидов Сталин: "Трусы и торгаши".

13/12/17, novoselcevv
Для тех, кто задаётся вопросом, чего это евреев так сильно не любят. Исторические факты им подавай. Пожалуйста. Гитлеровский нацизм готовили не немцы, а евреи (к тому же они друг друга перестреляли во Второй Мировой Войне), которые называли и называют себя немцами, как и армянами, азербайджанцами и прочее. Торговались с Западом об оплате за аренду территории Палестины для создания Израиля как раз таки евреи, выставляя саму Палестину своей родиной, а никак не коренные израильтяне (это как раз арабы). Нашествие на Русь Золотой Ордой как раз таки совершили не татары, а евреи (ливонцы и тевтонцы тоже были евреями), называвшиеся татарами. Слово "жид" придумали именно они. Геноцид прибалтов в советские годы был не против прибалтов, а против жидов, называющихся прибалтами. И те прибалты, требующие от нас компенсации за геноцид - жиды. Везде где жиды, там просто не понятно, что. Даже выходцы из Средней Азии кажутся безобидными в отличии от жидов. Как назвал жидов Сталин: "Трусы и торгаши".

19/12/17, Местный
Евреи особо не мешают пока не занимают государственные должности, а когда они их занимают то происходит неизбежное: геноцид государство образующего народа, а страна превращается в колонию. То что мы сейчас имеем и имели при СССР, только мало кто об этом догадывался. Поэтому, лишить их права на высокие посты и работы в СМИ, а синагоги закрыть - это просто необходимость. А если кому не нравится? - чемодан, вокзал, Израиль.

19/12/17, novoselcevv
Евреи особо не мешают пока не занимают государственные должности, а когда они их занимают то происходит неизбежное: геноцид государство образующего народа, а страна превращается в колонию. То что мир сейчас имеет и имели мы при Ордынском иге, только мало кто об этом догадывался. Поэтому, лишить их права на высокие посты и работы в СМИ, а синагоги закрыть - это просто необходимость. А если кому не нравится? - чемодан, вокзал, необитаемый остров.

20/12/17, Гавриэль
Я поддерживаю сионисткую идею. Евреи это немла националистическая религия и ватага людей. Им самим нравится идея еврейского национального государства. Только тех тайных евреев которых мы каждый день видим по тв, только клещами или гитлером можно от кормушки оттащить. В израиле им пришлось бы мешки таскать, а в россии неразумной, среди не чувствующих себя ни нацией из коренных народов, ни народом людей, им хорошо, и денежно. Только дурак от российской денежной кормушки добровольно уйдёт

25/12/17, novoselcevv
Евреи - вымышленная нация из разных народов. Иврит всего лишь диалект арабского, как и идиш - диалект немецкого, и если западэнцы себя считают великими, и присваивают себе чужую историю, то их можно записать в евреи! И к тому же у них норма убить друг друга ради компенсации, пьянство и алкоголизм!

12/01/18, novoselcevv
Жиды - вымышленная нация из разных народов. Иврит всего лишь диалект арабского, как и идиш - диалект немецкого, и если западэнцы себя считают великими, и присваивают себе чужую историю, то их можно записать в жиды! Ведь именно жиды придумали стереотип: "Не ходите дети в Африку гулять", хотя саму Африку жиды сделали такой! И к тому же у них норма убить друг друга ради компенсации, межрасовая рознь, пьянство и алкоголизм!
Alexey3233, 08/08/11
Чё,господа,завидуете евреям,. Вавилов,патриот хренов,уже человека нельзя пускать в универ из-за того,что он еврей,по уму оценивать надо,а не по нации,. А русских в Израиле никто не теснит,кто тебе такую херню сказал.

Alexey3233, 08/08/11
Евреи,не считают себя "богоизбранным" народом,такую херню про них понасочиняли в своё время одни личности,а оттуда пошло и поехало.Среди евреев меньше всего националистов,а вот среди русских.....

vislouhov, 22/11/17
Ага, проснулись. Скорей они нас депортируют, когда все соки выжмут. А если серьёзней, я бы говорил не о департации, а о эмиграции евреев, причём не в нынешнее время, а то, что началось в СССР при Брежневе. Это ведь был знаковый, очень серьёзный процесс. Ясно, что сов.власть ни в коем случае не должна была этого допускать. А допустив мы получили: серьёзную утечку мозгов, подрыв престижа страны как в глазах своих граждан, так и иностранных (получалось, что в Израиле, США и т.д. лучше, чем в союзе, при том, что идеология всегда долбила: мы - лучшие, мы самые правильные). Всех этих евреев, наслушавшихся Голоса Америки, голоса Израиля, ВВС и прочее, можно было легко и умело ставить на место. Например при помощи денег, всяких служебных санкций. Объяснить, припугнуть, всё что угодно. Перехватить инициативу обязательно, чтобы эти ребята не чувствовали себя обиженными за правду. А так, советское руководство ввязалось в глупую, заведомо проигрышную для себя игру, подталкивали страну к краху.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru