Любовь и Ненависть (18+)

    

Марлен: Про Alexandra   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

25/05/01, Марлен
Всем привет из вытрезвителя. Предупреждаю сразу, я сейчас в невменяемом состоянии, потому, наверное, и пишу в эту колонку. Но если серьезно, то я изменила свое отношение к ней. Она обладает недюжинным чувством юмора, пусть и черного. И даже может связно написать несколько слов. Это сейчас встречается крайне редко. А Чукче и еще одному придурку, ник которого мне в лом сейчас писать, надо бы у нее поучиться злословить. На этом заканчиваю свой бредовый мессадж и сваливаю, чтобы не набили морду лица.
Марлен, 19/05/01
Валяй, иди разговаривай сама с собой. Может до твоих родителей наконец дойдет, что у их дочурки не все дома. И тогда тебя увезут в большой серый (или желтый) дом. Впрочем, ты там, по всей видимости, провела большую часть своей никчемной жизни. Найди там комп с выходом в Инет, можешь даже написать, что "все - козлы", только вряд ли это кого-нибудь будет волновать. Надеюсь, скоро тебе вколют слищком большую дозу успокоительного, и ты, наконец, перестанешь портить этот и без того паршивый мир своим существованием. Твоим родителям будет жалко тратить деньги на твои похороны, и тебя отдадут в институт. Будут студенты-медики на тебе изучать врожденный дебилизм. А потом твое тело отдадут в питомник. Надо же собак чем-то кормить, хотя вряд ли они будут есть твою прогнившую тушу. Так-то. P.S. Неприятно, конечно, отходить от привычного нейтрального тона, но с самодовольными дебилками надо общаться на их уровне... А то не поймут.

Марлен, 19/05/01
Ого, мисс "я ненавижу свою маму" соизволила обратить на мои скромные литературные потуги свое внимание? Саша, могла бы ради приличия посмотреть мою инфу. Из нее бы ты с удивлением узнала, что я мистером не могу быть по определению. Потому как пол у меня женский. А вот ты, дура недоношенная... То есть, я хотела сказать, психически неуравновешанная особа лучше сиди в своей родимой консервной банке. Не высовывайся, а то знаешь ли времена пошли страшные. Мало ли что с тобой на воле случится.

Марлен, 19/05/01
М-да, до чего я докатилась? До ненависти к одноклеточному... А ладно, все равно делать нечего. Так вот, Саша, я пришла к выводу, что в жизни ты представляешь из себя типичного подростка с повышенной себялюбивостью и максимализмом. Ты ничего из себя не представляешь, и это тебя жутко бесит. Тебе также не хватает общения, иначе ты не стала бы так остро реагировать на каждое оскорбление. Умные люди, как правило, не обращают на них внимания. Короче, симптомы переходного возраста на лицо. И это в почти 14 лет. Стыдись, я через это прошла в 11.

Марлен, 19/05/01
Идиотку ты увидишь если в зеркало посмотришься. Я хоть стараюсь казаться умной и серьезной, смею надеяться, я таковой и являюсь. Ты же строишь из себя невесть кого, не задумываясь, что в глазах окружающих выглядишь полной дурой. Может тебе наплевать на окружающих, но ты зависишь от них. Или, может быть, ты все это пишешь будучи слегка под градусом? Здоровый человек на трезвую голову такого бреда не напишет. Ах да, совсем забыла. Ты ведь у нас проживаешь одновременно в дурдоме, где вас триста на один комп; в консервной банке в качестве эксперимента чокнутого профессора. Что ж, умалишенная, прозябай и дальше в своей школе на пятидневке, доканывай свою маму (может быть она тебя в один прекрасный день прибьет кухонным ножом). Да, раз уж ты предложила мне наплевать на всех, то первой я плюю на тебя. ТЬФУ!

Марлен, 19/05/01
Вот же тварь! В гробу я тебя видела. Тапочек белых, правда, не было. Должна сказать твои обгрызенные ногти на ногах произвели неизгладимое впечатление на мой желудок. Вот только объясни, чего ты меня оскорбляешь? Мне от твоей "шлюшки" ни тепло, ни холодно. Или же ты просто выучила новое слово и теперь повторяешь, чтобы не забыть? Ах ну да, я ведь совсем забыла, ты же у нас маленькое бесплатное приложение к суперстару Антону, а значит можешь называть всех, как хочешь... Эх, я раньше думала, что ты более или менее интересный человек, а ты просто пустышка. Полный ноль.

Марлен, 23/05/01
Прилагательные "жонглерные" и "клоунские" местами поменяем - будет самое оно. И ничтожество среди нас только одно. Это жалкое создание именует себя Alexandra. Заметь, тебя никто не просит отвечать мне, но ты ведь отвечаешь. То есть, вступаешь в разговор. И сама же вопишь об обратном. Будь последователен, клоун.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru