Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Смеяться   (rss)

Индекс любви: 5.46 (71/13)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят Смеяться
(людей: 65, сообщений: 71)
Люди, которые ненавидят Смеяться
(людей: 10, сообщений: 13)

16/01/04, Офелия
Я обожаю смеяться потому, что именно в эти секунды мне все по барабану! А для меня это очень важно. Смех - это один из немногих для меня способов отвлечься ото всего сразу. Еще очень люблю не просто смеяться, а ржать! Громко, долго и самозабвенно! :-D

13/02/04, Анька22
Обожаю смеяться, но не по ночам, хотя выбора нет. Когда заявляют что попса - говно, потому что в министерстве её не слушают =))) Там наверное слушают АЛИСУ! Да? =))) В Министерстве у нас теперь галвное занятие - прослушивание музыки =)))

13/02/04, ВиТоШа
Что ж... Посмеяться над твоим идиотизмом не красиво... Но ты сама призыаешь! Попса - музыка для тех, кто не любит особо напрягаться, а готов слушать дешовый отстой только потому, что считает, что проблем и в жизни хватает.

14/04/04, Avtor
Просто тащусь от этого. Не от простого (временами выдавливаемого) смеха, а от бесконтрольного несколькосекундного ржания, которое на меня налетает после чьих-то шуток, после случайных воспоминаний о чем-то смешном и т.д.

12/06/04, Ink
Искренний смех вроде душевного оргазма! И тогда он по-настоящему красив.

12/06/04, Zippa
Просто обожаю смеяться!Особенно в серьёзных и не весёлых ситуациях!

12/06/04, oks27
не любить веселье улыбки шутки разве такое возможно?

12/06/04, Gangsta86
Блин, я на фиг люблю смеяться!!! :))) Я вообще только этим с друганом до 8 класса и занимался! :) Тока вот после 8 класса жизнь пошла на убыль и стало что-то не до смеха почти! :( А после переезда за бугор и ваще угрюмым стал! :(((

12/06/04, Gangsta86
Мы постоянно надо всем ржали! :))) Особенно над всякими смешными людьми! :) Бывает сидишь в мерто, а напротив какой-нибудь тип, так и ржешь прямо ему в лицо! :))) А на уроках мы так смеялись, что становились красными, как раки и, помню, часто нас за это дело выгоняли... :) И над девушками смеялись! :) А еще мне хватало только взлянуть на своего друга и я начинал улыбаться и он тоже, такие у нас веселые визиономии! :)))

12/06/04, Тэль
Я, коенчно, тоже люблю смеяться, но ржать просто так...

16/07/04, Sad Ass
Очень приятное занятие. Что-то очень часто тянет меня посмеяться в последнее время. Почему смех - выражение радости? Я, наверное, выражаю что-то другое, когда смеюсь. Какие-то другие намерения у меня, когда я смеюсь.

25/09/04, Смешинка
Да я просто обажаю хорошенько поржать! Я смеюсь над чем угодно: и над собой, и над кем-то чужим, и над такими вещами, которые даже нельзя назвать смешными вообще, но я смеюсь! Могу часами сидеть и ржать над своей фоткой до слёз и сведения мышц! Не люблю фоткаться, когда мне говорят: "Не улыбайся!" - В этот момент я просто не могу сдержать улыбки на лице и начинаю сильно и долго ржать, пока это не начнут делать все люди, которые находятся рядом! Почему то, люблю смеяться над чужой болью, добавлю, что и от своих болячек, плачу, но смеюсь. В эти минуты ко мне подходит поговорка: "И смех и грех!". Да я даже сейчас сижу и ржу над тем, что пишу! Но я совершенно нормальный человек, с нормальной психикой, просто люблю посмеяться! ;)))))

25/09/04, С -- мех
Я оччень люблю смеяться! Мне трудно этого не делать, такой уж я человек. Смех для меня-жизнь, а жизнь это-смех, без смеха наша жизнь будет короче, а болезни нагрянут одной и большой волной от которой будет веять слезами и грустью! А этого нам не надо, по крайней мере мне! Я смеюсь от всего чего вижу и не понимаю человека, который идёт рядом и спрашивает: "Зачем ты смеёшься? Хватит! Только кислород забираешь!". Хотя от этой фразы мне становится ещё смешнее и потому я не обижаюсь. На фотграфиях я получаюсь с каким-то полуулыбчивым ртом, потому как не могу не смеяться при виде того, кто меня снимает; это перекошанное лицо фотографа, с прикрытыми глазами, стоящего согнутым во все стороны и ещё пытающегося говорить: "Улыбочку и не моргать"! За всё это время глаза начинают слезиться и не моргать не получается, улыбка переходит в ржачь, а надо себя держать и не показывать вида! Потому смотреть на себя на фотках без смеха не возможно!

14/10/04, Мэрри Попкинс
Смеяться до боли в голове,до разрыва живота,до онимения челюсти это есть хорошо. Смех,как говорится ,продливает нашу долгую и извилистую жизнь. Главное смеяться от души,не выдавливая из себя псвдо-тупые ха ха,а реально сползать на пол,растекаться по плоскости. Если рядом близкие,понимающие тебя люди самый кайф смех без причины,просто помотреть друг на друга,поймать глазами мысль и начать издавать всякие смешные звуки смеха. Никогда не стесняйтесь своего дикого ржания,ведь смех раскрашивает нашу серую,блудную голову во все цвета радуги!

14/10/04, Баба Глаша торгующая семечками
Вот мне было смешно, когда сказали, что эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций МММ. За державу, правда, обидно!

19/03/05, Перечница
Радоваться жизни и делиться приятными моментами с окружающими. До потери пульса смеяться над всем: над собой, над тем. что что-то не получается, над людьми, которых ненавидишь, над тем, что что-то не получилось, над тупыми приколами, просто потому что хорошее настроение. Продолжать можно бесконечно. В этом и заключается фишка оптимизма

09/09/05, Strange little girl
Просто нравится. Смех гасит все негативные эмоции, и даже усталость снимает. Отгоняет пессимизм.. Когда читаю что-то смешное, всегда ржу. И когда что-то смешное вижу, тоже хохочу. Люблю, когда хорошее настроение. А то и так по жизни много ситуаций, когда смех неуместен. Так надо пользоваться моментом, и ржать до потери пульса, если смешно!!

04/06/06, 3 Sofia 3
Искренний смех и улыбка продливают жизнь, Анна Невская была абсолютно права. Я с удовольствием и без стесния смеюсь, всегда, когда смешно. Мне нравится передача "Хорошие шутки", Comedy Club, комедии на сТс. Моя любимая - "Друзья". И вообще я советую всем - смейтесь почаще!

04/09/06, Принцесса Гадюка
Я очень люблю смеяться. Могу это делать постоянно, особенно, когда есть над чем:) Самый мой смешной друг это Витька Т., даже на внешний вид- у него ножки очень кривенькие, как буковка "О", угарный акцент и еще он умеет доить коров. А еще у него самые ржачные шутки во всей России. Я вообще могу над всем что угодно смеяться, даже если это кому - то кажется не смешным... Просто очень я люблю это дело. Ведь, как известно, минута смеха = 200 грамм сметаны, и еще она мышцы пресса укрепляет, эта минута ИСКРЕННЕГО смеха. Только вот жаль, что в последнее время больше приходжилось плакать, чем смеяться.

04/09/06, Толстый Жорик
Ах как я люблю ржать!!! Особенно когда пивка пару литров заглотил, я так дико ржу, что просто ваще. А некоторые люди, которые долгое время знали меня только трезвым бывают шокированы когда слышат как я ржу. Если у меня хорошее настроение я ржу над любой хнёй, над тупыми анеками, над плоскими шутками (Аншлаг не в счёт), над тем, что сказал сам даже если кругом никто даже не улыбается. Мне пофиг. Ржать - это круто. А ещё я не люблю женщин, которые не смеются. Потому что они душные или с понтами, или всё в одном флаконе. Хотел бы жить с женщиной, которая любит смеяться.

05/10/06, я такая
Обожаю смеяться! И меня даже не останавливает то, что от этого появляются мимические морщинки. Когда училась в универе, дружила очень хорошо с двумя прикольными девченками. Так мы все пары и перемены ржали, как ненормальные, с нихера. Просто нам было хорошо втроем и весело.

28/10/06, сембацуру ориката
У меня это обычно чисто нервное (когда мне действительно смешно, я чаще звуков никаких не издаю), но можно придавать своему смеху деланости и артистичности, чтобы ещё больше раздражать окружающих... И это честно, это не игра на публику, но вполне себе демонстрация отношения. Придавать речи насмешливую интонацию. Врать в глаза, давая шанс на понимание... показывая интонацией "я надеюсь на вашу понятливость" и "всё это просто смешно". Иногда меня просто клинит и я не в состояньи остановиться, это может быть тупо и не к месту — но от того смешно тем более. Вообще же предпочитаю смеяться молча. Кому надо и кто способен — тот чувствует, где я просто смеюсь.

28/10/06, Zippa
ООО!Я просто обожаю смеяться)) Я вообще очень эмоциональный человек, и меня довольно легко рассмешить...Когда смеешься, то легче становится, расслабляешься, настроение повышается и все такое!Хотя не всегда удается удержаться от смеха, когда надо.Но в остальном, мне смех абсолютно не мешает жить, а наоборот!!!К тому же смех сближает людей))))

04/12/06, Zатворник
Я обожаю смеятся своим нездоровым даунским смехом, хоть я и не такой юморной, но посмеятся ой как люблю, особенно от пошлых анекдотов или от тупого американского юмора! А то, что минута смеха продлевает жисть, это для меня сомнительно, так как страдаю целым букетом вредных привычек...

22/08/07, Президент ПоеZZда
Когда смеюсь от души, чувствую коллосальый разрад негатива. Так как по натуре оптимист - куда ж без смеха? Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно! Если бы был дворянином и рисовал себе герб, то смех бы тоже нарисовал!...правда не знаю, как

24/01/10, Анжела2010
да уж смех продлевает жизнь)мы с подружкой постоянно угораем над всякими ситуэйшанами, иногда бывало на парах до выгона из аудитории и над разными экземплярчиками и типчиками:-)Вообщем смеяться это-здорово!

29/04/10, Ева Антикоммунизм
Обожаю смеяться! По-моему, это единственное, что я делаю, чстно! Вот говорят, что для хорошего самочувствия надо смеяться 17 раз в день. 17! Это ж так мало! Я смеюсь как минимум 30.Порой до того, что болит живот. Но ничего не могу с собой поделать. Еще я очень боюсь рассмеяться в неподобающем месте.

22/07/10, Клубничная фея
"Зима. Гололед. Две бабки идут по улице, жуют пирожки. Одна бабка скользит по льду, а другая ей говорит: Марусь, смотри не подскользнись, а то упадешь, разобьешь себе голову, вытечет мозг, аппетит мне испортишь!" Люблю анекдоты.

11/01/11, moidodir1086
смеяться полезно. радость это хорошо.здоровью помогает.

02/02/11, Aliya solnyshko
Я обожаю смеяться. После смеха на душе легко и весь мир преображается. Кстати, смех лечит, есть даже область в медицине, которая называется "смехотерапия". Хороший способ улучшить взаимоотношения - это посмеяться вместе. А еще у каждого человека "свой" смех, бывает смешно от того, что человек смеется или, когда смеются маленькие дети. Давайте смеяться, и вносить радость в нашу жизнь! Что может быть прекрасней искреннего смеха.

11/02/11, Ева Антикоммунизм
Экскурс в историю: 1)Согласно легенде, древнегреческому жрецу и прорицателю Калхасу был точно предсказан день смерти. Когда этот день наступил, а смерть вроде и не думала приходить, Калхас стал смеяться так сильно, что умер от смеха. 2)В III веке до н. э. древнегреческий философ Хрисипп угостил своего осла вином, а затем умер от смеха, наблюдая, как тот пытается есть инжир. 3) В 1782 году с некой миссис Фитцхерберт случилась истерика во время представления «Оперы нищих». Когда на сцене появился Чарльз Банистер в роли скупщика краденого Пичема, она принялась смеяться столь громко, что её пришлось вывести из театра. Неконтролируемый смех продолжался всю ночь и следующий день и в итоге стал причиной смерти.

11/02/11, Ева Антикоммунизм
4)7 ноября 1893 года, кубинский поэт Хулиан дель Касаль ужинал с друзьями, когда один из гостей рассказал анекдот, от которого у дель Касаля начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало разрыв аневризмы аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.5)24 марта 1975 года Алекс Митчелл, 50-летний каменщик из Кингс-Лин (Великобритания), умер от смеха во время просмотра эпизода телесериала The Goodies. После 25 минут непрерывного смеха Митчелл скончался от сердечной недостаточности. Его вдова позже выразила The Goodies благодарность за то, что сделали последние минуты его жизни столь приятными.

24/08/12, DCdent
Уж что-что, а это я обожаю. Но именно над смешным, а смешным кажется очень многое. К примеру, не так давно мы вечером разболтались с бабушкой, и, подводя итог нашей беседе, она сказала : "Ну что, пойду кроватку стелить?.." Мне, как это иногда бывает, почудилось не то, и я переспросила : "Какую скороварку?" Вроде бы нисего такого, а хохотала как безумная я минут пять, не меньше, и потом ещё долго в изнеможении повторяла "Скороварку!.." Уже даже само это млово показалось мне удивительно смешным. Вообще, ослышки и описки, кои, ежели верить Фрейду, случайными не бывают - одна из наиболее забавных вещей. Чего только не послышится!..

24/08/12, DCdent
Очень люблю, конечно, смотреть комедии - старые, не новые же с сортирным юмором(который, как я уже говорила не раз, бывает остроумным, но не тама). Кроме того, приключается порой из-за ряда причин этакий синдром Паниковского(цитатку дам : "Всё его смешило : и гнев командора, и укоризненный взгляд Балаганова, и самовар, доверенный его попечениям, и Фунт с нахлобученной на нос панамой, дремавший за своим столом. Когда же Паниковский взглянул на оленьи рога, его прошиб такой смех, что он свалился на пол и вскоре заснул с радостной улыбкой на фиолетовых устах"). Кстати, когда читала, тоже хохотала, вспоминая себя. Ох и проживу же я, наверное!.. И это безо всякой наркоты, заметьте, товарищи торчки. И даже без 'алкоголя, как в случае с Самуэличем. Учитесь, студенты!

05/07/13, Вафлюша
Смех поднимает настроение и делает человека счастливым! Нужно смеяться как можно чаще, что я и стараюсь делать! Я люблю смеяться, смех дарит мне позитив и дает энергию. Я люблю смеяться над чем-то смешным, когда я в одиночестве или наобарот с моими подругами. Еще люблю смеяться, когда комедии смотрю или анимешку смешную. Но не надо думать, что я дурочка, которая все время смеется. Наобарот в моей жизни мало смеха, поэтому я так ценю его и стараюсь улыбаться и смеяться чаще.

12/07/13, Морок
Я постоянно угараю. Увидеть меня без улыбки - это маловероятно) Постоянно над кум-нибудь или над чем-нибудь зубы сушу)
Schmerz, 01/01/04
Потому что это невесёлый, неадекватный смех, нечто вроде невротической реакции... По самым странным причинам - обычно вовсе не от того, что мне по-хорошему смешно. Лишь разрядка нервного напряжения, которому ни конца ни края, поэтому сложно перестать смеяться. Хотя я вообще-то нахожу окружающий мир довольно смешным, но это либо сарказм, либо грустный смех, либо вовсе истерика... Да, смех близок к истерике, он неуправляем, и этим пугает, тем более мне больше свойственно спокойствие. Зачастую приходится сдерживаться - скажем, основная часть моей работы состоит в общении с людьми по телефону, я при этом нервничаю - и поэтому смеюсь, да и само общение достаточно смешно. Порой целый день так и сдерживаюсь... Тем более начав, невозможно скоро остановиться, это как приступ какой-то... Неестественное состояние...

Schmerz, 01/01/04
Меня смешат чужие эмоции, чужая злость и раздражение, чужие проблемы, чужие надежды... Да и над собой я также смеюсь... Над суетой и тщетой, как бы пафосно ни звучало. Со стороны может показаться, что у меня весёлое настроение, при том что это далеко не так, либо это истеричное, маниакальное веселье. А когда мне хорошо, я обычно и не смеюсь, может неким качественно иным смехом, но это бывает куда реже... Лучше просто спокойно улыбаться.

wormeus, 12/06/04
Я ненавижу смеяться в серьёзных ситуациях! Но я с удовольствием смеюсь во время различных бесед с друзьями и в кругу семьи

neoda4nik, 25/09/04
Ненавижу смеятся - почему-то у меня это ассоциируется с дебилизмом! Особенно меня бесят люди которые постоянно ржут... а ещё бабы, которые тоже постоянно хихикают над своими тупыми приколами (таких 95%). Мрачное, не-смешливое настроение к тому же способствует внутреннему самоанализу (очполезная вещь), размышлениям на умные темы (смех отбивает первым делом интелектуальные способности почему-то) и т.д. Но... если человек хорошо пошутил (часто хорошо не бывает!) - почему бы не оценить его удачные мысли хорошим смехом.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru