Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Девушка на свидании платит за себя   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

09/09/11, Эмбер Миднайт
Никакие подарки, свидания ect, не окупают (sic!) ежедневной домашней работы, то есть - даже если за девушку платят в ресторане, она по-любому остаётся в дураках. Единственный честный вариант развития событий - делать всё поровну, а рабочая лошадка на побегушках у господина за цветы и шоколад - это, имхо, только для правильных патриархальных девушек, которые спешат сделать из себя великую мученицу, дабы позже сокрушаться.

13/10/11, Эмбер Миднайт
Если учесть, что в такого рода вещах совершенно бессмысленно оказывать на меня нормативное давление, поскольку это всё-равно ничего не изменит, то лучше бы персоне сразу понять, что какие-то там "позволения" не играют роли. Пока что моё внимание не продаётся, ибо не вижу в этом смысла, более того - если мне хочется, чтобы человек задержался около меня подольше, то я сразу доходчиво ему объясняю, что не собираюсь быть должной, другими словами - я не выношу, когда кто-то всерьёз считает, что дела обстоят подобным образом. Стараюсь не создавать прецедентов или иллюзий - о да, сознательно я никогда не дам повода упрекнуть меня по теме, ткнуть носом в денежное "благодеяние" и материальные "жертвы", ведь я совсем не стремлюсь к тому, чтобы однажды обнаружить себя попавшей в столь унизительную ситуацию. Моё эго весьма тщеславное, то есть - оно категорически не переносит денежных склок в личных отношениях.
Эмбер Миднайт, 03/10/15
Как тут правильно заметили в начале... Лиран, даже тогда, когда у нас еще ничего общим не было, всегда стоял выше таких мелочных вопросов. Он никогда не давал мне платить за себя самой и платить вообще, но! У меня всегда было желание засыпать его подарками. А сейчас у нас просто все общее, мы уже давно вместе.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru