Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Девичий век короток, а мужчина и в 50 орел   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Эмбер Миднайт, 27/03/19
Впервые этот бред услышала именно на лохе, наверное это отражение какого-то русского представления. Один знакомый, тоже из России, недавно коснулся этой темы, причем не в шутку, а всерьез - назвал меня милфой, а себя - орлом. Давным давно скидывала на лохе исследование о влиянии отцовского возраста на ребенка, существование которого отрицает левая колонка. Разумеется, о себе можно думать все что угодно, а насколько эти думы соответствует действительности - другой вопрос. Как показывают исследования, ближе к сорокету и женщина, и мужчина начинают строгать бракованный биологический материал, причем даже если не получается явный аутист или даун, то у ребенка будут такие заболевания, как биполярная депрессия, СДВ или прочие "ништяки" подобного рода - это выяснится в более позднем возрасте, а не в утробе.

Эмбер Миднайт, 27/03/19
Вероятность наградить ребенка таким повышается почти на 30%, если я правильно помню из исследования - как бы мужчинам не хотелось, но возраст настигает абсолютно всех, 40 лет - это уже грань, дальше - хуже. Дети получаются отнюдь не умными, а глупыми и психически нестабильными, например - почитайте исследования такого генетика, как James F. Crow. А в России у мужчин зачастую и в 35 здоровье никуда не годится, не у всех конечно, но у многих. Впрочем, я не разделяю мнения западной медицины на материнский и отцовский возраст, гораздо точнее в этом плане именно китайская медицина. Китайская медицина говорит нам следующее: каждый человек рождается с определенным запасом Джинга, он у всех разный. Джинг переходит от родителей, его нельзя добавить, но на протяжении жизни он уменьшается, а когда вообще заканчивается, то человек умирает.

Эмбер Миднайт, 27/03/19
Упрощенное объяснение джинга - жизненная энергия. Те люди, у которых изначально много джинга - биологически будут стариться медленнее чем те, у кого джинга не так много. Биологический возраст и паспортный - вещи совершенно разные, интенсивность старения у каждого человека, вне зависимости от пола, отличается, она обусловлена изначальным количеством джинга. Поэтому, если взять, к примеру, Джареда Лето - кстати, веган - он действительно не воспринимается как мужчина, которому почти полтинник - все состояние его тела говорит об этом, биологически невозможно отличить его от 30-ти летнего. Разумеется, женщин таких тоже немало. Значит, они действительно орлы и тигрицы, а не все мужчины по умолчанию. Короче, в итоге все упирается в индивидуальную генетику и образ жизни, разумеется, безотносительно половой принадлежности. Кому-то с генетикой везет, а кому-то - не очень. И все прочие утверждения левой колонки напрямую связаны с этим, однако же, много джинга - отнюдь не мужская "привилегия".

Эмбер Миднайт, 27/03/19
И если вы рили не Джарет Лето - то есть, в пятьдесят не выглядите на 30 (просто реально нет признаков, невозможно сходу распознать истинный возраст), и вы не богаты, то 20-ти летним нет никакого резона возиться с вами, господа - зачем трахать именно "престарелых" вас, да еще и за просто так, когда на улице полно молоденьких сверстников? Не знаю, как можно не понимать этой хрестоматийной истины, орлы вы наши :)

Эмбер Миднайт, 27/03/19
Гвизо, и то верно, но я так подозреваю, что господа вкладывают в это понятие другой смысл, мол, мужчина плейбой и в 50 лет, в то время как баба выпадает из обоймы. Короче, полный бред. Наши мальчики даже в упор не желают признавать того факта, что статистически многие из них начинают страдать эректальной дисфункцией уже в 35.

Эмбер Миднайт, 27/03/19
"А пожилой мужчина хоть в 70 может зачать БОГАТЫРЯ" - наверное, многим мужчинам хочется в это верить, только вот это утверждение очень далеко от правды, из исследований по теме отцовства в сорокет: "children with fathers aged 40 or older are more than five times as likely to have an autism spectrum disorder than children fathered by men aged under 30. Researchers estimate that compared to a male fathering a child in his early 20s, there is double the chance of the child getting schizophrenia when the father is age 40, and triple the risk of schizophrenia when the father is age 50", и это все уже в сорокет, а чо там получается в 80 - вообще страшно представить. Женщина тоже может зачать и родить в 70 лет, например - Omkari Panwar, но качество биологического материала будет исключительно плохим. В общем, престарелые родители любого пола - это плохо. Разумеется, тут не может быть никакой речи о богатырях, а только об аутистах, шизофрениках и т.д. Часики неумолимо тикают для обоих полов.

Эмбер Миднайт, 27/03/19
Деньги, статус или чувство безопасности - только в таком случае 30-ти летняя и может интересоваться тем, кому полтинник - если, конечно, он не выглядит на ее возраст, а во всех остальных случаях баба будет предпочитать ровесника или кого-то помоложе. Мало кто готов тратить молодость на старость, без сопутствующих ништяков. У моих родителей есть друг, которому полтинник - он женился на бабе 35-ти лет. Как такое вообще получилось? Прошлые отношения той бабы с каким-то богатым знойным нохчей сильно ее надломили, она получила травму, поэтому решила взять себе в мужья полную противоположность - старичка, который никуда от нее не денется, который будет предан и благодарен за оказанную милость до конца своих дней. Если к "старперам" и будут проявлять интерес, то молодые девки с самого дна, или те, у кого какие-то психологические проблемы, за просто так, без задних мыслей и левых мотивов молодые девки могут спать только с исключительными личностями, которые хорошо выглядят.

Эмбер Миднайт, 27/03/19
По большому счету никакой нормальной молодой бабе не нужна сморщенная юзаня палка за просто так. Резон в чем? Выйди на улицу, а там полно молодых, красивых и успешных. Кстати говоря, нет ничего противнее старых козлов, которые к 50-ти уже давно теряют любую гибкость, во всем смыслах этого слова. Всем прочим, при возникновении мысли о своей "орлиности" рекомендую подойти к зеркалу и беспристрастно взглянуть на себя, любимого. Откройте свой телефон, наберите в поисковике "Джарет Лето 2019", и сравните по 10-ти балльной шкале свое физическое состояние с тем, что и есть орел в 50. Конечно, вы можете взять любого человека, который выглядит молодо в уже немолодом возрасте. Найдите, пожалуйста, 10 отличий между своим физическим состоянием, и тем, что вы видите на картинке - если у вас провис овал лица, имеется лишний вес, лысина, если у вас нет при этом денег, то вы, увы и ах, никогда не будете котироваться "орлом" в глазах более молоденьких сучек, на которых устремлен ваш богатырский взор.

Эмбер Миднайт, 27/03/19
Да, представляете каково это иметь такую охyенную генетику, чтобы набрать вес для фильма, а потом все быстренько сбросить и в полтинник выглядеть так, как Джаред в новых своих фильмах и твитерах? Как вы думаете, много ли людей имеют такую генетическую базу и ведут образ жизни, который это позволяет? Надо полагать, очень мало. Это надо быть всем вот этим: веганом, спортспеном, sXe. Как же нелегко реально быть орлом, требует огромных усилий, а вот мыслить себя таковым, но ничего общего реально с ними не иметь - это всегда пожалуйста.

Эмбер Миднайт, 28/03/19
Да мало ли причин по которым люди пялятся - я уверена, что твой друг все же далек от звездной внешности Лето. Со мной тут тоже недавно приключился один забавный случай - ездила на курс в Сюрри, там учился один дядька, которому и был полтинник, тоже "орел" с Фиджи. Имела неосторожность одарить его продолжительным взглядом - все же в рамках приличия - мне просто было интересно быстренько прикинуть, куда он принадлежит с расовой точки зрения. Он таки подумал, что я смотрю на него с интересом, с которым я обычно рассматриваю молодых симпатичных товарищей типа Даника или Фурки. Затем он продемонстрировал очень нежелательное внимание, даже вот не испугался канадского законодательства - честно сказать, сама не ожидала такой резкой реакции со своей стороны, так мне было неприятно - обычно я великодушна к мужикам в этом плане. Конечно, совсем неплохо, когда человек во всем видит комплимент себе, любимому, однако, насколько правильно интерпретируется то или иное действие - отдельный вопрос.

Эмбер Миднайт, 28/03/19
Заметила, когда на меня смотря симпатичные мне товарищи - мне это совсем не мешает, иногда даже могу улыбнуться и подмигнуть в ответ, а вот когда это мразишные вырожденцы и "орлы", которые давно не видели себя в зеркало - прямо бешенство подступает к горлу, а если такой еще осмелится потрогать, как сделал этот фиджийский идиот, то это полный абздец, потому что меня конкретно накрывает волна отвращения. Должно быть, молодые девки ломают себя психически, когда связываются с "орлами" у которых на лице все признаки "взрослости", пускай и красивой. Буду судить по себе: на работе я обращала внимание на товарищей, которые были в возрастном диапазоне 24-36. Совершенно естественным образом, речь идет именно о моем животном начале - оно смотрело прежде всего на таких. Потом, мне нравился мой начальник - ну мне было 28, а ему лет 37-38, типа теоретически он меня вставлял в животном плане. В то же время, со мной работал товарищ, которому было 45 - тут все резко менялось.

Эмбер Миднайт, 28/03/19
С этим мужиком мы очень много общались, ведь мы работали в паре - и вот дядька очень классный, интересный, столько всего рассказывал, его фигура была моложавой, осанка - тоже, отличные густые волосы, лицо - копия актера Джона Хэмма, с такими же приятными возрастными изменениями. В общем, умом я понимала, какой он красивый чувак, какой достойный вид имеет, однако же, в отличии от других товарищей, которые находились в описанном мной диапазоне, он никогда не фигурировал в моих мокрых фантазиях, хотя я с ним реально дружила и проводила много времени. Похоже, допустимая разница в возрасте, когда мужик еще котируется привлекательным, от 24 до 38 лет - и это когда мне было 28. Значит, мое либидо допускает разницу в 10 лет, не больше. Получается, мой начальник - это последний рубеж даже для меня, тогда еще 28-летней. Стоит ли вообще говорить о двадцатилетних тватах? Господа, я ищо раз повторю - если вы выглядите на 30 лет в свои 50, то тема попросту снимается, но!

Эмбер Миднайт, 28/03/19
Если вы просто красиво стареющий мужик, каким был Клинт Иствуд, то это отнюдь не значит, что молодые бабы смотрят на вас с интересом подобного рода. Впрочем, тут всякий волен обманываться так, как ему угодно. Жизнь обычно сама расставляет все по своим местам, я уже насмотрелась на мужиков, которые, будучи взросленькими, привозили себе жен значительно моложе. Ну и чем это заканчивалось? Да все тем же, да и на лохyйте все мы помним знаменитую историю одного юзера, помним и то, как она завершилась. Опять таки - зачем двадцатилетней трахаться за просто так с мужиком, которому полтинник? За просто так и сверстники есть, вкурите уже. Некоторые ошибочно уподобляют человеческое тело вину, которое с годами становится лучше, если оно изначально хорошее. Однако же, аллюзия неправильная - человеческое тело суть стейк, который со временем только портится - надо думать, как его законсервировать, а не городить нелепицу. Короче говоря, человек предполагает, а природа располагает, причем жестко так.

Эмбер Миднайт, 28/03/19
C возрастом возрастает лишь одна вероятность - родить что-то типа этого, каким бы орлом человек ни был: https:// radikalno.ru/ full/2019/3/28/ a34c94e8bb532beb9a78 c816183577d9- full.jpg.html. Уж извините, но научные исследования по теме - вещь упрямая. Как выход из положения для девок, которые все же якшаются с престарелыми орлами - наебать ребенка от более молодого биологического материала, но растить его в качестве орлиного сына. Хуже плохой наследственности не может быть ничего, это сразу зарубить ребенка на самом старте. Поэтому, конечно, от простых мужиков под 50 рожать не стоит, как ни посмотри.

Эмбер Миднайт, 28/03/19
С чего ты решил, что я напрягаюсь? Вообще-то, я получаю удовольствие. Бесполезно отрицать что именно? 1. Что более молодых особей может тянуть на особей значительно старше только, если они действительно не имеют возрастных признаков. 2. Что после 40 повышается лишь одна вероятность - сделать бракованный материал, могу скинуть кучу исследований. 3.Что максимальная разница в возрасте, когда еще может тянуть по биологическим причинам - 10 лет максимум, а дальше - за ништяки. Да, тут я судила по себе, но мне почему-то кажется, что я - стандартная женщина. Впрочем, я копну эту тему поглубже - рили интересно читануть. 4. Когда двадцатилетка якшается с полтинником, который имеет возрастные изменения на лице, то это точно за ништяки любого рода. С чем именно ты не согласен? Ну и причем тут США?

Эмбер Миднайт, 28/03/19
Бороться со стихией - это отрицать очевидное, например: если человек хочет нормальных детей, то лучше делать их до сорока, ну максимум - 42. Что мужчина стареет точно так же, как и женщина (менопауза обычно в 55), но генетики тебе ясно говорят: 42 - это последняя граница, причем для обоих полов, дальше строгается очень плохой биологический материал, а отнюдь не умный богатырь - ты можешь повторить обратное хоть тыщу раз, упрямые научные факты от этого не поменяются. Вот это рили бесполезно отрицать, но еще бесполезнее отрицать, что за просто так (по зову либидо) нищий полтинник нах не нужен молодой бабе, даже если он стареет красиво. А то, что человек не отдает себе отсчета в таких простых вещах, все же считая, что он исключителен и ценен безотносительно чего-либо вообще - мне искренне его жаль, потому что это приведет к краху, возможно, осознание придет лишь тогда, когда уже ничего не исправишь. Думаю, тема действительно закрыта для меня.

Эмбер Миднайт, 28/03/19
Существуют также и дамы, которые могут быть привлекательными для мужчин, хотя значительно старше своих кавалеров. Эти леди и джентельмены выглядят молодо, ты не сможешь опознать настоящий возраст, ты искренне считаешь, что перед тобой ровесник. Ищо раз: существует большая разница между человеком, у которого действительно нет возрастных признаков на лице, и тем, кто просто красив, а потому и стареет красиво - остановись на секундочку и осмысли суть моих слов. Такие экземпляры имеются среди обоих полов, при условии, что они все же отвечают изначальному требованию: более молодых особей может тянуть на особей значительно старше только, если они действительно не имеют возрастных признаков. О чем спор-то? Или у тебя действительно есть серьезная почва из реала, когда психически нормальная и симпатичная молодая девушка трахается с красивым пятидесятилетним мужиком (при отсутствии фактора "ништяков") за просто так, при том, что он имеет возрастные изменения? Или там девушка под 200 кг? :)

Эмбер Миднайт, 28/03/19
Слушай, Андрей, меня уже ничем не удивишь - у моего канадского мужа, которому 30 лет подружке 49, но она все же выглядит строго на его возраст - и когда его к ней потянуло, он не знал сколько ей лет. Вот и вся суть, в качестве эксперимента - это да, возможный вариант, типа как это поебаться с дядей возраста папочки, или вот когда гей пробует секс с девушкой. Все это из того же разряда, а насколько там истинного либидо и животной страсти - ну-с... Есть у меня сосед и соседка, они раньше состояли в отношениях, когда ей было 30, а ему - 50. Так когда ей было тридцать, она была очень толстой - я вообще таких толстух никогда не видела, конечно же, ей бы никогда не обломилось у мужиков ее возраста, так она спала с более доступным вариантом. Такое вот тоже не редкость, но, опять-таки, это попадает в категорию "ништяки".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru