Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Половое воздержание   (rss)

Индекс любви: 1.80 (9/5)

Люди, которые любят Половое воздержание
(людей: 8, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Половое воздержание
(людей: 5, сообщений: 5)

18/06/09, Бенедикт
Это то, что делает тебя сильным, волевым человеком, способным преодолеть все препятствия на жизненном пути. Само слово "воздержание" не люблю, так как я не воздерживаюсь, а обретаю свободу. Истинную свободу от проклятого полового желания, навязанного мне природой. Так что буду использовать слово воздержание в контексте равном освобождению. Так вот, воздержание дает колосальные силы, просто питает человека энергией, настраивает на борьбу, делает тебя сверхчеловеком, это как живительный эликсир. Оно придает мужество, уверенность в себе, отвагу, открывает скрытые ресурсы организма и способности, прибавляет здоровье. Но речь идет только об истинном воздержании, добровольном, когда ты сам раз и навсегда отказался от секса и онанизма, а не воздержание по принципу "мне не дают, поэтому воздерживаюсь"

19/07/11, Price
согласен про живительный эликсир.. да - это дает охиительный запас сил.. но не думаю что с этим надо затягивать. превратишься - в геркулеса - долбаебика

10/04/12, Kvell
Это полезно,но не для всех. Это не дает повода считать,что воздерживающийся достигнет обязательно на много больше. Но уже точно к таким людям надо отнестись с интересом,чтобы проверить на их примере последствия. И не гнобить таких людей ,как делают многие на других сайтах.

20/12/13, зависимый менестрель
А чем плохо половое воздержание. Вопреки существующему мифу оно никак не влияет на мужскую потенцию. Плюс, благодаря ему увеличиваются возможности человека, как умственные так и физические. Именно поэтому в нацистской Германии перед Олимпиадой немецким спортсменам запрещалось заниматься сексом. Да и вообще даже если не брать преимущества этого явления, человек же разумное существо, так что в своих действиях он должен руководствоваться не инстинктом размножения, а своим разумом.

04/07/16, ЕвлампийИнкубаторович
Я понял одну феню. Наша модель общественная построена так, что человек занимается не собой и работает не на себя и секс в данное время активно пропагандируется, как антидепрессант, просто потому что иначе человеку в такой общественной модели не найти себя, он подсознательно отрицает эту модель и его нервная система натянута и не расслабляется, и вот нам пропагандируют секс, как главный антидепрессант, вместо того, чтобы посоветовать искать себя и заниматься своим делом. А зачем? Зачем этой модели люди, занимающиеся собой и тем, что им нравится. А именно то, что в тебе заложено, это и есть антидепрессант, это те врожденные интересы, которые ты позабыл. Их нужно найти и тогда секс будет не нужен.

04/07/16, Gerlorg Gaer
Буду краток: мне просто лень сношаться. Поэтому я - за. Предрекая дурацкие вопросы: мне именинно что ЛЕНЬ, а не не могу. Сами посудите: сначала найди девушку по душе, потом с вариантом 50 на 50 охмури её, далее ещё всякие цветочки-подарочки... А смысл этого? В лучшем случае, просто минутное удовольствие, а в худшем - ещё и шанс размножится. Нафиг надо? И без этого проблем полно...

07/07/16, fallenangel80
(1) Смотря что иметь в виду под сабжем. Если воздержание от секса с девушкой, то я обеими руками за. Ведь секс, который у людей практикуется в качестве одного из видов развлечения, вообще-то предназначался природой для выполнения совершенно конкретной функции. А поскольку я, как и очень многие на этом сайте, выполнять эту функцию не собираюсь, то секс для меня не более, чем развлекуха. А т. к. развлекуха эта требует слишком много жертв, денежных, риск здоровья, вынос мозга со стороны партнерши и т. п., то развлекаться таким образом считаю нецелесообразным (я ведь всё-таки рациональный и прагматичный чувак:).

07/07/16, fallenangel80
(2) Пусть секс-соло не так приятен, зато такой "секс" не требует никаких жертв. Другое дело, если парень хочет обязательно продолжить род, то тут воздерживаться ни к чему: почему бы не дополнить необходимое приятным, раз уж всё = дорога ведет в постель. А что касается воздержания полного (даже от мастурбации), то я, конечно же, против. Во-первых, я сомневаюсь, что такое вообще возможно. А во-вторых, не вижу никаких аргументов против: в сказки о вреде мастурбации верят теперь, наверное, только 90-летние старики в самых глухих деревнях.

29/04/18, Iskra Razyma
Я проверил на собственном опыте (ежедневник 1000 дневного полового воздержания веду на https://razym.info/, на данный момент прошло чуть больше 200 дней) - при правильном подходе это увеличивает количество сил, радость от жизни, её качество.
констанция, 03/06/10
пора мне в монастырь. вряд ли кто в моем возрасте ставил подобные рекорды. терпение и смирение. ну и воздержание, по умолчанию. меня никто не хочет. ну только если хачики в темном переулке, попользоваться. а так. говорят, что оно вредно, воздерживаться-то. особенно для женщины после 30. ну что ж, еще пару лет и моему здоровью будет нанесен непомерный ушерб

ChazzyChaz, 06/06/12
Не вижу в нем смысла. От воздержания люди дуреют и становятся невыносимыми. Они по сути, несчастны. Но жить ради сексуального удовлетворения тоже не стоит. Удовольствие мы получаем не только при физическом контакте. Есть масса других способов его доставить, и не следует об этом забывать.

Полный псих, 13/06/13
Это жесть из жестей. Я уже не смотрю по сторонам, вокруг столько самок, а я стараюсь лишний раз не возбуждаться. Проехался на велосипеде - всё болит. Так и до импотенции недалеко, мать вашу.

Black Label, 08/02/14
Нет, зачем? Пол у меня покрыт прекрасным паласом, легким, приятным на ощупь, я постоянно делаю уборку в доме, так что никакого полового воздержания и быть не может. Особенно летом, когда примешь ледяной душ, включишь вентилятор, и ложишься на пол- кайф непередаваемый, гарантирую. Вообще я люблю больше сидеть, или лежать на жесткой поверхности, а не на мягкой, так что, частенько лежу на полу, подставив для ноутбука специальную подставочку, чтобы палас не мешал вентиляции. Лучше всего и удобнее лежать на животе, отпивать кофе, писать посты, или просто слушать музыку, играть в онлайн- игры. Нет, не буду воздерживаться от лежания, или сидения на полу у себя дома, мне так очень удобно. Даже лучше, чем в кресле.

zistebA, 04/07/16
Это негативно действует на настроение человека. У него внутри всё застаивается. Это, кстати, одна из религиозных целей - призвать воздерживаться от половой распущенности, и использовать половой контакт только ради создания потомства, а не лишь для удовольствия. По некоторым трактатам это одна из причин, почему в иудаизме и в исламе у мужчин обрезают крайнюю плоть - чтоб несколько обуздать похоть. Однако я не желаю внимать этому. Вообще не желаю отчитываться ни перед какой религией, только перед человечскими законами.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru