Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Стаса Михайлова   (rss)

Индекс любви: 0.21 (17/81)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят Стаса Михайлова
(людей: 17, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят Стаса Михайлова
(людей: 73, сообщений: 81)

31/08/10, kavardak
Есть у него песни из серии любви к женщине, матери-очень эмоциональные, но они мне не нравятся-не потому, что плохие, а потому, чо я не выдерживаю такого эмоционального напора. А вот песни гражданской направленности, философские-вполне хороши, и по музыке, и по содержанию, заставляют задуматься.

23/10/10, бабум
Хороший певец - очень мне нравится. Песни содержательные, красивого исполнения, музыка тоже имеет характерный привкус. Не могу понять почему его можно "терпеть не уметь". Ну я еще понимаю безразличие, но чтобы так что его совсем не переносить - а кто же вам нравится, интересно?

24/10/10, Неясыть Фесс
Дорогая LoDa, а кто тебя спрашивает, что тебе нравится, а что нет? К счастью мнение подростков никого не волнует и мне это не сказанно радует, еще чего не хватало. Мне нравиться С.Михайлов и даже очень как в принципе большинству. Красивая музыка, красиво сложенные рифмованные душевные тексты, приятный мужчина.

19/12/10, Homa82
Мужчина, конечно, бесподобный, обажаю его! Хотелось бы вживую услышать как он читает стихи, даже с экрана когда он это делает - мурашки по коже! Ну, а молодым хочется сказать, проживёте чуточку больше, поднакопите жизненного багажа и по-другому будете воспринимать его творчество. Стасюля - вперёд, так держать!

06/01/11, Tony Soprano
Вот хорошие самые песни - "Мама", "Брату", "Мы все", "Живой","Ты", "Летит душа"(Не путать с "Летит по небу"). Ещё прикольные песни "Ну вот и всё", "Нежданная любовь", "Свеча". Хотя, к примеру, "Всё для тебя" как-то уже приелось. А так очень неплохие песни и голос у этого исполнителя впечатляет.

06/06/11, Boycko
Нормальный мужик, девушка с непонятным ником. Простите, на личности не хотел переходить. Но по-моему, Михайлов молодец. Песенки у него, конечно, однообразные, но зато он сейчас востребован и это для него, по крайней мере, хорошо. Но то, что вам навязывают музыкальные вкусы ваши родители - это действительно плохо. Мне вас жаль.

10/06/11, Angel5555
Хочу взять для своей мамы автограф Стаса Михайлова, так как он ей очень нравиться! Хочу сделать ей приятно!!! Подскажете, дает ли Стат автографы после концертов? Или где-нибудь еще?

07/08/11, Sulfur Mustard
"Душевные песни", как искренне говорит мой милый друг Родион. Тексты радуют добротой и отсутствием ненависти к человеку, коей полно в столь уважаемой ныне "тяжелой" музыке. Плавали - знаем... После дребезга и гитарного шума слушать простую мелодичную музыку с "хуковым" мелодизмом и годными стихами - одно удовольствие. Приятно Михайловым разбавить ультрасложных Турилли и Мальмстина. Так говорю я, так говорит отец - оба рокеры до мозга костей. Мама тоже очень любит песни Сабжа. И еще одно радует меня, как неравнодушного к поэзии: тексты хороши! Чего один "Трамвай" или "Небеса" стоят...
Перельберг, 17/09/10
Ненавижу этого м....ка!Ну сколько можно засирать мозги всей стране этими ублюдочными безвкусными колхозными песнями?Что послушать больше нечего??? Как же противно слушать это блеяние кто б знал! Кажется сейчас включишь утюг и оттуда будет ныть этот долбаный выпердыш Михайлов! Фу!

LoDa, 23/10/10
Терпеть не могу этого мужика. Ни внешности, ни голоса у этого шансонье. И повсюду его пихают, как будто молодежи он интересен.

najhomi, 12/11/10
Да начнем с того, что такое песня... Никто не будет спорить, что это произведение искусства наряду с картиной, скульптурой, стихотворением и прочими продуктами творчества. Произведение искусства не придумывается и не сочиняется, оно приходит свыше с музой так сказать, оно уже где то есть, просто одаренный человек может ее воплотить в нашу реальность, вложив в это кусочек своей души. Прослушав песни Стаса Михайлова я услышал лишь изобилие штампованых рифм, слизанных фраз и речевых оборотов, которые ранее употреблялись классиками и иными настоящими поэтами. Но самое главное что режет слух, так это явная адаптированность под среднестатистического жителя России и ближнего зарубежья, стремление понравиться всем так и лезет на ружу. В его песнях нет ничего нового и ничего удивительного, они пишутся на основании того, что он слышал раньше в других песнях вот и все и поет о очевидных вещах, которые итак уже все заездили. Вобщем ничего хорошего

DaveCarrel, 06/01/11
Не люблю,его музыка - не мое.. моя мама прется от него,ну и отлично

Просто Ольга, 13/01/11
ой,бесит он меня....капец как! у нас есть программа ежедневная "Тост",там короче суть-поздравить близких и заказать им песню....там этого сраного Михайлова каждую программу ставят,причём одну и ту же песню "для тебя"...терпеть бл*дь его не могу

Katya Romanova95, 27/01/11
Я бы не сказала прям, что ненавижу, он мне ничего особо плохого не сделал. Причина вот в чем, у меня мама любит его песни сейчас хотя не включает а раньше...его песни так надоели из-за этого просто УЖАС! И ещё его за последние месяца 2 его концертов по разны каналам показали штук 7 точно, там правда один почти везде в Кремле но очень часто.

Китти Хэтфилд, 10/02/11
Не то, что ненавижу, просто задолбало то, что он буквально повсюду! Музыка не ахти какая, но такой культ из него вытворили! И взрослые, и молодежь.

Санек27, 10/02/11
Нет не ненавижу,но его песни больше похожи на попсу ,чем на шансон.Лучше бы их крутили на русском радио и других,а не засоряли ими эфир радио шансон.

witty4, 10/02/11
до сих пор не понимаю что люди находят в этой стандартной заунывной попсе, унылом шансоне от Стаса Михайлова.Одно только имя отдает псевдопафосом, а уж песни..Вдобавок он не блещет ни молодостью ни харизмой (мужик в годах короче говоря) и если бы его музыка была более менее современной, можно бы было его еще послушать, а эти его запевания прокуренным голосом рассчитаные на аудиторию "далеко за 50" вызывают неприятие и тошноту. Совершенно непонятно зачем он лезет в мейнстрим.Снискать славы среди недалекой молодежи и птушников?А еще стал попсовый и какой то гламурный до жути. Просто раздражает необъяснимо.

Antoxaantoxa, 08/03/11
Это вовсе не объект моей ненависти.. Но тем не менее - хочу высказаться о вопиющей несправедливости, и наличие массового быдла в этой стране.. На самом деле же, сколько талантливых людей есть.. Но почему то, стадо выбирает, это монотонное однотипное пение. Мантры лучше звучат. А про тематику вообще молчу - тема песен Стаса рассчитана на необразованное быдло. Отрадно, но ничего не поделаешь....

moidodir1086, 09/03/11
он однообразен слишком. вслушайтесь в музыку- она почти вся на 1 мотив.

Мэлори Нокс, 21/03/11
Кто слушает Стаса Михайлова? Одинокие или не имеющие счастья в браке. Они все представляют, что он поет для них, переживает их нелегкую судьбу вместе с ними. Он им как поддержка в их никчемной жизни. Эти быдлодамочки, закончившие только ПТУ,одеваются стремно, не посещают выставок, театров, не смотрят хорошие фильмы. Они и книги-то ни одной в жизни не прочитали. Живут со своими мужиками-неудачниками, выйдя за них замуж от тоски. Но теперь у них есть Бог – Стас, дающий им праздник каждый день!!! Я, как человек с музыкальным образованием, хочу сказать, что голоса у Михайлова нет, песни заунывные на один мотив, никакой это ни шансон, попса обыкновенная, тексты вообще жуть. Люди, которые воспринимают эти подобные тексты, просто безграмотные и ущербные, не имеющие счастья, на них жалко смотреть. Стас Михайлов - "Половинка моя" Шепчется ветер с листвой, Трётся бережочек с волной, Крестику - нолик, с палочкою - ноль. Только я один, как бы сам собой..

Milorka, 10/04/11
Достал меня этот президентский выскочка! По всей Москве его рожа на афишах!Светлана Медведева по нему тащится, поэтому он и выступает на самых престижных площадках. Песни его... промолчу. Бабла заработал,а на детей наплевал. Жену свою предал. Может, на сцене хоть мужиком будет.

Noise25, 15/04/11
Очень часто слышу этого "певца". Причем слышу, буквально, везде. Подсели даже некоторые друзья. По-моему, это ужаснее, чем все, что я когда-либо слышал. Шансон бывает разный, но эта разновидность самая противная. Я не понимаю, что находят люди в этой музыке. Текста? Бессмыслица! Музыка? Ее в принципе нет. "Тыц-тыц" не считается. Голоса у него никогда и не было. В общем слезливый шансончик для жён "братков", о том как тяжело им живется и "любится". Очевидно, что в проект вложились, но качества от этого не прибавилось. В общем, бесплатно я слушать такое не стал бы, хоть убейте.

Milorka, 20/04/11
Достала его морда откормленная на афишах по всей Москве! Незамужние женщины прямо реально от него торчат. А тексты его прочитайте. Наркоманы отдыхают! Про голос молчу. Президентский подкаблучник. Светлана Медведева от него без ума, вот и светится он везде,особенно в Кремле,как гнилая картошка.

Damagerr, 21/04/11
в принципе мне этот г0мика по барабану, если бы нетот факт что он звучит иногда там где я живу. наверное это моя слабость, раз я хочу чтобы моя жена слушала чтото более качественное? и чтобы меня не просили "поставь Стаса Михайлова"... ну а если по человечески - это простой мудaк. и тексты мудaцкие, и его образ сценический - быдлойдный. музыки естественно там вообще нет. убивает что такое унылое гaвно и низкопробная продукция попадает в кремлевский дворец... это полностью характеризует всех кто находится у власти. и их культурный уровень

slavdesign, 26/04/11
Ненависти нет, но раздражение сильное. Очевидно же, что Стас Михайлов - это не столько талантливый артист, сколько проект по извлечению бабла. За ним стоят специальные люди. Иначе как объяснить то, что он попал из ресторанов, где ему самое место, на центральное ТВ? За романтическим налетом и пафосом - цинизм. Галимый расчет на выкачивание денег из полупьяной расчувствовавшейся публики кабаков, при помощи рифм "ты - мечты", "молчи - свечи", "кровь - любовь". От сжигания мостов, плача неба, и прочих штампов просто скулы сводит. Да вы посмотрите на его манеру держаться, а главное - на его глаза. Полуприкрытые верхними веками, с ленцой и безразличием к тому, о чем поет. Во взгляде Стаса Михайлова читаются не чувства, а прейскурант: "мое выступление стоит столько-то". Попал на ЦТ - изволь научиться работать лицом и глазами. Хрен с ним, пусть поет, но на корпоративах. Тем более, что это и есть основная статья его заработка. Не надо пихать этого Стаса в эфир с такой маниакальной частотой.

Ank su namun, 21/05/11
Я буквально ненавижу творчество Стаса Михайлова. И тому есть причины: мне постоянно его навязывают родители: «Ты должна слушать его. Он так хорошо поет. Все его слушают, у кого есть вкус. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЛЮБЯТ! ВСЕМ он так нравиться, а тебе –нет! Ты – извращенка!». Но что поделать, если я терпеть не могу Михайлова - этого безголосого, с однотипными наивными текстами и вечным завыванием (ненавижу когда он при пении тянуть начинает; когда слышу, прямо тошнить тянет и сразу настроение портиться). Раньше я его просто не любила. Сейчас уже ненавижу. На работе по радио: он, в машине в магнитоле: он. Везде он. А родители прямо тащатся от его голоса. А внешность его: фууууу! Он как мужик какой-то мерзкий, скользкий, гадкий - одним словом. Моя мама прямо звереет, чуть я что про Михайлова плохо скажу… как услышит где его пение, как врубит погромче! Кошмар. Я сразу уши плеером затыкаю, так как у меня все нервы поднимаются от его голоса…

Shirayev, 01/06/11
Как можно рифмовать ботинок с полуботинком и при этом продавать десятки тысяч билетов ежемесячно! С каких пор рифма "я шел к тебе" стала рифмой к "я шел к тебе"??? Я не понимаю, как одна и та же песня, в которой бесконечно переставляются полтора десятка слов, а мотив "цыганочки" не меняется вовсе, может собирать стадионы! Я не понимаю, как народ огромной страны, от Москвы до самых до окраин, может с упоением внимать тщедушному человечку, старательно морщащему лобик над ровным счетом ничего не выражающими глазами! Стыдно даже не за таких артистов; в конце концов каждый артист имеет право самовыражаться как считает нужным. Стыдно - за миллионы поклонников и потребителей этого, с позволения сказать, творчества.

Сергей Ширяев, 28/06/11
Презираю примитив во всех его проявлениях. Примитивные корявые тексты, где вся рифма построена на повторах: я шел к тебе - я шел к тебе, а ты ушла - а ты ушла; но я-то шел - но я-то шел, любовь моя - любовь моя. Ублюдочная музыка, представляющая собой бесконечную интерпретацию "цыганочки". Гнусное, бездарнейшее исполнение. Вокалисты называют это блеянье "козлетоном". Пустые глазки, которые это чмо многозначительно и неубедительно закатывает в тщетных попытках придать взгляду одухотворенность... Друзья, не слушайте эту гадость. В нем нет духа, искры, харизмы, таланта. Это - пустышка, обязанная своей популярностью бесконечной радиоротации. В мире полно хорошей музыки. Слушайте джаз, рок, что угодно, - но только не этот кабак.  С уважением,  поэт и композитор  Сергей Ширяев.

анонимусс, 04/07/11
1.Мне не нравится его голос. Это просто кошмар какой-то!!! Когда он поет.. он тАк надрывается, будто у него стоит кто-то за спиной и куда его тянет.. или стоит перед ним и тоже тЯнет.... 2. Когда он давал концерт в кремле, такое событие к сожалению никто и не замял в эфирах, он столько раз повторил что-то типа "Спасибо Кремль!" это уже не было похоже на "просто благодарность".. прям дань какая-то кому-то. Не могу его ни слушать ни слышать. НЕ ЛЮБЛЮ.

Наф Нафыч, 07/08/11
К данному субъекту отношусь с полным безразличием, другое дело, что его музыкальная тема меня раздражает, особенно тогда, когда я вынужден её слушать от независящих меня причин и при полном отсутствии возможностей её выключить. За последние десять лет, столько всего этого было, а ныть в микрофон всё по прежнему в моде. И откуда у всего этого столько фанатов? На дух не переношу всех этих "шансонье" с гнусавым вокалом, однообразными пессимистичными темами и занудными мелодиями. Я не отрицаю, что Михайлова далеко такой неединственный и что у него за рубежом имеются свои коллеги по аналогичным направлениям, но меня утешает хотя бы тот факт, что их тексты звучат на английском и я их просто не понимаю. Одно время Михайлов гастролировал в наш город и рекламу его концертов, вкупе с музыкальными заставками его песен можно было услышать по радио, что меня сильно раздражало. Достаточно было рекламы концертов этого Стаса - водолаза по радио, чтобы раз и навсегда отвергнуть его похоронные баллады.

Эдд, 10/08/11
Редкостный примитив. Но вот что непонятно и поэтому тревожит: в этом году, среди российских "певунов", этот "талантище" заработал больше всех. Даже АБП переплюнул! Значит он любим и очень популярен. А теперь посмотрите на публику, которая ходит на его концерты: тётки от 35 и мужики, без шеи и с крепкими затылками. Вывод: самая активная и сознательная часть российского общества стремительно глупеет, так как поклонник Власа Пихайлова никогда не будет слушать Шевчука, БГ, джаз и тем более классику. Любовь к творчеству Стасика - признак дурного вкуса. Как одевать белые носки с чёрными ботинками.

suyaBA, 15/08/11
Хороший певец был бы для ресторана, где Киса Воробьянинов сосиски кушал...И тамошней публике очень бы по душе пришелся.

Эдд, 15/08/11
"Будучи поклонником и Михайлова, и Ваенги..." - ну, уважаемый Dima V B, дальше спорить, вообще говоря, бессмысленно, потому как, Ваш список можно было бы продолжить именами "великих певцов всех времён и народов" в лице Вики Цыгановой, Арсена Петросова и т.д. Безусловно, у человека могут и должны быть разноплановые вкусы, но только, Вы пишите не об Эле Джерро и Эрике Клэптоне, и даже не о Митяеве с Визбором (о творчестве Владимира Семёновича, кстати, Вы тоже не высокого мнения) а о С.М. и Ваенге. Скажу банальность: музыка, как и литература бывает простой и сложной. Примитивной и утончённой. Слушать классику,джаз и рок - это как решать дифференциальные уравнения, для этого необходимо в институте поучиться. А С.М., это как Дарья Донцова - слова есть, и даже смысл, но всё очень незатейливо, убого и примитивно. Что касается процитированной строчки Ю.Шевчука: до конца песню дослушать не пробовали? А слышали Вы что-нибудь о таких литературных приёмах, как аллегория и метафора? Боюсь, что нет.

max jet, 16/08/11
Его голос меня просто убивает. Иногда думаешь что сейчас полопаются стекла. Засорил эфир всех радиостанций,тв - невозможно слушать. Тексты песен нагоняют тоску жуткую да и однообразны. Пусть поет себе на здоровье, но пусть его станет поменьше в СМИ по крайней мере на половину. А то что для кого-то он бог, а для кого-то сам дьявол во плоти - это дело каждого.

Pontipilat, 17/08/11
Раньше мне он нравился. А сейчас он зазвездился и опосел,да к тому же гламурным стал до омерзения. И если прислушаться,то все песни у него все на один мотив. Я думаю ему не долго осталось на муз Олимпе царствовать.

Dima V B, 17/08/11
Вот в этом плане я, конечно, отчасти вынужден согласиться с Pontipilatом. Дешевые победы в хит-парадах вредны. Песню "Только ты" считаю грубым примитивом. К тому же, его ЧСВ не дает ему исполнять на телевизионных концертах песни на стихи Есенина, при том, что как автор текстов, он порой слишком часто повторяет себя. Еще не нравится навязчивая религиозность в текстах. Причем, как всегда, по закону подлости, Стаса Михайлова и близко не критикуют так яростно, как негламурную и куда более разнообразную, более фольклорную, нежели шансонную, Елену Ваенгу. Да и жалко, что некоторые похожие артисты, такие как Сергей Трофимов и Рада Рай, не получили такой массовой популярности.

Kommissar, 18/08/11
не люблю, и все тут! Вот все женщины любят, а я нет! И кажется он мне чем-то подозрительно похожим на Меладзе...хотя что говорить, Меладзе и выглядит, и поет лучше.

snuss, 19/08/11
Соглашусь c Kommissar по-поводу Меладзе).Что касаемо Михайлова-Пихайлова разочаровал очень сильно.Пару лет назад мне было интересно,сколько он продержится этакой невидимкой для СМИ,оказалось недолго.Раньше мне нравились отдельные песни,но теперь он кроме приступов тошноты,мерзости и отвращения ничего не вызывает.Везде его физиономия:в газетах,журналах,афиши через каждый метр с его довольной рожей.Песни на радио.Из его свадьбы сделали "великое событие" и показали репортаж в новостях,заезженные концерты по тв..Перечислять можно долго.Новые песни однообразны,те же рифмы, местоимения, музыка на один мотив.Ну пел бы себе на корпоративах или еще где и не светился чересчур,а то его пихают во все окна,двери и щели.В общем, раздражает.Когда-нибудь его популярность сойдет на нет,это дело времени.

Djamayka, 21/08/11
Сколько можно этим звёздам пристраивать своих бездарных детей! Ведь эти детки,а еще любовники и любовницы богатых и именитых реально не умеют петь . Они как макаки прыгают и открывают рот под фонограмму,так так они может любой человек поясничать. Ведь фонограмма с голосом - это подтянутая до настоящих нот фанера,там пока зачищали фальш и живого голоса не осталось,один компьютерный звук. Вот за него мы и платим деньги. Вживую,почти никто из нынешной эстрады петь не умеет,любого попроси,и он откажется. Ведь у певца должен быть и голос и большой диапазон и артистизм и техника исполнения разных жанров произведений. Далеко ходить не надо,раньше Пахмутова писала свои произведения,для настоящих певцов на 2 октавы,где и музыка и позия были на высоте,а сейчас произведения на 2-5 нотках с дебильным текстом.

ManSuper, 21/08/11
Терпеть не могу этого гундоса. Он стал известным и пробился в разные эфиры потому, что ему покровительствует Светлана Медведева. А сам он бездарность.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru