Любовь и Ненависть (18+)

    

Про френдить кого попало   (rss)

Индекс любви: 0.17 (1/6)

Люди, которые любят френдить кого попало
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят френдить кого попало
(людей: 6, сообщений: 6)

27/09/12, Italian Hardstyle Classics
Я тут добавляю в основном во враги - тех кто гонит на меня и на хардкор! Такие люде мне сразу становятся противны, и я их и добавляю во враги.
ЭР200, 13/06/09
Ну,пока нет людей из моего френдлиста,кому бы я относился бы с недоверем и чувством того что они могут перейти на сторону моего противника.Но к сожалению раньше были и ошибки.Впрочем кого попало я в друзья не заношу.Так же как и в полярную от френдлиста колонку.Да,было!Когда я по собственной неуравновешенности занес во враги Багиру777 или Марч19,но остывши темпераметром я их сразу же удалил оттуда.Ныне у меня во врагах пожалуй только два оппнента,два проекта двух разных людей.Висят они у меня за хамство и агрессию к моей персоне в чате и дневниках,удалять я их оттуда не собираюсь.

Black Metal Lady, 27/09/12
Я во всех соцсетях добавляю в друзья только тех,с кем знакома в жизни,либо тех кто мне интересен.Просто добавлять ради колличества-это тупо.Лично мне не хочется,чтобы незнакомые люди,с которыми я не общаюсь смотрели мои фотки и видео,чтобы были в курсе всех моих событий и тп.

Fighter for the World, 22/03/13
Вы что? Хихикаете надо мной? После моих отрицательных опытов с так называемыми "друзьями" в Интернете я больше вообще никогда не собираюсь делать это! А, вообще, я так считаю, в друзья надо добавлять лишь тех, с кем общаешься, имеешь хорошие отношения, кто тебе ближе по твоему мировоззрению, взглядам на жизнь, с кем можно просто о чём-то поговорить, и кто в конце-то концов нормальный (!) юзер, а не придурок конченый! Не стоит просто так кого-то вкидывать, лишь прочитав некоторые его сообщение, и то, не продумав, что они из себя представляют. Бывает же, лоханёшься так, а потом... только во враги успевай заносить. Да ну, зачем оно мне? Уж лучше иметь настоящих друзей: не важно, виртуальных или реальных, но мало, а не иметь много "друзей", но непонятно каких. От таких "друзей" одни негативные эмоции зашкаливают. Ещё этого мне не хватало: тратить свою энергию на каких-то критинов, тем более виртуальных, - тьфу! Она мне ещё очень пригодится, так что провалились они пропадом, эти "друзья"!

sqrpshr, 22/03/13
Вообще не вижу смысла, темы для разговора общие могут быть далеко не со всеми, добавлять просто людей, которых даже допустим и знаешь, но не общаешься - довольно таки бессмысленное занятие, если так уже нужно - лучше взять номер телефона. Количество друзей онлайн не особо поможет в жизни, да и вообще может порядком отвлекать от действительно важных вещей. О выпендрёже этим вообще промолчу, у меня лично вызывает недоумение наличие у человека овер 999 друзей, это вызывает определённые подозорения и очень смахивает на патологию, т.е. в реальности у человека с чем-то явно не лады.

My Fucking Blasphemy, 19/08/14
Да нах это нужно? Я просто не терплю, когда у меня больше 10 друзей вк. Как-то прошлым летом я пересилила себя и добавляла кого попало. Но самое большое кол-во друзей, которое у меня было - 25. Сейчас у меня вк 9 друзей (для других - 7). Мне так намного проще. Друзей из реала не добавляю, я им даже говорила, чтобы не добавлялись - не хочу палиться.

Japanese breeze, 30/08/14
Не понимаю, зачем это надо. Зайдешь к иной личности (особливо женского пола) на страницу вконтакте, а там из ее "друзей" можно даже небольшой город составить, ибо количество уходит за тысячу. Да даже 300-400 друзей: я столько людей вряд ли вообще в жизни знаю. У меня друзей вконтакте 60-70 и практически всех я знаю IRL, с остальными имел продолжительное общение в виртуальном пространстве, зачем мне набивать френд-лист левыми людьми. Хотя я слышал, что там вроде как какие-то рейтинги поднимаются за количество друзей, какая-то еще хрень.. Но подобная школолольная интернет-жизнь с озабоченностью рейтингами меня не интересует.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru