Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "Волшебный Кролик"   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят "Волшебный Кролик"
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят "Волшебный Кролик"
(людей: 2, сообщений: 2)

11/06/09, Лень придумывать ник
О,нашла-таки, трезвею))) Да блин, послушайте вы уже этого кролика задом-наперед и наделайте в штОны)) Я вот только думаю,это не грех, что меня так прет по аццко-сотонинской песенке??

30/10/10, Тролль андрогинной наружности
Уже не знаю какой раз переслушиваю этого "Волшебного кролика", но с каждым разом захватывает все больше и больше. Не знаю, сатанизм ли это, или нет, но то, что этот психодел в некотором роде гениальный - сто процентов. Мальчик, исполняющий этот неоспоримый хит несет в мир зло? Не думаю, хотя со статьи на Лурке поржала. В общем, он таки выгодно выделился среди массы попсовых детишек на детском Евровидении, я его еще тогда заметила. Есть что-то в этой дикой смеси стилей с вкраплениями латыни. Кстати, слышала, что Юра Демидович в Белоаруси стал феноменом. Там все ним восхищаются и гордятся.
Polimeraza, 10/06/09
Для тех, кто не в курсе: так называется песенка 12-летнего Юры Демидовича, которую он спел на "Евровидении". Против самой песни ничего не имею, а вот шумиха вокруг неё уже достала. Я не вижу ничего странного и, тем более, сатанинского в этой песне; написана она явно под влиянием "Алисы в стране чудес". Супер-одарённости у Юры тоже не видно - вот если бы он в свои 12 лет пел, как Паваротти, тогда был бы другой разговор. Да, смесь стилей получилась гремучая; кому-то это нравится, кому-то нет. Сатанизма там не больше, чем в знаменитой "Проклятой картине"; все эти толкования текста, "переводы с латыни" и совпадения предсказаний Нострадамуса с датой рождения Юры и т. д. - это просто оригинальный пиар-ход. Я сама изучала латынь, и вижу, что "Этис-атис-аниматис" - просто закос под этот язык. Одно настораживает - в анкете он написал, что больше всего гордится собой, когда его незаслуженно наказывают, а он просит прощения. ИМХО, это ненормально, и тех, кто его таким воспитал, надо лечить.

andreyss, 23/11/09
Юру Демидовича воспитывают родители-сектанты, а Беларусь пихает этого странного мальчика из странного окружения со странной недетской песней на Евровидение... сетевые неформалы прикололись с этой песни, но с чего вы взяли, что это означает популярность со знаком плюс? На уродов в кунсткамере тоже с любопытством смотрят. Я поддерживаю то, что песню прокатили, это не песня, а уродство. Пусть лучше поет в церковной капелле, у него это лучше получается.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru